Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Так, до сего момента ( у нас 16.30) я выпила 2.5 кружки кефира,кружку зелёного чая и стакан минералки.Пришла домой,а у меня папа весь кефир выпил Блин! Он же его не любил никогда В магазин не потащусь,у нас -8 и гололёд,буду употреблять зелёный чай,он уже остывает на кухне.

Завтра встану на весы посмотрю,стоила ли игра свеч.

Я себя оценила по этой таблице.Результат 18.37547291.Причём вес брала по максимуму 50 кг.

Типа я газель...угу

Фигня все эти расчёты!(злой смайлик)

Дааа, я, конечно, в травках не спец, так что вот так сказать не могу, чего там такого действенного. Лавровый лист... странно, а что он дает?

Мне б 63-65... я была 68 3 года назад, надо сказать, хорошо, конечно, но многовато

Хочу вот 44 размера получиться... иначе придется повеситься или утопиться... жирная корова в свадебном платье

Вишнёвая пряность, все эти расчеты - это ж врачебные т.е. с точки зрения здоровья... а кто в каком весе себе нравится - это ж совсем другая история

, хех... мне б 68... а там посмотрим я, кстати, замуж выходила в весе 68... ничего было... красиво

... я вообще поняла, что мне (для себя лично) гораздо продуктивнее ставить маленькие цели... типа "похудеть на 5 кило"...и тихо худеююю... поживу в новом весе - и опять "хочу еще минус 5"... а если я себе скажу "хочу минус 15", то есть шанс, что могу по пути сорваться... слишком далека цель

Держись-держись, нефиг им со своим пивом красоте мешать. И вообще, что хорошего в пиве?

Вишнёвая пряность

Молодец, наш человек! Самое главное - иметь чай под рукой, чтобы успевать его выпивать вместо кусочка чего-нибудь неположенного.

А, ну да, орехи-то полезны, между прочим... в особенности если полкило разбавить 2 литрами пива

все эти расчеты - это ж врачебные т.е. с точки зрения здоровья... а кто в каком весе себе нравится - это ж совсем другая история

Ну не знаю,если я буду толще килограмм на 5,то я буду как свин,вся в складочку.Организму будет тяжело без лифта,и после пробежки 2 кругов на физкультуре я буду восстанавливать дыхание минут 10,не...не согласна я с этими врачами.

Так что...кого не устраивают эти циферки,не расстраивайтесь,это всё фигня Как говорит моя знакомая,красоту ничем не испортишь,даже парочкой лишних кг

в пиве-то? ну как... рыба, чипсы, орехи, сыр... еще орехи... и опять орехи

А в капусте витамины,она вкусная,полезная,тонизирует и приближает к идеальной фигуре

Так чта.....пусть они портят свой организм вредными продуктами. Не расстаривайтесь

Сижу за компом,в пределах видимости только вода,никаких кусочков вкусностей Я уже люблю кефир

Вишнёвая пряность "я уже люблю кефир"... а знаете какая следующая стадия? после того, как кефирные дни станут частью жизни... случайно выпитый утром кефир (в НЕ кефирный день) у меня лично сразу вызывал мысль "ЧТО?! Опять кефирный день? Он же был уже на этой неделе!"... так что вот... в "обычной жизни" кефир не пью

...а диету я не брошу... ибо нефиг... подумаешь - гости... мне моя (извините) попа дороже

...вот эта ссылка http://clinica.nsk.ru/normal/massa.html очень интересная, посмотрите! там рост и строение тела учитывается при расчете "нормального" веса... смысл в этом есть... очень многое зависит от того, какая "кость"

Я тоже думаю,что моя любовь завтра кончится А пока я люблю кефир,только что толку всё равно он закончился

Пойду ссылку почитаю...

Встала сегодня утром на весы - от начального веса 4 кг долой! До выполнения программы-минимум всего 1 кг остался!

Правда я уже задумываюсь о программе-максимум, чтобы похудеть с запасом и спокойно кушать на Новый год всякие вкусности... А перед ним у нас тут Ханука и везде пончики с повидлом продаются, мням, хоть один-то я должна слопать.

Итак, разгрузочный день позади

Утром сегодня проснулась в 6.45,слабость была ужасная,примечательно то,что есть не хотелось совершенно,впрочем как и двигаться Пролежала до 10 часов,добрела до весов.Если встать на весы сначала правой ногой, а потом левой - 47-48 кг ( вставала 2 раза).Если наоборот,сначала левой,а потом правой - 49.Фиг знает,чему верить,но вес однозначно уменьшился,вместе с целлюлитом причём ттт.Довольная,как слон.Спасибо вам большое,, за идею кефирных дней.Думаю на следующей неделе повторить ещё.И начать заниматься,сегодня наверное,не получится,а вот завтра начну.

А у вас там какие успехи?

Вишнёвая пряность

Привет!

А у нас чувство легкости и животик втянулся Не измерялась, забыла, но завтра с утра обмерюсь вся

Вот, правда, не знаю какие будут результаты - любимый испек (!!!) печенюшки в первый раз, и, ясное дело, заставил меня попробовать. Но я удержалась, и схрумкала всего 1 штучку. Так что не страшно.

У нас 8 вечера, после 6 не ем - пью чай зеленый.

Молодец.

А от одной печенюшки ничего страшного не случится. Я вот тоже вчера вечером в гостях у подружки была и съела маленький кусочек шоколадного пирога.

Вишнёвая пряность

А я не могу выдержать кефирный день. Зато могу заменить кефиром одну еду в день. А лучше не жирной ряженкой.

,

привет

у меян по твоей системе коэфициент 30 получился

Значит дохтур был прав - толстушка

СЕгодня еду в гости к бабушке, там будут вкусности...

Как бы выдержать эти соблазны?!

Девчат, у меня к вам вопрос.

Что у вас худеет в первую очередь?

Мне вот надо подтянуть (это мягко сказано - на самом деле просто убрать ужасные складки) животик и руки.

А худеют исключительно ноги и попа.

Щеки остались на прежнем месте, пузо и руку такие же пышные.

Качаю по вечерам именно пресс и руками машу - а толку нету

Помогите советом, как худение напраить на нужные участки тела?

Может кто знает???

Кстати, я прям обзавидовалась вашим килограммам! Мне бы так.

Когда я весила 72-75 кг я была просто супер конфетка, а сейчас 85-88 ужасная тюлениха

Назад
Сверху