Рейтинг диет

• Автор темы Автор темы Идигидра
  • Теги Теги
    диета
Императрица написал(а):
минимум 20 минут должен продолжаться процесс поглощения еды, чтобы мозг получил сигнал о том, что организм насыщен. А весно что-то таскать на ходу - ерунда.

а тут не нужно беспокоиться о том, чтобы влезло в какие-то рамки? да точно т.ж. надо.

Про 20 минут я в курсе. Не знаю, у меня с детства дискинезия была, прошла только после перехода на дробное питание и обязательной овсянки по утрам. Изредка пропиваю холосас курсами. Насыщаюсь, надо сказать, точно не за 20 минут, а быстрее. По крайней мере ближайшие 2-3 часа, если порция была достаточна, я есть не хочу вообще. Иногда не хочу и через 3 часа.

Да, это индивидуально. Но мне подходит, только о себе я в данном случае говорила.

как темка-то пошла по рукам

напоминаю интересующимся системами питания:

когда: сегодня,

где: канал Россия,

время: 23.20

потом обсудить можно будет

Ланочка написал(а):
Императрица написал(а):
минимум 20 минут должен продолжаться процесс поглощения еды, чтобы мозг получил сигнал о том, что организм насыщен. А весно что-то таскать на ходу - ерунда.

а тут не нужно беспокоиться о том, чтобы влезло в какие-то рамки? да точно т.ж. надо.

Про 20 минут я в курсе. Не знаю, у меня с детства дискинезия была, прошла только после перехода на дробное питание и обязательной овсянки по утрам. Изредка пропиваю холосас курсами. Насыщаюсь, надо сказать, точно не за 20 минут, а быстрее. По крайней мере ближайшие 2-3 часа, если порция была достаточна, я есть не хочу вообще. Иногда не хочу и через 3 часа.

у меня тож была... дискинезия

а что такое "холосас"? что ли печень чистишь?

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
Ладно болтать.. расскажи, подошло тебе что-то из файлика? (просто любопытно)

Я пока его толком не разобрала - вчера спать пошла, а сегодня тока до дома добралась. Навскидку - где-то 50% блюд сама готовлю и люблю . Но и незнакомые названия были. Попозже, когда голова уключится, помучаю тебя

Опять я что-то пропустила?

А можно мне этот файлик с рецептами? Я волшебное слово знаю - пожалуйста

на адрес lady_big@mail.ru

Photi написал(а):
Деффки, опять вы меня запутали. Что значит - "порции маленькие", по объему или по калоражу? Что значит - "не голодать", совсем чувство голода не испытывать, что ли?

Это ак получится. По калорражу я ориентируюсь на циферку 300-350, а уж что в них впихнется - зависит от того где и от того как.

Photi написал(а):
Дневной калораж колеблется в пределах 1700-1900.

Ну и я также.

Photi написал(а):
Так любая еда, хоть на 300 хоть на 500Ккал, у меня пролетает через 3 часа (максимум 4), и я опять хочу есть, а иногда и ЖРАТЬ!

Не вписываюсь я со своим дурацким метаболизмом в ваши системы

Особенно после тренировки. Почему не вписываешься? Это же нормально - быть чуть голодной к следующему приему пищи. Главное, чтобы не раньше. А "не голодать" - это не недобирать калорий и не чувствовать голода задолго до очередного обеда. ИМХО.

Дарьюшка написал(а):
у меня тож была... дискинезия

а что такое "холосас"? что ли печень чистишь?

Нет, это легкий холангетик, по сути сироп шиповника с сахаром. Немного усиливает моторику желчных путей, прогоняет желчь без ахтунга в виде слепых зондирований. Но я пью больше для профилактики, да и вкусный он

Ланочка,

аааа....! вещь пользительная. А я просто шиповник завариваю (доче питье + иногда себе)

Photi

есть

Ланочка

Спасибо за ответ, разобралась

А после треньки - да, иногда слона хочется съесть

Дарьюшка

Ну ничё так передачка...смотрите?

а анонс "Честного детектива" на субботу слышали? Про поддельные и просто хреновые ("возрожденные") продукты, продаваемые перед НГ...мне ОЧЕНЬ интересно про детское питание в банках... 64%сказали вроде ПОДДЕЛКИ...жуть... а вы еще говорите "пицца", "пельмени"... даже уже детское питание святым не является... куда блин мир этот катится...

Дарьюшка написал(а):
Ну ничё так передачка...смотрите?

а анонс "Честного детектива" на субботу слышали? Про поддельные и просто хреновые ("возрожденные") продукты, продаваемые перед НГ...мне ОЧЕНЬ интересно про детское питание в банках... 64%сказали вроде ПОДДЕЛКИ...жуть... а вы еще говорите "пицца", "пельмени"... даже уже детское питание святым не является... куда блин мир этот катится...

Ох ты, забыла . Включила тока что.

Резюмирую передачу:

=белковое питание - хреново,нарушает обмен веществ.тоже самое - с полным вегетарианством.

=анорексия - прямой путь к булимии. Ешьте без страха, иначе чревато срывами то в одну,то в другую сторону.

=спортсмены пользуются "быстрыми способами сброса веса": правильное питание +аэробные нагрузки

=Долина худела на кефирной диете. ИМХО, больна булимией. Утверждает,что она прям как панацея.

=2/3 россиян питаются неправильно (а именно: пропускают завтрак, обед и нажираются как кони на ужин). вокруг полно фаст-фуда, поэтому,по мнению многих, правильное питание - недоступно.

=худеть до идеала нет смысла. лучше худеть до нормального веса, чтобы не казаться высушенными костями. + надо заниматься спортом.

= нет панацеи типа "ешьте всё подряд и ск-ко влезет, но принимайте препарат Х"

=если есть проблемы, "садитесь" на режим питания, который сможете держать ВСЮ ЖИЗНЬ.

the End

Дарьюшка написал(а):
кто что еще помнит?

Включила на моменте, када баронесса гордо заявляла, что в ее доме никому даже в голову не прийдет самостоятельно лезть в холодильник вне общих приемов пищи

Адг,

ну вот так питаются бароны и баронессы

я вообще тоже бы так хотела.. но муж мой приходит поздно даже для ужина, не то что "для обеда" привыкаю кушать одна. Раньше девок собирала после работы-учебы и ехали в общепит (а то тоскливо одной есть каждый день)..а щас уже привыкла. Не знаю, хорошо это или нет, но нет выбора

Назад
Сверху