Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
На днях фотографировал, как Кузя спит:

рыбки он тогда немало отведал...

У меня был попугай как-то раз, улетел, правда...

Небось, прямо зимой, в сторону замерзшего Финского залива? От флудеров даже попугаи улетают, все изжеванные.

Это ты из аськи переговоры по прямому проводу опубликовал? Любопытно.
Ладно, пишу слезницу MN с просьбой присвоить почетное звание "Эксперт" только в форуме Общий & Флейм . Надеюсь, уважит.
Хочешь, присоединяйся, коллективные просьбы рассматриваются быстрее.

рыбки он тогда немало отведал...

Ничего себе пузо!!!

, гениально!

Ну что я могу сказать? Дети спят с игрушками, взрослые - с котами...

Небось, прямо зимой, в сторону замерзшего Финского залива? От флудеров даже попугаи улетают, все изжеванные.
Я тогда у бабушек был... Родители не уследили .

почетное звание "Эксперт"
мне интересно, как он вас пошлет с такой просьбой? Я уже просил себе ентот статус.

Халесёнький! Прелесть.. Мой-то уже в годах, нет той зимней отъетости и шарикоподобности, что раньше к зиме бывала... Да, так и хочется пузечко погладить, почесать...

Васисуалий Лоханкин

Сегодня умаялся, бедненький - меняли мойку на кухне, так пока старую сняли, разобрали угол, устроили, а потом устранили неслабую протечку воды, развели грязи, сдвинули стол, прилаживали новую мойку и т.д. и т.п. ... и как-же Кузя мог допустить, чтобы это всё было без евонного контроля???
Всё исследовал, подсказывал, как лучше сделать, следил, чтобы грязь сильную не разводили, чтобы чужой в квартиру не проник.. а сколько разных обёрточек, болтиков, деталек, дощечек и пакетиков?! И каждое надо проверить на играбельность!.. в общем, лежит сейчас на диване без задних лап, отдыхает..

Ну и кому, по совету -а надо быть детским писателем?
Вот оно, мое маленькое, сейчас под столом лежит, а только я лягу - а скоро это произойдет - маленькое, несчастное, пушистое существо, деликатно озираясь - "я вам не помешал?", мргвявкнув, прыгент ко мне на кровать, и, деликатно, но настойчиво, перетаптываясь, начнет мурчать... Потом задние лапы как бы сами собой подломятся, и тушка растечется по одеялу. Скоро я, проснувшись, не дай Бог, обнаружу, что существо заполонило собой практичкски всю кровать, а я оказался прижат к стенке... И ведь нельзя наглеца ребенка отодвинуть - как на это сонное личико посмотришь - сразу рука не поднимается его сон тревожить...

мне интересно, как он вас пошлет с такой просьбой? Я уже просил себе ентот статус.

А вдруг не пошлет?

Васисуалий Лоханкин
как на это сонное личико посмотришь - сразу рука не поднимается его сон тревожить...

Ты как пророк Мухаммед - он отрезал полу халата, на которой спал котенок - надо было идти.

Вот! это не кошка, а ее продукты жизнедеятельности.
Только тараканов потравил, эти
заняли их экологоческую нишу )

Тут такая тема.
Кто сибирцев держит? Говорят взрослые самцы по десять килограмм и больше бывают.
У меня кошка летом родила, четыре котенка. Сама кошка русской народной пароды. Тоже у нас родилась. Её мамаша была сибирских кровей а она видать в неизвестного папашу пошла. Ну так вот. Родила она четырёх, тоже неизвестно от кого. Котята очень крупные, тело без хвоста по длине как коробка от CD диска. Один из них практически с первых дней начел обгонять по росту своих братков. Котята в два месяца были выпущены в Москве у столовки, они были немного дикие, на улице выросли. А этого самого здорового я соседям подарил хоть и хотел себе оставить. Так получилось что недавно он опять ко мне вернулся, на совсем ли или на время я ещё не знаю. Так вот, я когда его увидел, у меня челюсть на пол упала и я её там долго нащупать не мог. Это не котенок!! Это какой-то монстр!! Мутант!! В три с половиной месяца он почти догнал по размеру мать!!!
А она кошка не маленькая а средняя. Ну правда по длинне короче. За то по толщине!!
Голова уже такая же. Лапы толще чем у мамаши. Весу в нём без копеек три кило(после обеда )!!!!!! И это в три с половиной месяца!!! Я тогда его отфоткал, сейчас он ещё подрос.
Просто какой то колобок!! Жрёт всё подряд, только дай. Вообщем это надо видеть!!!
Внешне как котенок, но размер!! Как плёнку проявлю, фотки тут выложу.
Я собственно за чем это написал. У сибирских котят в таком возрасте такой вес это норма? Я б не сказал что он очень жирный. Не много выше нормы, хорошо упитанный.
Или у меня и правда мутант растет?
Народ кто его видел, говорят ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жрёт всё подряд, только дай.

Ясен перец - растет органон. И ты так лопал лет в 14-16.

У сибирских котят в таком возрасте такой вес это норма?

Бывают крупные коты до 10 кг. Мэйнкун нормальный - до 14. Ничего страшного.

, попробуй. Я за.

, а ты не любишь больших котов? Он со среднюю из маленьких собачек будет.

Все-таки кошки поразительные существа. Казалось бы - все, что может поместиться в этой маленькой головке - несложные мысли о том, как бы вкусно и много покушать и потом завалиться поспать в тихое и теплое место. И ты привыкаешь к такой кошачьей простоте, и живешь рядом с кошкой много лет, и вдруг она преподносит тебе сюрприз. Оказывается, твоя кошка не просто кошка, а кошка, которая желает странного.
Много лет я собираю паззлы. Хобби у меня такое. И много лет моя кошка, как и полагается порядочной кошке, плевать на это хотела. И вот, на восьмом году жизни, моя киса вдруг принялась истово разрушать дело рук моих. С большими паззлами, тыщи на полторы кусков, ведь как - их же долго собирать, неделю, уходишь на работу, оставляешь недособранный паззл на полу. Приходишь с работы... и видишь... все, все, что нажито непосильным трудом... отдельные куски оказываются под ковром на расстоянии 40 см от края (ковра)! То есть мало того, что она трудится, разбивая собранные части на много-много маленьких кусочков, она еще потом каким-то невероятным образом умудряется их запихнуть под ковер на такую глубину.
Что ее заставляет так поступать? Загадка. С самого начала она знала, что я не одобрю такого поведения. Для своих подвигов она выбирала время, когда никто не смотрит. Некоторое время я даже подозревала, что это у моего сына такие возрастные аберрации чувства юмора. Но в конце концов путем следственных экспериментов личность преступника была установлена неопровержимо.
Теперь, уходя на работу, собранные части мозаики я прячу. Под ковер.

Ты как пророк Мухаммед
Не, я не Мухаммед - я Васисуалий

Пивные Коты-Флеймеры?

Назад
Сверху