Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дивинора фиолетовая - очень хорошая. У меня глаза также зеленые, и тип тоже лето... глаза явно становятся ярче. Но после третьего тюбика фиол. Дивиноры приобрела я ИСЛ - темно-бордового цвета. Это что-то! ТАКИХ зеленых, ярких, переливающихся даже каких-то глаз я у себя не помню даже в юности. Качество отличное, не осыпается, не размазывается. Так что удач. После цветной туши на черную и смотреть не хочется.
Ну я пробовала. Ничего особенного. К концу дня размазывается под глазами. Это которая объемная. А скульптурная, как мне объясняли их консультанты, еще мячге, стало быть и размазываться будет еще больше.
Я лучше свою любимую Буржуйскую куплю, хватит экспериментов
Буржуйская вообще самая лучшая (да простят меня любительницы Лореаля, Ланкома и других косметических гигантов), но ведь экспериментаторская жилка бьет ключем и хочется чего то новенького...
последняя тушь, которую я купила - Flextencils ланкомовская. Ничего лучше пока пробовать не доводилось. Даже из того же Ланкома. Правда, мне нужно было только удлинение и чуточку изгиба. Все это я получила
а я наслаждаюсь от накладных ресниц от YSL. Так бысто (за 1 прокрашивание) мне еще не доводилось красить ресницы. Мало того , что ресницы длиннющие, так еще и такая экономия времени утром! А аромат... Как у обалденного парфюма, сложного, дорогого, гламурного...