A
adg-val
⚪
Дарьюшка написал(а):хоть что-то я в этой жизни правильно делаю... УЖЕ приятно
Брось ты Нашла с кем сравнивать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарьюшка написал(а):хоть что-то я в этой жизни правильно делаю... УЖЕ приятно
Императрица написал(а):минимум 20 минут должен продолжаться процесс поглощения еды, чтобы мозг получил сигнал о том, что организм насыщен. А весно что-то таскать на ходу - ерунда.
а тут не нужно беспокоиться о том, чтобы влезло в какие-то рамки? да точно т.ж. надо.
Ланочка написал(а):Императрица написал(а):минимум 20 минут должен продолжаться процесс поглощения еды, чтобы мозг получил сигнал о том, что организм насыщен. А весно что-то таскать на ходу - ерунда.
а тут не нужно беспокоиться о том, чтобы влезло в какие-то рамки? да точно т.ж. надо.
Про 20 минут я в курсе. Не знаю, у меня с детства дискинезия была, прошла только после перехода на дробное питание и обязательной овсянки по утрам. Изредка пропиваю холосас курсами. Насыщаюсь, надо сказать, точно не за 20 минут, а быстрее. По крайней мере ближайшие 2-3 часа, если порция была достаточна, я есть не хочу вообще. Иногда не хочу и через 3 часа.
adg-val написал(а):Дарьюшка написал(а):Ладно болтать.. расскажи, подошло тебе что-то из файлика? (просто любопытно)
Я пока его толком не разобрала - вчера спать пошла, а сегодня тока до дома добралась. Навскидку - где-то 50% блюд сама готовлю и люблю . Но и незнакомые названия были. Попозже, когда голова уключится, помучаю тебя
Photi написал(а):Деффки, опять вы меня запутали. Что значит - "порции маленькие", по объему или по калоражу? Что значит - "не голодать", совсем чувство голода не испытывать, что ли?
Photi написал(а):Дневной калораж колеблется в пределах 1700-1900.
Photi написал(а):Так любая еда, хоть на 300 хоть на 500Ккал, у меня пролетает через 3 часа (максимум 4), и я опять хочу есть, а иногда и ЖРАТЬ!
Не вписываюсь я со своим дурацким метаболизмом в ваши системы
Дарьюшка написал(а):у меня тож была... дискинезия
а что такое "холосас"? что ли печень чистишь?
Ланочка написал(а):Грудки за 150 рублей кило - запредельная роскошь. рон...
Дарьюшка написал(а):Ну ничё так передачка...смотрите?
а анонс "Честного детектива" на субботу слышали? Про поддельные и просто хреновые ("возрожденные") продукты, продаваемые перед НГ...мне ОЧЕНЬ интересно про детское питание в банках... 64%сказали вроде ПОДДЕЛКИ...жуть... а вы еще говорите "пицца", "пельмени"... даже уже детское питание святым не является... куда блин мир этот катится...
Дарьюшка написал(а):кто что еще помнит?