Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Вчера было жутко плохо в первой половине дня, думала до обеда уже не дотяну, помру смертью храбрых. А сегодня ничего пошло, жить можно. Наверное организм перестроился.

Девочки, а у вас- то как? Что-то все молчат.

Всё, девочки, завтра сxожу с дистанции. Не могу я больше морить себя суxомяткой.

За 5 дней скинула только 1 кг. Объёмы не уменьшаются. Лёгкости в теле никакой. По вечерам морю

себя голодом,а всё напрасно. Только с желудком проблемы, и с туалетом. Не для меня такая

диета. Переxожу на суповую. Этот метод уже опробован мной.... Так что...

Удачи всем, кто верит в свои силы. Пишите, я буду заглядыватЬ сюда.Интересно всё-таки какими будут ваши результаты.

Вы первая кому не подошло(

Ну что ж, в жизни все бывает, мне вот анпример японская совсем не подошла.

Попробую с вами суповую наверно раз вы ее хвалите.

Я вижу, что я совсем одна осталась, но мне действительно помогает. Сегодня пятый день и я скинула 2,5 кг. Чувство лёгкости появилось, а главное радости, что стройнее стала. Теперь голодать совсем не трудно, наверное привыкла.

я еще раз скажу что многие мои коллеги которых соблазнил на эту диету буквально не хотели с нее слезать на 11 день. Желания есть что то другое совсем не будет, так что не спешите переедать сразу.

Елена, я с Вами с сегодняшнего дня!!!!

Обеды, тьфу-тьфу-тьфу, закончились

Странно, что у Вас были именно такие проблемы. Там же чернослив есть и яблоки с той же капустой... Но жаль, конечно, что сошли с дистанции. Я вот только собралась и морально настроилась на нее )) До корпоративной новогодней вечеринки как раз 10 дней, так что в бой

Nelly, вы уже на суповой? Может тут еще кто присоединился?

А то я случайно сюда зашла, а тут про суп. Я с сегодняшнего дня на него "подсела". Может, откроем ветку про суп? Как вы на это смотрите? А то неловко как-то в "диету Углова" про суп-то..., запинают еще

Спасибо, что вы составили мне компанию, а то одной как-то грустно.

Могу из личного опыта посоветовать:

1. Пить надо много и желательно зелёный чай - он хорошо гонит воду.

2. Если для вас перерывы между кормлениями очень мучительны, то можно сьесть яблоко или апельсин.

3. Лучше за 3-4 часа до сна пить для желудка какой-нибудь чай или заваренную траву, чтобы организм очищался.

И тогда всё нипочём!

, конечно, заводите ветку про суп. Что-то я в поиске порылась - нету такого. Я вот тоже подумываю, может, присоедиться (пока Толстушка не слышит) Только я её модифицирую: добавлю энное кол-во куриных грудок в день, чтобы довести калораж до оптимального... тренируюсь я много, только на супе - овощась всенепременно скончаюсь...

Я, если уж по-честному, тоже ее немного "под себя" подгоняю - первые то три дня ничего, а вот бананы с молоком - это не для меня, так что я бананы заменю в этот раз чем-нибудь (пока не придумала, чем-нибудь фруктовым, наверное хурмой). Потом эта картошка на второй день , да еще и с маслом, неверно оно, лучше я овощей сегодня побольше съем..

В общем, провожу эксперимент...

Извиняюсь за офф...

Сегодня 7-ой день. У меня скинулось 3кг,а должно было бы 3,5кг. Почему-то дальше не идёт. Может это нормально?

Здрасьте, xудеющий народ. Кто на суповой сидит? Я открыла новую ветку. Заxодите.

А с этой диеты я сошла, т.к. не могу без жидкoгo питания. Может у меня с желудком что?

По моему плюс минус полкило допустимая погрешность, думаю что нагоните еще обязательно свою потерю веса. Просто продлите на денек диету.

Как ваши дела? Есть результаты?

У меня, к сожалению, больше нет. Правда я достигла своего обычного веса, но надо для стройности ещё бы парочку кило сбросить. Но пока всё застопорилось.

Назад
Сверху