Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У "Максфактор" есть интересный цвет - dark auburn, может вам стоит его попробовать?

Сама покупала в Америке в CVS или Right Aid.

Людииии!! ауууу...

Кто-нибудь... подскажите хорошую тушь и подводку (карандаш, жидкую - все равно) серых холодных оттенков. Ну пожаааааааааааалуйста....

Дивинора фиолетовая - очень хорошая. У меня глаза также зеленые, и тип тоже лето... глаза явно становятся ярче. Но после третьего тюбика фиол. Дивиноры приобрела я ИСЛ - темно-бордового цвета. Это что-то! ТАКИХ зеленых, ярких, переливающихся даже каких-то глаз я у себя не помню даже в юности. Качество отличное, не осыпается, не размазывается. Так что удач. После цветной туши на черную и смотреть не хочется.

Класс... но я как раз НЕ хочу зеленые глаза

Я хочу сеееерыееее.... (щас плакать буду, чесссс слово)...

Чем же их красить, чтоб они серыми были???

А как называется эта упомянутая Вами тушь от YSL? Такой вариант тоже можно попробовать

В поиске, к сожалению ничего не нашла.

Посмотрела их каталог - про тушь так заманчиво написано, думаю довериться что ли?...

Кто пользовался сабжем? Ваши мнения?

P. S. Меня только тушь интересует, а не Faberlic в общем.

Ну я пробовала. Ничего особенного. К концу дня размазывается под глазами. Это которая объемная. А скульптурная, как мне объясняли их консультанты, еще мячге, стало быть и размазываться будет еще больше.

Я лучше свою любимую Буржуйскую куплю, хватит экспериментов

Буржуйская вообще самая лучшая (да простят меня любительницы Лореаля, Ланкома и других косметических гигантов), но ведь экспериментаторская жилка бьет ключем и хочется чего то новенького...

Вот-вот, из-за этой любви к экспериментам у меня вечно завалы неиспользуемой косметики...

Нравится тушь NIVEA OPTIC. Не склеивает, не осыпается, даже немного удлиняет. Цена невысокая под 300 р, кажется. Люблю также Интесифик от Лореаль.

последняя тушь, которую я купила - Flextencils ланкомовская. Ничего лучше пока пробовать не доводилось. Даже из того же Ланкома. Правда, мне нужно было только удлинение и чуточку изгиба. Все это я получила

а я наслаждаюсь от накладных ресниц от YSL. Так бысто (за 1 прокрашивание) мне еще не доводилось красить ресницы. Мало того , что ресницы длиннющие, так еще и такая экономия времени утром! А аромат... Как у обалденного парфюма, сложного, дорогого, гламурного...

Мне тоже YSL нравится. Очень классная тушь! Обьемная, не крошится и следов не оставляет.

,

Уточните пожалуйста точное название этой туши... возможно я уже спрашивала, но забыла.. тогда извиняюсь Склероз...

Назад
Сверху