предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Ой-ой! Я вспомнила, где читала про эти вечные шутки! Честное слово - найду, наберу... Вы уже спать?!

Так....я опять не вижу никаких ответов.

Орхидея, если Вы мне ответили на посдений мой пост, то я его потерла. Извините.

Беда - хочется поговорить, и...не хочется одновременно. Поэтому и двойственность поступков.

Ага, нашла книжку Робин Норвуд "Надо ли быть рабой любви". Не читали?

ничего себе анестезия(про водку)

сорьки за офф

Так Вы завтра не едете за город ?

История Конни:

Я не могу вспомнить не одну причину ссор моих родителей.они критиковали друг друга, не соглашались друг с другом и оскорбляли друг друга, а мы с братом смотрели на это... Моя роли в семье заключалась в том, чтобы отвлечь внимание родителей и развеселить их. Я растягивала рот в широкую улыбку и высказывала как шутку любую глупость, что приходила ко мне в голову. На самом деле внутренне я была смертельно испугана,но выказывать страх означало испортить представление..

Дальше про мужа:

Кеннет был немного нерешительным в том, что касалось его карьеры и жизненных планов. Я поощряла его как могла. Я была уверена, что предоставлю ему необходимую поддержку. С самого начала я принимала практически все решения относительно нашей жизни, но он по прежнему каким-то образом делал именно то, что хотел делать. Я чувствовала себя сильной, а он знал, что в любую минуту может опереться на меня. Полагаю, это было то, в чём нуждался каждый из нас.

я очень склонна в спиртному, особенно в критических ситуациях. Помогает, чесслово.

Верю. Однако я бы поостерегся в критической ситуации иметь дурную голову.

это просто история из интересной мне книжки... она немножечко похожа внешне, остальное - ни боже мой...

Что значит дурная голова? не согласна, она у меня от спиртного не дуреет.

там ещё продолжение истории...

нашла ссылку http://www.bcccpcekcahet.newmail.ru...k/goodbook.html

ради бога, будет время - прочтите... Вы поймёте, что он не стоит таких мучений!

увидел ди, проснулся,

нет... еще все-тки не могу. Но в следующий раз обязательно попытаюсь...

,

спасибо. Заложила ссылку. Погляжу обязательно!

,

у меня, наверное, дуреет. Голова. Но на свою дозу у меня денег не хватит.

А вообще... с дурной головой легче вообще не заметить критической ситуации. )))

"Я выпил и рассудил трезво?" Может и так бывает но не видел.

с дурной головой легче вообще не заметить критической ситуации

Глядя на вас я так не думаю . Или вы и вправду не пьянеете? Сам на вашем месте я бы дрова колол. "Ежик идем дрова колоть". Кстати серьезно физическая усталость помогает лучше опьянения.

"Еще" - едва ли не вопрос моего физического уничтожения.

Зависимость, выходит? А где же Ваша многократно поминавшаяся сила, Ди? Или Вам, чтобы быть сильной, необходимо присутствие оного мужа? А сами с собой?

Все это как-то странно, понимаю, что Ди в чем-то права, но все икревлено, поставлено верх тормашками. 9 лет много, весной этого года у меня та же датировка брака, тоже двое детей и тоже мальчишки и кризисов было аж 4. И такие крутые, что незнал как повернется следующий день и слово "развод" было настолько привычным, что казалось все позади. Но каждый поворот завершался полным перелопачиванием себя и изменением. И изменением не в угоду, а изменениям по необходимости - так как уж пришли к необходтмости, так как кризисно и больно.

Для Ди эта ветка не проба авторитетов, не выставления себя напоказ, а тупик и поиск выхода из тупика. Жутко видно ей больно и я могу немного представить эту боль, боль когда не понимаешь почему оказался здесь и сейчас и где-то упав на дно лишь отметаешь полудвижениями всевозможные ходы: "не-то-не-то-и-это-не-то-и-все-не-то", но надежда на то решение не похоронена, хоть и сама Ди где-то на дне.

Что-то внутри ее столкнулось со смыслом жизни, а точней с бессмысленностью и ищит пути найти или новые ориетиры, или хоть какой-то смысл прошедших 9 лет. А смысл есть, даже дети - уже смысл, и дети его, пусть он и странен клак отец, все ж папа. Не в упрек это говорю, а в подтверждение, что не зряшние годы были, важные годы - вы стали другой, ваш опыт стал опытом не только мысли, но и тысячи каждодневных мгновений, тех мгновений когда вы смогли устоять вопреки установке быть лишь принцесой, остались и властною, и неловкою, и в бытийных делах способною.

То чего вы в себе отыскали - это ваш клад, то, что сокрыто у вашего мужа - тоже не дребедень, человек он не заурядный и может не один раз пытался впрячься в соревнования, стать способным на собственные деньги рубашки купить, быть более решительным и прочая, прочая. Вы люди разные, но в который пост вы повторяете, что любили его - значит есть за что, и вы любили, с вашим вкусом, с вашими силами.

Советов у меня нет, но только предположения:

1. Вы прогибаетесь, устаете понимать, что что-то именно с Вами происходит и продолжаете жить жизнью "до" т.е. никаких изменений во внутреннем мире, брак не распадается, все приходит на круги своя.

2. Вы решаетесь и плюете на любое мнение, а хотите как-бы целиком быть самой собой, от этого ваши действия смелы, просты, без оглядывания на себя ли, других ли. Брак не разрушаете, живете своей силой, без актерства, но в полноту души. Незнаю как поступит ваш муж, но одно известно - он или резко себя изменит или уйдет от вас.

3 и 4 варианты такие же только Вы вначале разводитесь.

Простите если в чем-то нагрубил, с уважением ко Всем.

Ди, я вчера в Формуле любви в теме Набуки написала историю любви своей подружки, которая любила точно также, без оглядки.. История закончилась печально. Я там не написала, что в течение всей их семейной жизни он был ведомый, она ведущая, потому что она могла - и всё делала сама без его помощи и участия. Взрастила инфантила, который с радостной улыбкой упархивал в очередную командировку в экзотическую страну, а она с температурой сорок и маленьким ребёнком на руках глядела в окошко ему вослед Чуть не покончила с собой, когда он ушёл, нет, сбежал без объяснения причин..слава богу (или не слава богу ), вошёл старший сын и увидел всё это..очнулась в ужасе от того, что она делает..А когда муж вернулся, приняла - любила его до умопомрачения. Я это так называю. Несчастна с ним безмерно, ждёт от него очередных пакостей (и дожидается - сын (!) находит в диктофоне папины признания новой пассии) и всё равно продолжает с ним жить.

Интересуются также

Назад
Сверху