Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Я с Вами полностью соглана, не хочется есть и не надо себя мучить!

Правда если бы не молчел который все время что то аппетитно жует, то было бы проще!

А я вчера безобразно питалась... Из-за работы три банана, три сырника и какао за весь день.... И кефир на ночь...

Взвешусь в субботу, пусть или будет суприз или опять будет суприз...

Гейша, вечером ешьте яблочки, чтобы что-то жевать, ведь Вы не кушать хотить, а именно, жевать Так?

Читаю Yurievnу и все больше и больше убеждаюсь в её правоте.

Да и вообще скоко нуна есть должно быть в мозгах

З.Ы. и самое главное не раскормить свой желудок до больших размеров, иначе "копеццц" ни одна диета не поможет

ну что... кифирный день, как и планировала утром - ромашка, весь день - зеленый чай, кифирчик, два яблока... осталось только вечер продержаться

Вы не представляете, как я за вас рада (это без сарказма), что касается самодисциплины. Но люди разные, о чем и говорит моя подпись

Да, еще я никогда не пыталась ограничить себя в количестве еды, всегда стараюсь улучшить ее качество, т. к. чувство голода не считаю нормальным.

Сейчас у меня "висит" Гальяно в одних обтягивающих штанах (типа трико, мой мальчик с него просто умирает ) До этого был Том Форд (все дизайнеры), он как-то поприличнее смотрелся, но и не действовал на меня так сильно. Что знаю про Джона - так это 1,5 часа занятий в день, поэтому 0 жира.

Просто что спросила про орехи. Я их иногда беру с собой, когда приходится пропустить прием пищи (например, в дороге). Но теперь не буду злоупотреблять, thanks.

Как я это понимаю! Сама готовлю шикарно, но для других

Не, вот именно есть хочу. Т. е. как это объяснить? Если съедаю вместо ужина яблоко, то лягу спать с весьма пустым желудком. А у меня и так бессонница Но ужин стараюсь делать все легче и легче. Сегодня это был простой бульон и салат с маслом.

Это просто инфа из интернета:

Ядра грецкого ореха на редкость богаты витаминами. По содержанию витамина С грецкий орех в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз – плоды цитрусовых. Также в них имеется целый набор витаминов группы В, РР, каротин. Витамины группы В способствуют разложению пировиноградной кислоты, которая накапливается в мышцах и вызывает усталость.

Грецкий орех увеличивает продолжительность жизни человека на 7 лет при рационе три ореха пять раз в неделю, согласно открытию американского профессора Фразера.

Да и везде пишут что грецкий орех особенно полезен для женского организма - злоупотреблять, конечно, не следует, но если 3 орешка в день - много калорий это не прибавит, а польза явно будет.

если верить весам - минус 1300гр. ...и легко так... и есть не хочу... Всегда любила кифирные дни Теперь надо неделю есть разумно, а потом - снова кифирас... я так в свое время (без зарядки!) скинула 7 кило...

всем огромной силы воли!

Я съедаю примерно горстку орешков раз в дня 3. Люблю их очень. Но все равно сокращу до 1 раза в неделю, типа праздник, чтобы обогатиться витаминами и не навредить. Спасибо за инфу

Мои поздравления!

А еще хотела задать технический вопрос. Девочки, сколько раз в неделю вы взвешиваетесь, чтобы и результаты питания были видны, и дело было бы не запущено (в случае набирания етого самого веса)???

, я купила электронные весы (прошлые у меня показывали плюс-минус два кило и я очень быстро научилась на них вставать так, чтоб было поменьше кило... новые не врут... взвешиваюсь каждое утро... и записываю в спец. файл... результаты сверяю по понедельникам - получается "сколько сбросила (набрала?) за неделю"... стараюсь не очень на этом циклиться...

, это же вы про Монти спрашивали? я на его системе сидела весной - очень лихо ушли 5 кило... но все быстро вернулось, как только бросила... теперь вот хожу, кошусь на его книжки... эффект то был ого-го... в раздумьях я, короче...

Здорово! Тут, оказывается, у меня собрат по несчастью. Я тоже бросила, а было хорошо. Только я сидела год. Результаты просто обалденные были - 15 кило. Из них 5 снова на мне, но это только моя вина. Теперь пытаюсь снова начать, пока получается, но что дальше будет... Самое трудное у него - это 2 фаза, тут самоконтроль нужен поболее,чем даже в 1, когда просто все нельзя

, я сидела на первой где-то месяца полтора... а потом случились майские праздники, а потом мы с ребенкой поехали в гости к моим родителям... и мы такие с мамой задушевные, полгода не виделись, ну чаи гонять... да с печенюшками... так что вот. теперь даже толще чем была... но, помню, есть у меня сила воли... стимулы опять же проявились... так что - буду думать... пока поделаю кифирные дни... в эту субботу свекровь к нам на неделю приезжает в гости... вот её на обратный поезд посадим - и хоть Монти, хоть вообще не есть - все по плечу будет

А у меня сегодня на обед очередная порция аэробики и на полдник питьевой йогурт..эх...Пытаюсь найти свою силу воли, ведь тоже есть, лет 8 назад сбросила 12 кг. Сейчас набрала 6-7 кг. Дома у меня вот именно такие весы плюс-минус.. Становлюсь на них редко, потому что чаще они показывают плюс...почему то...

А у меня 5-ый день японской диеты. А вес и ныне там. Это ужасно. Я вот думаю, ежли ничего не изменится до, скажем, воскресенья, брошу я это дело. Буду пить кефир и есть гречку. А то радости никакой.

Назад
Сверху