Борьба с музыкой для быдла перешла на новый виток:Есть у нас охрана, ну и слушают они это дело. На приёмнике типа ГОВНИТОФОН. На полную громкость. Все разговоры "я уважаю ваши песни, но и вы уважайте нас, не врубайте хотя бы очень громко" результата не принесли. Тогда за дело взялся я. Из обломков плейера торговой марки "сунь х... в чай" с аналоговым приёмником взял плату. Гетеродин по цепи АПЧ модулирую свомими МП3-шками. И всё это излучаю. Мощность, естественно, невелика, на в радиусе 5-10м принимают то,что я захочу.И, самое главное, никаких намоток и настроек контуров и т.п. ковыряния в ВЧ технике, я это страшно не люблю. Всё это было спаяно за 15 минут.Ребята из охраны /интелект, понимааашь/, пока не догнали, в чём прикол. А чтобы до конца не палиться, я зарядил туда порядка 1Гига отечественного рока по случайной выборке и по кольцу. МП3-шек.А сам аудио-сиди слушаю. Благо купил сиди-рв и залил всё, что надо.а ещё они удивляются, почему, когда нои в машинах едут по домам, там в приёмниках звучит на Шансоне так ими любимая чисто конкретная музыка, а на работе только рок. Да,ещё, я с приёмника, для правдоподобия, записал заставки этого радио и рекламу и подмешал к МП3-шкам