Редиска
Спсибо за заботу!

Правда со стороны можно показаться, что схожу с ума, анорексия просто в окно стучится. Но я знаю свой организм, я себя хорошо чувствую только при 49-50 кг. Мне легко, энергии хоть отбавляй. Как только я прибавляю хотя бы 2 кг, у меня депрессия, они мне жутко мешают, поэтому я придерживаюсь своих 50 кг. До 49 кг. довожу свой вес для того, чтоб всегда иметь 1 кг +:-. Мой рост 158, если использовать методу рост-100-10, то у меня все нормально. Да и если честно не истязаю я себя, очень спокойно переношу эти разгрузочные дни, больше того вечером катаюсь на коньках, бегаю с собаками, не признаю почту, телефон, так что к концу рабочего дня все наше трехэтажное здание "избегено" мной раз 5. Пью витамины Центрум. Но все равно схожу на все ссылки почитаю. Спасибо еще раз.
Ледка
Не соглашусь с Вами, может я просто неправильно выразилась. Вот женщина, вес 68, ее норма-60. Она садится на диету ограничивает себя во всем, тяжело скидывает свои 8 кг. Она горда и давольна, но тут же возвращается к своему предыдущему рациону питания, итог через минимальный промежуток времени она 75 кг. А пересмотри она свой рацион, возьми на заметку все, что Вы указали в своем посте (кстати я кое что тоже для себя отметила, сенкс), то осталась бы она со своим нормальным весом. Диета конечно же не учит, она только помогает БЫСТРО сбросить вес, но и нуждается, чтоб ее поддерживали. Ведь если рассмотреть правильное питание, то это и есть диета, хотя это сравнение и режет слух. Хотя я с Вами абсолютно согласна в том, что если сбалансировать вое питание, то вес пусть медленно, но неукаснительно будет снижаться и это будет "правильное" снижение веса. Но в данном топике обсуждалась именно тема- хелп, помогите с диетой надо СРОЧНО скинуть сколько то кг. А про себя я могу сказать, я в форме, свои 50 кг. держу уже третий год, на диету села исключительно из-за того, что в праздники набрала около 2 кг ненужного веса, что это жир, вода - я не знаю, но мне это мешает, а потом как всегда- мой метод питания, который разработал диетолог три года назад и который совпадает и с Вашим постом. Ледка, если будут возражения, напишите здесь, мне очень близки Ваши мысли.
-----------------------------
А вообще где все худеющие? Bride, Пташка, х ?
Мой отчет.
Вчера 2 л. кефира+ куринная грудка 100 гр. Сегодня отварила 100 гр. говядины, купила опять 2 л кефира 1,5%. Чувствую себя прекрасно, вес 50,6 кг.