Маленькая принцесса, гм... а что есть особый эффект? У меня ни с одной тушью так называемого особого эффекта нет. У меня сами по себе от природы ресницы очень длинные, не особо густые и пушистые, но если накрашу любой тушью (не стараясь наложить несколько слоев), очки не надеть (очки не ношу, имею ввиду солнечные). :о)
Потому я отличаю туши по принципам:
1. не вызывает на моих глазах аллергии;
2. держится, не осыпаясь минимум полсуток
3. неводостойкая, ибо хорошие туши спокойно выдерживают и мелкую морось, и если вдруг нечаянная слеза и т.п.
Была у меня тушь Клиник, давно, не помню названия, но выглядела как серебристый металлический цилиндрик. Ничего особенного. И текла, и сыпалась, но хоть глаза не щипала, и то спасибо.
, а что за объемная Дарфэн? Была у меня "Нюансы ароматов" тоже обычная неплохая тушь, да и только, более того, с нову суховата была. Но она такая и есть по сути своей, мне это их штатный стилист говорил. Но я это писала уже в теме про Дарфэн.
Сама ни за что не голосовала. Ибо не пойму ничего, много тушей было, но, как я уже сказала, не видала ни особого эффекта (более того, не верю вообще в эффект от туши, думаю, что в рекламе это все компьютерные уловки и чудеса) , ни полного соответствия моим требованиям, хотя, они вполне скромные.
ИСЛ и т.п хваленое ложится так, как и та же Клиник, и все остальное, то есть обычные намазанные ресницы и все. Ну нет эффекта обещенного. Или у меня руки кривые?