- Активность
- 2
Большое спасибо вашей клинике за прекрасное лечение. На аппарате КТ обнаружили перелом зуба и мой лечащий врач Дмитриенко И.В. и хирург Ярема Р.И. сделали прекрасную работу! Огромное спасибо за профессиональную помощь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу выразить благодарность клинике Дента-Вита на новокузнецкой и особенно доктору Ляликовой С.О. за ее чуткое отношение и профессионализм. Я очень боюсь лечить зубы, но благодаря ей, мой прием прошел комфортно и приятно. Она внимательно меня выслушала и подробно объяснила мою проблему, а так же весь план лечения. Так же во время лечения, я абсолютно не чувствовала боли и дискомфорта. По завершению, она ответила спокойно и грамотно на все мои вопросы, и выдала все необходимые рекомендации. Я очень благодарна доктору за ее труд и такое приятное человечнское отношение. Отныне вы мой любимый доктор, ждите меня на плановый осмотр.
Большое спасибо вашей клинике за прекрасное лечение. На аппарате КТ обнаружили перелом зуба и мой лечащий врач Дмитриенко И.В. и хирург Ярема Р.И. сделали прекрасную работу! Огромное спасибо за профессиональную помощь.