Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Девушки, приветик!

Ну вот, вроде у всех потихоньку продвигается, что радует. No pasaran!

Вот уже 2 дня пью кефир на завтрак и ужин, а днем чего-нибудь овощного и белкового стараюсь съесть.

Наконец-то начался отпуск, теперь займусь собой. Назаказывала в интернете витаминов целую кучу, буду приводить в порядок кожу и мозги. Хожу в солярий, и с этой недели начну выбираться на море (постараюсь, по крайней мере). Начали появляться результаты от антицеллюлитного обертывания, которое я сделела пока 6 раз - учитывая дешивизну, приятно удивлена. Или это диета?

В общем, все потихоньку налаживается, единственное, достали синяки под глазами. И угораздило меня иметь такую наследственность

И еще утверждаюсь в мысли, что, как бы мне ни хотелось, но одним кефиром своей цели не добиться. К сожалению.

, привет

"одним кефиром своей цели не добиться" - это точно... но кефир может быть первым шагом ... потом - не есть после 18.00, потом - не есть вредные продукты, потом - делать зарядку... потом... еще что-то... и еще... и пройдет немного времени - и будешь супер-красавица... с железной волей и хорошим цветом лица главное - чтоб характер не испортился от такой жизни

...а что за обертывания? с мёдом, да?

Всем силы воли! Оно того стоит!

, приветик

главное - чтоб характер не испортился от такой жизни

о, вот это точно, мне уже лубимый говорит, что я злая стала, и пытается сладостями кормить

Для обертываний я купила грязь местного австралийского производства - там помимо грязи еще водоросли, гинко билоба, конский каштан, гамамелис, масла лайма, грейпфрута и фенхеля. Наношу на полчаса под пленку. Купила просто из интереса, т.к. дешево, но результат впечатляет

А что за медовые обертывания?

Солнце, у тебя прям дар такие речи душевные писать - почитаю, и так хорошо становится, уютно, и руки не опускаются Молодец!

, а с медом - это как-то так же, под пленку говорят, еще можно сверху одеть теплый спортивный костюм и попрыгать на скакалке минут 30... и хорошо (если жива останешься)... про дар речи (спасибо конечно) - посидишь с ребенком дома пару лет - еще и не такому научишься ... это все от мозгового безделья... я когда работаю много - гораздо тише... опять же - надо боевой дух-то сохранять... а то ж проще всего всё бросить... типа "жизнь опять не удалась"... фигушки, девушки!

, а давайте вместе пыхтеть! т.е. бодифлексить эта система, кстати, позволяет "худить" конкретные места... конкретно так худить

Да с удовольствием!

Кстати,заряд бодрости от этой штуки,как от электрошока!

..... одно мне не понятно : как же ржачь усмирить?

И эта..... по первым двум упражнениям очень заметно подтягивается лицо. Вижу по своей коллеге,которой за 50. Именно от неё и узнала о БодФлекс.

, а чей ржачь-то усмиряешь? Свой? Или наблюдателя? Я вот без свидетелей все делаю (ребенок не считается... хоть и норовит передразнить)... ничего так... бодрит ... результатов нет т.к. с регулярностью проблемы...но бодрость точно появилась...

...вечер 15-го дня... подозрительно сильно хочется сладкого... пожалуй это ПМС... чтоб его...

а потом - 1-е и 8-е...15-е ... вот если кефирные дни не прерывать в праздники - точно будет эффект ...слабО?

Если честно, то получается,что да 1-е день рождения папы,8-е экзамен, 15 экзамен.Если буду пить кефир,то в зачётке ничего хорошего не нарисуется, ладно, буду питаться умеренно и заниматься спортом...

У меня вопрос,а можно 1 приём кефира заменить бутылкой актимеля? Или как он там называется,от "Данон" по ТВ постоянно рекламируют.Чтобы с собой на учёбу взять.Или там одни консерванты?

Обёртывания - вещь хорошая.Только муторная,в плане того,что надо время, чтобы намазаться, обернуться,позаниматься,потом сходить в душ и сразу постирать вещи.т.к они будут насквозь мокрые. Я пользовалась тоже дешёвым средством антицеллюлитным кремом от Люмине. А сейчас времени нет,да и лень,хотя стоило бы...

А синяки под глазами у меня тоже ужасные

Ой,девчёнкиии,чувствую соблазните вы меня и на бодифлекс,тогда высыпаться совсем не буду....

да свой канешно. Как в отражение свое глянула в стеклянной дверце ... ух ё,просто предсмертные муки,а не зарядка

, ну тогда я права, что встаю спиной к зеркалу...

...утро 16-го дня...вес встал... но общее ощущение очень хорошее

Всем силы воли

Привет всем!

Отчет за сегодня.

Утро: помидор+огурец+брынза+чааааааай

Обед: 100г творога+банан (ужас!)+2 персика+чааааай

Полдник, типа: кусочек белого хлеба + 1/2 ст молока

Ужин: банан(ужас-ужас!), помидор-огурец, половинка рыбной палочки+чаааааай

Усе. После 5 ничего не ела.

Вишнёвая пряность, что с синяками делать буим?

, главное - себя чуйствовать хорошо

Слушайте, что делать с бойфрендом, который периодически нежно так хватает за складочки, прозрачно намекая , а потом волнуется что я ничего "хорошего" не ем (это картошка, супчики наваристые, котлетки и т.д.)???

Девушки, ау! До Нового года две недели! как у кого успехи и настрой?

, а... собственно, что ты с ним можешь делать... с бойфрендом-то... я вот отшучиваюсь, собираю себя в кучу и худею... и пусть он отстанет со своими печенюшками!

привет.

Вот тебе повезло с бойфрендом...

Вот муж мой, хватая за складочки, ворчит и после этого не разрешает есть даже супы, про картошку вообще молчу.

Так что у меня с моральной поддержкой все просто супер.

Сегодня зашли по дороге домой в магазин, муж купил себе сухариков с изюмом и сахаром мммммммм, обожаю их

С каждым днем становится всё сложнее с диетой, хотя должно быть по-другому

А вы как? Я жду кефирного дня, буду разгружаться вместе с вами. Вместе не так скучно

...а давайте сядем на Монти после Нового года...а?... (задумчиво... мечтая о сырниках...ну и что, что с фруктозой... сыыыыыыыыыыырникиииииииии...ааааааааааа)

...надоела диета! хочу чего-нибудь другого... вот.

...а муж мне ничего не говорит... блин, я ему нравлюсь... с толстой попой! ужас! если я ему скажу - купи мне шоколадку - так ведь купит же! и рад будет, что мне вкусно и хорошо... объявила, что на диете сижу - он двумя руками "за"... от же ж.. главная проблема - себе не нравлюсь... с собой и борюсь ...

, пыхтим ... правда, времени много уходит... да и как-то с регулярностью пока не очень... но подъем сил ого-го..

Назад
Сверху