Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
ты бы звездочки свои засунул куда-ть себе в ..., там видел до шутки скобочки не хватило.. не понятно штоли?А насчет моего отношения к р. шансону см. выше""да под водку Шансон что надо""это точно.. еще если в караоке погорланитья бы не сказал что очень круто, много левака..

Чето я не пойму о чем спор... Не нравится шансон - хочешь классику - пожалуйста До радио, кроме классики и инструменталки ничего не ставят, хочешь песни 70-80-х пожалйста радио Ретро, все очень неплохо, тем более что щас обе эти станции на ФМ

На Шансон может и бывает Митяев. Но это ж его пока дождёшься. Вот сейчас Г. Жаров мычит свою "Ушаночку". Нет, я на 102.5 слушаю Музыку. звонил я как то на "Открытое радио". Ничего не заказывал, надо было выяснить на счёт размещения рекламы. Среди прочего спросил: а мог ли в Вашем эфире звучать "Владимирский Централ" ответ был: 100% исключено. блюз это музыка для стариков и неудачников Это музака для тех, кто что-то понимает в гитарной музыке.

Борьба с музыкой для быдла перешла на новый виток:Есть у нас охрана, ну и слушают они это дело. На приёмнике типа ГОВНИТОФОН. На полную громкость. Все разговоры "я уважаю ваши песни, но и вы уважайте нас, не врубайте хотя бы очень громко" результата не принесли. Тогда за дело взялся я. Из обломков плейера торговой марки "сунь х... в чай" с аналоговым приёмником взял плату. Гетеродин по цепи АПЧ модулирую свомими МП3-шками. И всё это излучаю. Мощность, естественно, невелика, на в радиусе 5-10м принимают то,что я захочу.И, самое главное, никаких намоток и настроек контуров и т.п. ковыряния в ВЧ технике, я это страшно не люблю. Всё это было спаяно за 15 минут.Ребята из охраны /интелект, понимааашь/, пока не догнали, в чём прикол. А чтобы до конца не палиться, я зарядил туда порядка 1Гига отечественного рока по случайной выборке и по кольцу. МП3-шек.А сам аудио-сиди слушаю. Благо купил сиди-рв и залил всё, что надо.а ещё они удивляются, почему, когда нои в машинах едут по домам, там в приёмниках звучит на Шансоне так ими любимая чисто конкретная музыка, а на работе только рок. Да,ещё, я с приёмника, для правдоподобия, записал заставки этого радио и рекламу и подмешал к МП3-шкам

Складно говоришь. Что-то привираешь, но в целом идея неплохая. Посмотрю как ты с ними будешь бороться, когда они кассеты начнут крутить.

ну и что я, по-твоему подвираю? Опрвергни меня, если сможешь! С технической точки зрения! А ещё лучше, для начала, выучи принципы радиоприёма с спаяй что-нибудь дельное сам! у них там только приёмник и работаетА если человеческие просьбы не мешать работе не возымеют действия, придётся применять адменистративные меры. И я уверен, руководство пойдёт навстречу, потому, что по приоритету важности, наша служба /технари/ намного выше тупой охраны.

:То, что эти господа называют шансоном, на самом деле есть жлобское повывание на криминальные темы. Музыка шестёрок... <...>Похоже, процесс превращения людей в быдло идёт полным ходом.
Абсолютно согласен.Кто у власти - того и песни.

Года 3 назад слушал на шансоне тематическую передачу "Русский рок". Повторяю, тематическую. То есть целый час никаких шуфутинских. С какой-то командой мило беседовал сам Фрумин, кажется. Прямой эфир, все нормально. Вдруг звонок от "почитателя": -Ребята, вы чо делаете? - Что? -Вы чо за музыку ставите? Вас НАРОД слушает. Он не поймет. Ты поэл?Несчастный ведущий. Как он выкручивался - уже не помню...А вот как выкручивается Вадим Гусев: http://www.shanson.dem.ru/Из потерь последних лет: закрылось 3 не самых плохих радиостанций. "Русского рока" на шансоне уже нет.

Года 3 назад слушал на шансоне тематическую передачу "Русский рок"не знаю как в Питере, а у нас года три назад на 103.0 была чУдная радиостанция РадиоРокс. А всякими мерзкими шансонами и не пахло в московском FM диапазонеДобавление от 18-01-2002 16:44:з.ы. кстати, теперь понятно, почему и в Москве стали крутить такое. Питерские интеллигенты потянулись в столицу

для тех кому нравится шансон:кто поет эти песни-за друзей и еще одну, в ней есть слова-где же ты моя таня джан?

У нас FM станции появлялись так: Е+, почти сразу за ней R-Rocks, потом, не сразу, все остальные.Я как подсел на R-Rocks с самого начала,так и до сих пор его слушаю. И очень надеюсь что никуда он не сгинет."Питерские интеллигенты потянулись в столицу" - no commentsКстати, вот в подтверждение моей истории характерная запись в гостевухе на сайте шансона: 45. Имя: Елена , E-Mail: elena@saeco.ru, Город: Москва ,Комментарии: Здравствуй, Шансон! На твою волну настроен магнитофон и дома, и в машине, и у друзей! Единственно, когда я стала переключаться, это во время эфира Ксении Стриж. Подскажите хоть кто-нибудь, какое отношение ее болтовня и ее гости в студии имеют отношение к ШАНСОНУ? С глубоким уважением. - Monday, October 01, 2001 at 11:02:32 (MSD) мой комментарий: Птичку жалко...

Назад
Сверху