Прыщи и их лечение только здесь!!!

а жировики это тоже прыщи или что-то другое

как с ними бороться?

это даже не прыщики, а такие маленькие, белые

точки на лице, на шеках и под глазами,

похожи на гнойнички, ужас!

отчего это, а??!!! помогите, пожалста!!!

Белые угри (millium)

Чаще всего это полусферические узелки величиной с булавочную головку или просяное зерно, которые располагаются на коже щек, век, лба, в заушных складках. Они встречаются как у женщин, так и мужчин любого возраста. Если белые угри единичные, то на них мало обращают внимания. Когда же эти образования наблюдаются в большом количестве, то лицо кажется посыпанным манной крупой. Белые угри, как правило, сами не проходят, для того чтобы удалить их, необходимо вскрыть их верхний слой и выдавить содержимое. Самостоятельно этого делать не следует. В косметическом кабинете белые угри удаляют при чистке лица специальным инструментом или электрокоагуляцией. Косметологи проводят эту операцию совершенно безболезненно, в стерильных условиях, без осложнений. Никаких следов при этом на коже не остается.

но, неужели нельзя какими-то домашними методами с ними бороться?

может, помазать чем?

или не употреблять каких-то продуктов для еды?

отчего-то же они, вдруг!, образовались?

у меня стойкая аллергия на косметологов и салоны, с детства!!!

дорогие мои!

ясно одно, что сами они не пройдут...

придётся воздействовать агрессивно...

Как вы думаете, могут ли кожные проблемы и плохой цвет лица быть последствием почечных заболеваний? Мне кажется что после перенесенного пиелонефрита цвет лица стал какой то серый что ли и прыщики скачут больше.

может, меня косметолог регулярно отправляет к нефропатологу, к которому я и так регулярно хожу

мне помогает отвар из овса, почки себя чувствуют, и кожа - тоже.

но все равно ко врачу, т.к. у меня не пиелонефрит.

удачи и не болейте

могут ли кожные проблемы и плохой цвет лица быть последствием почечных заболеваний

Оф коз, как грица. Против прыщей попробуйте пивные дрожжи. Оч хорошо помогает (мне, по крайней мере)

Serpent

а пивные дрожжи кстати моя кожа тоже переносят не очень, видимо идет передоз витамина В

Но спасибо за совет

Отвар овса.

1 стакан промытого овса залить 1-м литром родниковой воды комнатной температуры; настоять 10 часов. Поставить

на слабый огонь, кипятить 30 минут. Снять с огня, укутать и дать настояться в течение 12 часов. Процедить. Долить до

исходного объёма, т.е. до 1-го литра родниковой водой. Принимать по 100 мл. 3 раза в день, до еды. Курс – 1,5 месяца.

Перерыв 1 месяц и повторить курс - 1,5 месяца.

Может я и не права,канешна,но я бы вам порекомендовала сходить на консультацию в салон ароматерапии "Ирис". У меня была почти такая же проблема,только вместо почек,у меня желудок хамит подло. Сейчас все идет на поправку...проделываю чистку.Результатами очень довольна.

Назад
Сверху