Радио Шансон- кто слушает?

• Автор темы Автор темы olegan1
Да я вообще о том, что если называть попсу музыкой для дебилов, то почему бы и не сказать, что шансон - музыка для быдла

по ходу ты сам сказал, про попсу...а я просто подтвердил, что в принципе согласен

поддерживаюхорошо разложил по полочкам всеу быдла малограмотного аргументов-то и нетутолько стрелки и базарыпо поводу сабжа -- я не люблю, не слушаю, для любимой музыки обычно есть под рукой плеер

А случай на пляже - уродов везде хватаетсогласен на все сто!тока где то больше хватает, где-то меньше... А может все-таки дашь ему по репе ?да не буду я ему в репу колотить... что от этого изменится?вот если он мне в репу заехать попробует =) я только рад буду!

Это все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.Говоришь - большая часть фанатов "шансона", грубо говоря братки туповатые.Фанаты "шансона" отвечают - "да ты на кого наехал, ты ваще за базар отвечаешь, ща забьем стрелку мы тебе п:%;люей наваляем ..." Кстати обратите внимание - никто из них даже не смог выдавить из себя опровержение хоть одному из приведенных мною аргументов - про антиобщественное поведение или неуважение к женщине сквозящее в блатных песнях. Ответ прост - возразить нечего, да еще и мягко говоря - сложно. Строить логические предложения, это вам не "за базар ответишь" или как там Босяк выдал - "я бы тебе твой гребень на уши натянул".Ну прям сразу видать - культурное достояние нации .

А у нас в столовке шансон крутят... ЗАДОЛБАЛИ!!! не обед получается а Никогда не понимал такой музыки. И жанра этого тоже - ну и кем вырастет мой ребенок, если будет всё детство слушать такое??? А она ему перо под ребро... тьфу, млин.

Ну погорячился я с гребнем, извини. Он у тебя и так до пупа болтается.Ты написал в соседней ветке, что предприятие, где ты работаешь, выпускает материнки, видео и пр. железяки. Выходит, что производством компьютерного железа у нас занимаются исключительно бандиты, водилы и грузчики ? Теперь ясно, почему мы не можем выйти на мировой рынок.

и др пацанызаканчивайте с этими социолагами рулится , это бесполезно им от сюда бронь не пробить.. есл иони до сих пор делят людей по сортам, не важно хороший человек или мразь.. если они думают что блатняк или шансон (не различая эти понятия) слушаю восновном зэки или сидевшие.. которых от него скорее вывернет на изнан от накативших приятных воспоминанийНе важно бОтаны они или еще кто за это они если не получили то обязательно получят кренделей по своему интелекту.. А потом про них скажут "еще одного ...... смерть вырвала из наших рук "ну и посты у тебя и феня.. просто от души посмеялся - опускаеш как котят топишь, не трать свой юмор на них, хоть их много на тебя кинулось но пока они немного "ниже плинтуса" хорошо излагаешь, я бы фоном к твоему посту поставил музыку из Робокопа..____а рэп ты туда зря потянул, слишком много на себя берешь, кстати в курсе что Дэцл это не рэп? или для тебя рэп?

мы ж просто шутим, они ж с такими не общаются, куда нам, только мне слабо вериться, что они с кем-то там еще общаются

Ребята, вы на собственном примере лишний раз подтверждаете тезис о том, что большинство любителей "шансона" (я намеренно беру его всегда в кавычки, потому что имею ввиду не шансон, а именно основную категорию того что льется из "Радио шансон") - туповатые примитивы. Ну посмотрите на себя - сплошная "феня", постоянные "распальцовки" и угрозы "отпи%№ить", обилие грамматических ошибок, даже количество замечаний от модераторов кое о чем говорит.Ну точно - бандерлоги :-(

дядя, тише будьесли ты и в жизни такой, то из дома наверное редко выходишь, страшно мне за тебя

Да уж, танкисты. Думал, хоть шлемы снимут, нихрена. Ладно, жизнь рассудит.обилие грамматических ошибок - читаем тебя, идиота(извини, что так тебя называю, но матом тут ругаться нельзя) - а именно основную категорию того что льется из "Радио шансон") - туповатые примитивы - так вот, перед "что" все нормальные грамотные люди ставят " , ". Посмотрел тут твой портрет - и все понял. У тебя там на майке, случайно, не "ботаник" написано (в английском - слабоват) ?Добавление от 22-01-2002 20:59:если ты и в жизни такой, то из дома наверное редко выходишь, - ты прямо мои мысли прочитал.

да все вобщем , туши свет.. не тебе решать кто туповатый примитив а кто нет.. каждый останется при своем мнении..Обо*рать можно любую музыку без труда.. ченить найти в ней "тупое"Из вас (понял о ком я) никто не сказал что слушает и short_circuit тоже не ответил..

Лень было читать все посты... имхо и так все ясно Обычное радиво....Че вы все так перессорились из-за него ? Може эту ветку создал ктото из этого радио, какойто диджей ихний (сори если повторяюсь в этом - не читал я всех постов).Еще раз повторяю обычное тупое радиво...как и все..бывают нормальные песни, бывают классные, а бывает жуткий отстой..Я его вынужденно слушаю когда еду на работу, в маршрутке (кстати, чтото в Харькове его все водилы слушают...), так вот, бывает такую песню поставят, что чуть ли не тошнит..Сразу замечаешь нормальный ли водитель - приглушит звук или добавит... К сожалению водители в основном и как правило делают громче...А один вообще приколол до умиления, когда началась какаято пурга голосом кричевского и текстом о папочке у которого день рождения, он сразу начал искать другую волну. И на чем вы думаете он остановился ? Apocalyptica - Nothing Else Matters !!! Я плакаль И еще мне не нравятся ихние рекламные заставки - ну точно для уркаганов делают. Стиль такой чтоли ?

Назад
Сверху