Если речь именно о ней, то я пробовала. Только это не тушь, а скорее бальзам бесцветный во флакончике с кисточкой как тушь. Выпускается в двух объемах, маленький (4 мл) и большой (не помню). У меня маленький был, на курс хватает. Сравнить с касторовым или репейным маслом по эффективности не могу, поскольку этими вещами регулярно пользоваться не удавалось из-за их воздействия на глаза, на следующий день глаза красные, слезятся, вот и откладываешь это репейное масло со дня на день. А от Талики у меня такого не было, хотя глаза, повторюсь, чувствительные.
Резюме у меня по поводу этого бальзама такое - если деньги лишние есть - отчего же не попробовать. В использовании вещь удобная, эффект присутствует. Вопрос в том, чего от нее ждать. Если с ресницами есть проблемы, связанные с неполадками в организме, не уверена, что поможет, тут изнутри лечиться нужно, а если просто тушью или химией попортились, наверное, эффект будет. Разумеется, если от природы ресницы плохие, чуда не произойдет, шикарными они, увы, не станут. Скорее получите ваши же ресницы только в лучшем варианте.
Возможно, если кому-то репейное масло глаза не раздражает, смысла тратиться на Талику нет.