родовая боль

Дестини, из этой темы...

На время...

Я вот думаю... А если йогой заняться?? Не поможет??

На счет родоразрешения не знаю, а вот психике точно поможет

Медитации там всякие, то-сё.... Глядишь и про боль всякую забудете...

Займитесь, однозначно!!!

Я тоже абсолютно серьёзна! Хуже - то не будет, а отвлечётесь стопудово

, родоразрешение будет тем красивше, чем красивше будут ваши мысли о нем. Чтение страшилок не украшает Если Вам интересна йога - да ради Бога . Лишь бы не страшилки............

Нойзи, Дестини, да я не ради отвлечения... Для этого у меня футбол есть. Я с точки зрения реальной пользы для этого дела...

Насколько я знаю - есть специальная йога для беременных. Надо только нормальную группу найти. И придёте к нам через пару месяцев умиротворённая и довольная жизнью

Нойзи, где бы ее найти??

Вы не ходили на какие - нибудь специальные курсы??

, ну, тут как с курением.. - не курю... То есть, йогой не занималась, не могу ничего сказать. Мне кажется, нужно делать то, к чему внутри есть позывы. Я пыталась ходить на курсы для будущих мам - и мне жутко не понравилось там, как в секте какой-то. А другим - нравится, им это в кайф... - общаться в небольшой компании беременных, пить какой-то там чай, делать гимнастику, задавать вопросы ведущей, слушать лекции... - там и медитация была. Только вот оказалось не по мне .

Зато мне оказалось полезнее попасть на сохранение - стало так спокойно, никакие курсы не нужны.

А ведь РД 10 Вам недалеко, или я путаю? Там есть психолог для будущих мам. Уточните, может, Вас заинтересует программа?..

Мне кажется, Вам очень не мешало бы найти вот это успокоение внутри, какой-то стимул не беспокоиться, не думать, не загружаться... Не исключено, что психолог Вам как раз в этом и помог бы.

Ведь этому нельзя научить - человек сам приходит к каким-то мыслям, и ими движется к своим решеним... Иногда нужно только поговорить, проговорить всё сто раз, и на душе станет совсем другое настроение.

А от состояния души напрямую зависит физическое состояние беременной. Впрочем, как и любого человека.

Дестини, да, я думаю, что мне это подойдет...

Я очень внушаемый человек...

Уточню. Спасибо.

Там можно даже об индивидуальных занятиях договориться. Ведущая курсов, Екатерина Иванова, сама родила и вырастила шестерых детей. Ну, что она альтернативная акушерка - это уж ее дело Но она вполне толково разъясняет, что к чему... И вообще доброжелательно себя ведет.

Назад
Сверху