Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я для вечернего макияжа в золотых тонах пользуюсь золотой тушью Helena Rubinstein. Я брюнетка с черными глазами и у меня кожа золотистого цвета .

Мне тоже захотелось какую-нибудь цветную тушь. Какой цвет подойдет для зеленых глаз и рыжих волос? Может кто-нибудь подскажет. Ресницы тоже соответственно рыжие и ненакрашенные вообще не видны. Так пользуюсь коричневой.

А мне какую выбрать?

Серо-зелено-голубые глаза. Во. Темно-русые волосы с пепельным отливом (лето я). Ресницы и брови цвета taupe.

Обычно я пользуюсь темно-синей тушью, черная нейтральна, коричневая мне не очень нравится.

Может быть какую-нибудь сине-серую? А какую посоветуете?

Получила свой заказ.Восторг!!!Цвет не яркий,а такой мягкий и насыщенный,как тут сказали,как в дымке,и очень красивый.Ресницы огромные,пушистые,без комков.Не сыплется и не течет,а пахнет как В общем и целом-рекомендую.

Люси,заглянила в ваш профайл,ажно подпрыгнула слегка. Мы очень похожи Типаж один

Пока низзя Все никак сканером не разживусь.Деньги есть-времени нет.Время есть-деньги уже тю-тю.Да и лень,если честно.Пока не припечет(а скоро таки понадобится),не почухаюсь .

Да,у меня волосы по плечи,короткие стрижки-в прошлом.А так-ну прям сестры

Спасибо! А если в зеркало посмотреть не на солнце, а при обычном комнатном свете, то тушь смотрится как чёрная или синяя? В общем, она с синеватым оттенком или именно синяя (извините, что пристала )?

Темно-синяя,если смотреть прямо и близко,если сбоку и вблизи-насыщенный цвет и довольно ярко-синий.Издалека кажется черной.

кто-нибудь пробовал? http://www.talika.com/English/Produ...roducts%20F.htm

вот информация о ней

на форуме встречала информацию, что ее видели на Тверской в аптеке "Фармакон"

Если речь именно о ней, то я пробовала. Только это не тушь, а скорее бальзам бесцветный во флакончике с кисточкой как тушь. Выпускается в двух объемах, маленький (4 мл) и большой (не помню). У меня маленький был, на курс хватает. Сравнить с касторовым или репейным маслом по эффективности не могу, поскольку этими вещами регулярно пользоваться не удавалось из-за их воздействия на глаза, на следующий день глаза красные, слезятся, вот и откладываешь это репейное масло со дня на день. А от Талики у меня такого не было, хотя глаза, повторюсь, чувствительные.

Резюме у меня по поводу этого бальзама такое - если деньги лишние есть - отчего же не попробовать. В использовании вещь удобная, эффект присутствует. Вопрос в том, чего от нее ждать. Если с ресницами есть проблемы, связанные с неполадками в организме, не уверена, что поможет, тут изнутри лечиться нужно, а если просто тушью или химией попортились, наверное, эффект будет. Разумеется, если от природы ресницы плохие, чуда не произойдет, шикарными они, увы, не станут. Скорее получите ваши же ресницы только в лучшем варианте.

Возможно, если кому-то репейное масло глаза не раздражает, смысла тратиться на Талику нет.

Орнелла

спасибо.

Но вы ведь написали, что эффект был.

Свои реснички нормальные, болезненности не наблюдается.

Состав этого бальзама не знаете?

Назад
Сверху