Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
т.е. из 900 поданых заявлений осталось 420 человек с положительными оценками,
420 человек претендуют на 350 мест

сколько у тебя баллов? я вот вроде тоже поступила, но кричать об этом пока не хочу, мало ли что...
у меня 13, а у тебя?

C 13 баллами - шоколадно. Это ж очень даже не плохо. Это ж большие шансы.

А насчет там, 420 осталось или 880 - не суть большая разница. Будут учиться те, кто надо.

Dr. вот я тоже думаю, что скорее всего поступила, т.к. то что будем 14 баллов, так это НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО! а 13 это много, опять-таки вряд-ли будет но если вдруг то я тоже прохожу.
а народ у списков считает баллы, т.к. почти у всех у кого не спрошу не больше 12, некоторые пытаются высчитать проходной! лично видела девушку у которой в тетрадку были переписаны ВСЕ результаты! усердно считают, получается средний 12.
так что УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ-ТАКИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!

Не беспокойся ни на грамм! Даю 99%, что поступила (1% на судьбу злодейку).

Когда увидишь себя в списках зачисленных (запомни этот момент) - можешь смело убегать, не оглядываясь!

Мои поздравления!

Altar, СПАСИБО!
блин я дико хочу запомнить тот момент, но не смогу... уезжаю в субботу отдыхать! вернусь только через две недели, меня в списках увидит мама!
слушай а как долго списки висят? приблизительно сколько? я 17 возвращаюсь! как думаешь смогу ещё увидеть свою фамилию?

Насколько я помню, списки висят до тех пор, пока их не сорвет ветер или некий нерадивый студент на память. Список с моей фамилией гордо висел аж до Нового Года

Ну не один процент, а немного больше. Не хочу тут разжигать нездоровые эмоции, но знаем случаи .. и не одни ... про пролеты подобного рода. Хоцца верить, что все у Вас, будущий коллега, будет нормально.
... и мы встретимся на 2-ом .... или 3-ем .....

Dr.
процентов конечно больше, но людей у кого больше 13 проходной ничтожно мало, в основном у всех по 12.
ну конечно всякое может быть, но я считаю что тогда уже просто не судьба и соваться туда где пролетаешь с достаточно успешно сданными экзаменами не стоит!
работа в макдоналдсе всегда ждёт меня!
но я всё равно почти уверена что всё будет хорошо, хотя не хочу как многие у списков, ( с 12 и 13 баллами) обзванивали родственников и заявляли что поступили!

Bumble Bee
По-моему проходного балла выше 12 не было уже очень давно, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!

у меня 13 в сумме!!!! так что прохожу, все как надо!!!!!
таджику приветище!!!!умеет же он напугать, от страха аж 13 баллов схлопотала!

Наташа: спасибо!!!!
докторша: ну что ж! можем поздравить друг друга!!!!!

1 Списывать тоже надо уметь, не пойман не вор!
2 Я списал сочинение, но проверял сам. Химию, только один вопрос. На устной биологии было не списать, там преподов больше чем абитуриентов!!!
3 Легче всего списывать в 7-ке и 6-ке, хотя бывает всякое. А вот в 1-й аудитории говорят палят по страшному!
4 Не знаю как на вступительных, но на физике глушители ставят!
5 А детектор не надо покупать! Взять плеер и пройтиль по рядам: "Тут Тут тудут тут тудут" в наушнике (неЭкранированном) говорит об активности GSM передачи.
6 Попавшись, главное не отдавать шпору!!! Не признавайтесь, что списывали! Держите рядом платок, прижмите его к носу и сморкайтесь до посинения! Шпора в это время "входит" в платок, потом (если не отстали) платок со шпорой в карман. А одноразовые платочки еще и смять можно вместе со шпорой и швырнуть на пол.

Я тоже 13 набрал... Давно это было...

я недавно была в 7 аудитории.И у меня вопрос:неужели у вас все такие аудитории!????там же списать нереально!т.к. тебя полностью видно!
Может другие аудитории по лучше??

семёрка идеальное место для списывания! пока до тебя дойдёт препод шпору уже можно съесть! шутка конечно. но остальные аудитории меньше и списать там труднее.

Назад
Сверху