Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я прочла ту же статью в Инете, и конечно клюнула, очень заманчиво похудеть без особых физических мучений, диета для ленивых. Давилась этим нектаром, как прописано. Согласно, очищение происходило, т.к. срабатывал мочегонный эффект, снижение веса видимо и происходило из-за потери воды в организме. Но глобальных изменений не произошло, да вред бедному желудку бал нанесен.

У меня цели похудеть нет, но уже много лет я выпиваю утром, обед и вечером сок из одного лимона, разбавленного одним стаканом воды. Всего 3 лимона в день. Вместо кофе и для витамина С. Дискомфорта никакого нет.

Могу, наверное, и до 6-ти лимонов в день довести, но не знаю стоит ли.

Я боюсь что от лимона будет нарушен pH balance (лимон своей кислотой сьест мне всю stomach lining).

Кислинка[/b

а мне кажется, что работает ента лимонная диета))) вес застрял и никак не уходит и вот я сегодня приняла на грудь 4 лимона))) так вроде пошел мой вес на убыль)))

да еще Няня наша рассказала, что на даче летом тоже эту диету соблюдала, ей помогло похудела)))

но в желудке все время кислота. Думаю если не больной желудок можно попробовать.

ничего не понимаю. Вы за один день результаты видите? Вес же меняется в течении дня в зависимости от того когда вы поели, попили, ну и т.д

а вместо лимона лучше использовать ананас - эффект действительно будет лучше (в смысле последствий)

Если учесть сколько он стОит, то действительно...эффект будет лучше, так как другие продукты уже не в состоянии будешь купить

достаточно изученный продукт с точки зрения профилактики и лечения целлюлита

Нет не за один тогда был четвертый)))

сегодня пятый, полет нормальный))))))

Здравствуйте! Часто читаю сообщения в Кофейне, а сейчас "пробил час" - решила попросить совета. Обнаружила у себя на талии жирок - вес в соотношении с ростом нормальный, а вот обьем талии меня не очень устраивает. Работа сидячая, домой приезжаю в 19.30, заниматься чем -либо не хочется вечером. В выходные занимаюсь под Синдину кассету (которая "новое измерение"). Решила сбалансировать питание, так как на диете я не высижу, знаю. Вот как я питаюсь : утром каши геркулесовой на молоке 3-4 столовых ложки, чай полкружки. На работе в 10-11 утра - чай с сырком , на работе обед в 14 часов (принесенный из дома салат из курицы вареной и огурцов с зеленью, заправл. майнезом/сметаной - полгрудки куринои и половинка огурца). Могу в теч. дня сьесть орешков или кураги грамм 50. и еще банан сьесть. Дома в 19.40 - суп овощной (на мясном бульоне) - 2 половника небольших. Все. Не много ли это?

Думаю придется искать поблизости бассейн с аквааэробикой.

Вообще то много. Если бы вы занимали физ нагрузками, или просто хотели держать свой вес – то это нормально. Но при таком питании терять кг вы не будете. Орешки ОЧЕНЬ калорийны. 200 грамм – суточная норма потребления калорий. Каша утром – вроде нормально, но это если до 14 вы ничего есть не будете. А поскольку через 2 часа после углеводов вы едите белки это ОТРИЦАТЕЛЬНО сказывается на фигуре. А вообще если хотите терять кг на завтрак лучше есть белки - творог 0%. От него ДОЛГО не хочется кушать, в отличие от углеводов. Салат на обед вы неплохой съедаете, если бы только там не было майонеза. Он все портит. Вечером хорошее питание.

И все же аквааэробикой лучше заняться!

Для вечерней трапезы хорошо пойдет какой-нибудь коктейль - заменитель, я вот не ем после шести, но если невмоготу - развожу на обезжиренном молоке Multipower Fitness Shake, он очень вкусный. А то так и с голодухи загнутьтся недолго...

А я где - то читала, что обезжиренные молочные продукты очень вредные. Вместе с жиром там пропадает чегой - то, чего способствует усвоению.

для того, чтобы похудеть или поддерживать свой вес, лучше всего вести дневник по питанию и подсчитывать калорий за день..

Назад
Сверху