Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера было жутко плохо в первой половине дня, думала до обеда уже не дотяну, помру смертью храбрых. А сегодня ничего пошло, жить можно. Наверное организм перестроился.
Я вижу, что я совсем одна осталась, но мне действительно помогает. Сегодня пятый день и я скинула 2,5 кг. Чувство лёгкости появилось, а главное радости, что стройнее стала. Теперь голодать совсем не трудно, наверное привыкла.
я еще раз скажу что многие мои коллеги которых соблазнил на эту диету буквально не хотели с нее слезать на 11 день. Желания есть что то другое совсем не будет, так что не спешите переедать сразу.
Странно, что у Вас были именно такие проблемы. Там же чернослив есть и яблоки с той же капустой... Но жаль, конечно, что сошли с дистанции. Я вот только собралась и морально настроилась на нее )) До корпоративной новогодней вечеринки как раз 10 дней, так что в бой
Nelly, вы уже на суповой? Может тут еще кто присоединился?
А то я случайно сюда зашла, а тут про суп. Я с сегодняшнего дня на него "подсела". Может, откроем ветку про суп? Как вы на это смотрите? А то неловко как-то в "диету Углова" про суп-то..., запинают еще
, конечно, заводите ветку про суп. Что-то я в поиске порылась - нету такого. Я вот тоже подумываю, может, присоедиться (пока Толстушка не слышит) Только я её модифицирую: добавлю энное кол-во куриных грудок в день, чтобы довести калораж до оптимального... тренируюсь я много, только на супе - овощась всенепременно скончаюсь...
Я, если уж по-честному, тоже ее немного "под себя" подгоняю - первые то три дня ничего, а вот бананы с молоком - это не для меня, так что я бананы заменю в этот раз чем-нибудь (пока не придумала, чем-нибудь фруктовым, наверное хурмой). Потом эта картошка на второй день , да еще и с маслом, неверно оно, лучше я овощей сегодня побольше съем..
У меня, к сожалению, больше нет. Правда я достигла своего обычного веса, но надо для стройности ещё бы парочку кило сбросить. Но пока всё застопорилось.