По поводу "диет". Я всю жизнь худая. Возможно, это то, что принято называть "конституцией", а возможно тут свою роль играет образ поглощения писчи. Я не могу много съесть, если я съем одно зеленое яблоко, то я сыта под завязку. Или если небольшую чашку супа. Если я съем, скажем, и суп, и яблоко, или два яблока сразу, то мне будет нехорошо от переедания, ну обычные симптомы, тяжесть в желудке и так далее. На завтрак (как только прихожу на работу, то есть в 8 утра) мне хватает среднего стакана сока ИЛИ маленькой чашки овсянки ИЛИ одного фрукта и чая. На ланч - одной чашки супа, я могу есть любые, и куриные, и овощные, и бобовые... В полдник после работы, то есть в 5 часов это какой-нибудь небольшой салат, не обязательно листово-овощной, в нем может быть или немного тунца, или немного курицы, индейки, или немного сыра, или еще чего-нибудь. В обед я уже есть ничего не хочу, так что пропускаю. Могу правда выпить полстакана легкого сухого вина. Да, еще пью очень много холодной воды, но не потому что "так надо", а просто хочется, причем и зимой, и летом. Вот сейчас пишу - и из бутылки прихлебываю. Сладкого очень не люблю, бее, как-то, помню, сунула в рот кусок Кит-Кэт, так мне от одного вкуса чуть плохо не стало. Все равно, что сахар ложкой прямо из пакета черпать.
Попробуйте тоже есть мало и без сладкого, может вам больше ничего и не надо для достижения "ангельской" невесомости?