Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
, а гречка действительно так эффективна? её надо долго есть?

...я как-то устраивала себе рисовый день (вместо кифирного)... ничего так... пользы - примерно как от кифира т.е. минус 1 кг. Если регулярно устраивать, то вес уходит хорошо...

А я сама не знаю. Это будет эксперимент. Но ходят слухи, что с утра просыпаешься - прям девочка (с)

Я на Монти 1 стадии сидела 3-4 мес. Лучше бы дальше на ней и сидела, легче она. Сегодня срыв - подруга обмывает права, будет много выпивки и заедона. В воскресенье я тоже на кефире!

Слышала о гречневой диете много положительного. Напишешь о результатах эксперимента?

Мои весы точно такие, +-2 кг. Тоже встаю, чтобы поменьше было. Но ведь это я обманываю сама себя Надо покупать электронные, чтобы правде в глаза! Взвешиваюсь раз в неделю.

А как находить силы на спорт, если практически ничего не есть? Как Вы справляетесь? Сама люблю бассеин, но заметила, что когда хожу, в эти дни ем больше. Просто так получается.

Девушки,милые, я с вами До Нового Года нужно куда-то деть 5 кг Поправилась попа и ноги , не пролажу с свою крохотною одежку ,нужно срочно что-то предпринимать

Очень бы хотелось завтра устроить себе разгрузочный день свежевыжатыми соками . Только вот по ходу вопрос возник , какой сок лучше пить ?! Сегодня в каком-то журнале прочитала о том ,что яблочный сок калорийный ...Вобщем я в растерянности ,помогите

Недавно сидела на гречневой диете. По два дня два раза. Вообщем, за два дня скинула 1,5 кг. Но такая бурда. Уж лучше на морковно-яблочной посидеть три дня.

, я раньше взвешивалась каждое утро натощак, но сейчас, из-за того, что ухожу в шесть из дома, а сын еще спит, на весы не становлюся - они у меня говорящие (и очень громко!)... Да и мне кажется, что результат виден через пару дней, нежели на уже другой ...

Вчера и сегодня завтракала двумя котлетами и какаВАм, на ужин - кефир, больше времени на еду не было

Не знаю, сколько во мне минуса, но штаны посвободнее стали, и талия чуть-чуть прощупывается !

Завтра утром взвесюсь! Ура! Суббота!

Я тоже года 4 назад сидела на японской, выдержала,наверное дней 6, и бросила по той же причине ( вес не снижался), зато зля и голодная я ходила жууууууть.

Теперь для меня лучшая диета - не есть на ночь и ограничить потребление сладкого и мучного.Ещё бы и от мяса отказаться, но это из раздела фантастики,не могу я без него

Я обычно страаюсь перед тренировкой ( ну часа за 2, съесть какой-нибудь сладкий фрукт ну апельсин там или половинку банана) и тогда у меня энергии хоть отбавляй.

Ооооо, моя извечная проблема - попа и ноги...Мне помогает заниматься по программе "ножки мирового стандарта".Прямо как 9 часов вечера - одеваю спорт. шорты,включаю телевизор и вперед.Всего пол-часа, Но надо каждый день,тогда эффект потрясающий.Ещё бодифлексом позанимайтесь на проблемные зоны.Я занималась весной,тоже помогает.А сейчас не могу себя заставить раньше вставать.Ну и кушать на ночь поменьше.

Вот я за неделю на кг похудела.Довольная как слон Мне бы ещё один кг, чтоб 48 стало и я у цели

А по поводу соков,не знаю...у меня подруга на морковном сидела,от ананасового у неё желудок разболелся.

Вишнёвая пряность

Огромное спасибо! Сегодня же отправлюсь искать эти * ножки мирового стандарта* .Потому как сил нет уже никаких ,вчера по магазинам шастала в поисках штанишек и так ничего себе и не купила .Те,которые должны отлично застегнутся на мой тонюсенькой талии налазят мне только на половину попы , а те ,что налазят на мою *Мадам Сижу* в талии болтаются и никаких восторгов у меня не вызывают

Здорово! Новые люди появились, вместе мы добьемся бОльшего

У меня от яблочного живот болит. А апельсинового много нельзя, аллергия. Мне кажется, что лучший сок для разгрузки - это томатный. Углеводов не много, калорий тоже. Но некоторые его просто не любят.

В первый раз слышу о таких весах! Круто

Я с вами, у меня точно такая же проблема. Правда я до сих пор так и не поняла, почему вдруг резко поправилась. Надо срочно худеть, а то даже нечего надеть на работу.

По поводу томатного сока, и собственно самих томатов, я от знакомого инструктора по фитнесу слышала, что он удерживает в организме лишнюю воду, которую надо выводить.

Кто-нибудь подскажите, что такое гречневая диета?

Ну, не знаю... Наверное, если томатный сок с солью. А я такой и так не пью

Только начала читать ветку, все пишут, не буду есть после 6ти и т.п.

А вот я вчера наткнулась вот на это: (http://www.kuking.net/19_28.htm)

ОТ ЕДЫ НОЧЬЮ НЕ ТОЛСТЕЮТ

Результаты новых исследований доказали, что от ночной еды не толстеют.

Ученые из орегонского университета в США проводили тесты на 47 обезьянах. Во время исследования обезьяны употребляли пищу в разное время суток, многие ели вечером или ночью. Никакой связи между тем, когда употребляется пища, и изменением в весе ученые незаметили.

Давно считается, что еда ночью приводит к большому набору веса, однако, это утверждение никогда не было поддержано научными фактами. Калории совершенно одинаковы и днем и ночью, поскольку организм не различает времени суток.

Наверное, этот миф родился на заре популяризации диет. Наиболее вероятно, что люди будут перекусывать чем-нибудь жирным перед телевизором, вечером. Чтобы избежать этого, были наложены запреты на то, когда можно есть. Если вы проголодались после 6 или 8 вечера, нужно нормально поужинать, иначе, от перекусов действительно можно потолстеть.

Молодцы, девушки!

Читаю, и прям душа радуется И это еще называется отсутствием силы воли, ленью и т.п. Самокритика у нас на высоте

Вот только вопрос у меня такой - что вы делаете с лицом во время похудения? Т.е. со складками-морщинкми и прочая, возникающими в результате оного? У меня снижение веса в первую очередб отражается на морде лица, и подозреваю, что не только у меня. А это так портит...

,

щеки позорные убираются и все а вы кремами не пользуетесь?

ура! два килограмма минус от радости пообедала сегодня, как человек - рисом и мясом руки тянулись к пирожному, но я успела отвернуться

Назад
Сверху