Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я проголосовала за Диоршоу,только потому ,что в рейтенге не участвует обьемная Дарфан !

проголосовала за YSL - вчера только выбросила фиолетову, потому что во-первых закончилась (два года! пользовалась), во-вторых купила такую же черную, черной захотелось.

Шанелевскую до сих пор не выкинула (хотя хотела сделать это в первый же день) только потому что удобно по бровям махнуть, она достаточно жидкая. Диоровские, вместе с пресловутой диоршоу , не выбрасываю только потому что забываю это сделать. Диоршоу по моему только личному опыту хорош тем что тени под глаза не нужно наносить - сами там появятся через пару часов, явная экономия теней.

Маленькая принцесса, гм... а что есть особый эффект? У меня ни с одной тушью так называемого особого эффекта нет. У меня сами по себе от природы ресницы очень длинные, не особо густые и пушистые, но если накрашу любой тушью (не стараясь наложить несколько слоев), очки не надеть (очки не ношу, имею ввиду солнечные). :о)

Потому я отличаю туши по принципам:

1. не вызывает на моих глазах аллергии;

2. держится, не осыпаясь минимум полсуток

3. неводостойкая, ибо хорошие туши спокойно выдерживают и мелкую морось, и если вдруг нечаянная слеза и т.п.

Была у меня тушь Клиник, давно, не помню названия, но выглядела как серебристый металлический цилиндрик. Ничего особенного. И текла, и сыпалась, но хоть глаза не щипала, и то спасибо.

, а что за объемная Дарфэн? Была у меня "Нюансы ароматов" тоже обычная неплохая тушь, да и только, более того, с нову суховата была. Но она такая и есть по сути своей, мне это их штатный стилист говорил. Но я это писала уже в теме про Дарфэн.

Сама ни за что не голосовала. Ибо не пойму ничего, много тушей было, но, как я уже сказала, не видала ни особого эффекта (более того, не верю вообще в эффект от туши, думаю, что в рекламе это все компьютерные уловки и чудеса) , ни полного соответствия моим требованиям, хотя, они вполне скромные.

ИСЛ и т.п хваленое ложится так, как и та же Клиник, и все остальное, то есть обычные намазанные ресницы и все. Ну нет эффекта обещенного. Или у меня руки кривые?

купила сегодня Лореалевскую Шокинг Вольюм , отличная тушь

только ей гораздо больше подошло бы название "шокирующая длина" , не ресницы , а забор

давоооооооооооооольная я

посмотри у гарлен. у них есть очень красивый бордовый цвет, а самое главное он не дает красноватый оттенок глазам.

Lash Queen HR-для меня лучшая тушь! Даже, пожалуй, лучше лорановской. Гипноз - 3 место.

Вчера купила Lash Queen HR. Хорошо. Немного суховата и комочки проскакивают. Когда крашусь немного сыпется. Два небольших слоя и хорошие ресницы. Ресницы мягкие, не деревянные, как после Гипноза.

Даже, пожалуй, лучше лорановской

нее, та все же эффектней была

Зато, Лэш Куин, говорят, до 6 месяцев не сохнет. Посмотрим.

Еще вроде понравилась Кларинс объемная, не последняя.

У меня Lash Queen не суховатая и ничего не сыпется. А от лорановской в последнее время чего-то как песок в глазах. Тяжелая она на ресницах по сравнению с HR.

, гм... а что есть особый эффект? У меня ни с одной тушью так называемого особого эффекта нет. У меня сами по себе от природы ресницы очень длинные, не особо густые и пушистые, но если накрашу любой тушью (не стараясь наложить несколько слоев), очки не надеть. :о)

Очки не ношу, ресницы крашу не каждый день. Свои ресницы довольно длинные, но светлые, не густые.

Особый эффект на мне дает Максимайз Диор и ИСЛ накладные ресницы. Там да, глазки так глазки, но мажут и сыпятся, когда сохнуть начинают. Особливо ИСЛ, хотя очень эту тушь люблю, за эффект невообразимый.

Оговорка: водостойкой тушью вообще не крашусь, я люблю когда косметика смывается обычным гелем для лица.

только ей гораздо больше подошло бы название "шокирующая длина" , не ресницы , а забор

Да?! Хочу! А какая цветовая гамма? Не крашусь черным.

Маленькая принцесса

Да?! Хочу! А какая цветовая гамма? Не крашусь черным.

вроде только чёрная. Купила её вчера тоже, забор не забор, но база хорошая

Девочки, спасайте!!!!!!!

Нужна цветная тушь - сиреневая и зеленая. У кого они хорошие?

у меня была сирен Гипноз Ланком-неплохо. Тока быстрее обычного сохнет.

Но отпользовалась я неск-ко мес.

Назад
Сверху