Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
веду дневник

Давно хотела узнать про этот дневник. Вы записываете съеденное каждый раз после еды или вечером все вспоминаете?

Я стараюсь расчитать все накануне для след. дня: во-первых, нет проблем, чем перекусить в универе, а во-вторых, легче соблюдать "график"

не Травка, но за себя скажу - если я дома, то пишу сразу, а если некогда - то запоминая (благо, не Бог весть что запоминать)

Если съедать в день:

20 г. жиров

60 г. белков

100 г. углеводов

будете таять на глазах, никакого голода и нарушения обмена веществ.

Полностью согласна в моими протицированными постами Да и с другими советами тоже (заменить сырок на творожок, исключить сметану-майонез - можно заменить любой другой нежирной заправкой, вести дневник). Но одним питанием и занятиями под кассету Синди 1 раз в неделю проблему решить будет трудновато. Нужно повысить активность, желательно добавить что-то аэробное, чтобы попотеть хорошенько. Танцы (см. совет Юрьевны), бег, скакалка - может быть даже просто хотьба по лестницам, и т.д. Раза 3 в неделю, можно больше. Можно и короткими интервалами, но несколько раз в день, если не хватает времени. Удачи!

20 г. жиров

60 г. белков

100 г. углеводов

будете таять на глазах, никакого голода и нарушения обмена веществ.

Вы с ума сошли? Откуда такие данные?

При таком рационе получается 820 калорий в день - замедление и нарушение обмена веществ ГАРАНТИРОВАНО!

60 г белка - мало. "Средней" женщине нужно 75 минимум, иначе могут возникнуть проблемы с иммунитетом, регенерацией и восстановлением клеток. 20г жиров тоже мало, особенно для женского организма, при таком рационе рано или поздно возникнут проблемы с репродуктивной системой, волосами и кожей, а также с сердечно-сосудистой системой. 100г углеводов - вообще мизерная цифра, мозг и нервная система не получат достаточно энергии - углеводы необходимы для правильного функционирования нервной системы и печени! Начнётся углеводное голодание, которое скоро приведёт к белковому голоданию и как следствие к снижению иммунитета. Радостная картина?

О, отлично. Проверка на качество.

Просто одна знакомая так питается уже несколько лет.

Я помню ее еще очень даже упитанной после рождения детей.

Она говорит, что чувствует себя прекрасно, выглядит тоже.

Сведения от нее. Я не пробовала еще.

Спасибо за разъяснение.

Куськина мать

Она говорит, что чувствует себя прекрасно, выглядит тоже.

Она у Вас мутантка, наверное. Нормальная женщина на таком рационе долго и без проблем для здоровья не протянет.

Таки вы меня не слушаете. Я почему толкую про коктейли - заменители питания: в них белки-жиры углеводы подобраны в норме для усвоения, как говорится, наливай да пей.

Ай... (ушла, махнув рукой)

, у меня к тебе еще вопросик

Если утром я сначала натощак выпиваю стакан с лимонным соком, потом через полчаса запаренную овсянку (на воде) 2 столовые ложки, потом еще через полчаса кофе без сахара, яйцо, сыр или колбаса - это неправильно в плане приема углеводов/белков или можно так похудеть?

После запаренной овсянки можно есть белки?

Сегодня утром завтракала творогом обезжиренным, яйцом и кусочком сыра. Господи...какая гадость этот нежирный творог...так и хотелось варенье положить

Теперь уж точно до обеда ничего не захочу...еле втолкала в себя эту смесь

Я умею правильно обедать и ужинать, но не умею правильно завтракать

Ну можно же на завтрак есть то, что не будет казаться таким противным! Например, вместо творога съела бы помидор (м-м, люблю, с сыром особенно). Будешь так себя насиловать - долго не продержишься

Я сегодня завтракала творожным сырком с изюмом, неглазированным - вкусно. Насчет калорий не скажу, но по-моему для завтрака самое оно.

в одном глазированном сырке - 50 гр - 235 калорий.

в калораж нормально входит - но жира там.... 27%!

раньше так сырки любила, а теперь как-то само ушло все...

вся любовь.

Господи, кто бы плакал!

Помидор сейчас дорого стОит..пока не по карману завтракать им

Творожный сырок с изюмом...ммм...на время похудания наверное не лучший продукт. В нем есть и сахар и изюм, которые не советуются...или я не права?

Мне не противно есть овсянку, а потом сыр, колбасу, кофе.

Вот я и спрашиваю - можно так или нет?

вот если бы без колбасы... может, заменить курицей вареной? (с вечера свари, а утром на бутер - по-моему ничего себе)... сыр вполне можно - маленький кусочек. получится у тебя что-то около

сыр - кусочек один (примерно около 30 грамм) - если обезжиренный - 90 калорий, из них 6 жир, 9 белок

овсянка - (около тьрех ст.ложек ) - сырая 160 ккал - прибавь еще молоко или если на воде, то так и оставь

вполне остается куча места для колбасы. только вот стоит ли? может, побольше съесть сыра или каши?

Как я понимаю, эту противную овсянку вообще ВМЕСТО завтрака едят. Т.е. НА завтрак. А там - терпи до обеда

Форменное издевательство.

Кислинка, и все те, кто почувствовал эффект от лимонов.

Когда у вас первый прием пищи?

Завтракаете ли вы, или лимонный сок с минералкой - это вместо завтрака?

Если так, то причины похудения понятны - обед часиков в двенадцать, ужин не позднее 6 - есть-то некогда...

Назад
Сверху