Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
а Гипноз Ланком цветная (сиреневая к примеру) у Вас не было? Спрашиваю что сравнить их.

У меня сейчас есть Гипноз бледно-бледно сиреневая, как раз влагоустойчивая. Повелась я на Гипноз из-за отзывов в этой теме. Цвет виден, ну т.е. видно что не черная. Да только она, зараза, высохла через два месяца пользования. И вообще, недолюбливаю я туши от Ланком, ИСЛ для меня почему-то всегда лучше. Ну да на вкус на цвет

А у ИСЛ тоже смотря какой цвет брать. Но синий - это который ярко-синий такой, да? - смотреться черным не будет. Если очень темный возьмете, то только на свету будет различие.

Маленькая принцесса

у меня Гипноз черный и сиреневый. неводостойкие. Поэтому сирен. наверно другая по цвету.

у меня ИСЛ эффект накл. ресниц засох быстро, а Гипноз вроде держится...вот я сиреневую и купила. а она как черная. ну помягче чуть.

Видимо быстрота высыхания еще и от того зависит влагостойкая или нет. У Вас ИСЛ влагостойкие? И как сохнут быстро, те что удлиняющие ( в черном тюбике а не в золотом)?

так ..пришло мне еще в голову. Видимо еще и от цвета собств ресниц зависит.

Маленькая принцесса у Вас какие?

у мамы какие?

у меня черные. Поэтому может не видно цвета?

У меня светло-русые ресницы. Но вот на днях, моя невестка - жгучая природная брюнетка, купила себя с эффектом накладных от ИСЛ фиолетовую - цвет видно очень хорошо, особенно если тенями соответствующими подчеркнуть.

ИСЛ тоже сохнут быстро у меня, но Ланком их рекорд побил У меня все туши обычные, влагоустойчивая была неудачным экспериментом.

Та что в черном тюбике, т.е. просто удлиняющая, не сохнет дольше чем с эффектом накладных ресниц.

Сейчас использую Diorshow - c огррромной такой кисточкой - для тех кто любит, когда ресницы пущистые и объемные - подойдет хорошо. Нравится, что лишней туши на кисти нет и покрытие равномерное.

У меня гипноз не сохнет. Уже пару месяцев, очень нравится.

На днях купила Dior Fascination и Clarins pure violet mascara. Пока опробовал только диор, нравится тем, что лишняя тушь на кисть не берётся, цвет чёрный, ресницы красивые и пушистые, хорошо разделённые. Но у неё натуральный вид, т.е. не для любителей "хорошо" прокрашенных ресниц. Кларанс ещё не успела опробовать

А у меня сохнет . Уже несколько раз разбавляла, в принципе, красит неплохо, если долго прокрашивать. А так она была хороша недели 2, небольше. У Вас такой солидный опыт с 8 тушами одновременно и ещё пополнениями, я хотела Вас спросить - какая тушь Вам показалась больше всего удлиняющей и легко (быстро) наносимой?

Обязательно поделюсь с вами впечатлениями через какое-то время

А у меня сохнет

А у меня сохнет клиник high impact, хотя у других это одна из долгоиграющих тушей.

Уже несколько раз разбавляла

Я никогда никакую тушь не разбавляла, всегда она мне надоедала раньше, чем заканчивалась.

У Вас такой солидный опыт с 8 тушами одновременно и ещё пополнениями

Эх, люблю я это

какая тушь Вам показалась больше всего удлиняющей

клиник high impact

легко (быстро) наносимой?

Dior Fascination

Пожалуйста.

У меня сейчас в фаворе 2 тушки -ланком гипноз и Dior Fascination. К клиник прикипела душой, но она быстро засохла и пачкает нижние ресницы. А на втором месте у меня амплисилс ланком. Тоже хорошая, только супер удлиннения от неё не ждите, она больше на пушистость рассчитана. А любителям объёма должна понравился магнаскопик эсти. Чем нравится ещё гипноз - так это тем, что немного загибает ресницы

а какие у тебя цветные. по фирмам и по цветам?

чтоб мне такого чтоб заметно было, что не черная?

а какие у тебя цветные. по фирмам и по цветам?

Если честно, то я пришла к выводу,что мне цветные не очень нравятся, ну просто я чёрные больше люблю, хотя вот всё равно купила фиолетовую кларанс - Clarins pure violet mascara. Ещё не пробовала. Просто цветные очень хорошо видны на солнышке, на свету, а я люблю просто яркие и выразительные глаза при любом освещении.

Фиолетовая была Arcancil удлинняющая, такой длинный узкий тюбик, кисточка там хорошая, цвет насыщенный.

Зелёная была Arcancil объёмная, большой пузатый тюбик, кисть как у диоршоу. Именно это мне и не нравилось. Цвет виден, но на тёмных ресницах только на свету или на солнышке.

Бирюзовая ланком magisils, которая водостойкая и смывается водой. Не моё. мне эта тушь кажется просто никакой, реснички склеивает и всё. В общем плевалась я от неё.

Синяя Rimmel, Extra super lash, цвет яркий, виден, сильно не удлинняет, немного смахивает на магнаскопик эсти.

Серая Givanchy- нормально, меня в первый раз уговорил консультант мужчина купить что-то, что я не хотела покупать. хорошая тушь при прикольной кисточке (маленькая щетинистая).

Коричневая Gosh - хорошая тушь, просто не люблю коричневый.

Ланком гипноз типа баклажанная, ну в общем что-то похоже на серую, мне не понравилось, что нет выразителньости. хотя смотрится и ложится она хорошо.

Ещё была цветная буржуа объёмная - плевалась я от неё, щёточка идиотская, всё склеивается и ничего не наносится.

Это то, что вспомнила. в тестере очень нерлохой показалась Ив Сен Лоран накладные ресницы. цвет яркий, сама не пробовала.

С удивлением недавно увидела, что Dove выпускает туши, видела 2 штуки, одна простая, вторая двойная, с белой базой.

у мамы ресницы темные. Пользуется она часто синей и фиолетовой тушами. Удлиняющими, в золотом футляре. Но и те, что водостойкие, одинаково красиво цвет передают. Кстати, что любопытно, пару раз у нее в парфюмерно-косметических магазинах продавцы спрашивали название туши.

а-понятно. Но та что в золотом - это тушь с эффектом накл. ресниц. А удлинняющая она в темном тюбике.

Я тоже хотела в золотом, уж больно там цвета красивые. Но сохнет она...ну уж очень быстро. У меня черная была. Хотя кач-во до засыхания СУПЕР.

Назад
Сверху