Сеть стоматологических клиник ДентаВита отзывы

Большое спасибо вашей клинике за прекрасное лечение. На аппарате КТ обнаружили перелом зуба и мой лечащий врач Дмитриенко И.В. и хирург Ярема Р.И. сделали прекрасную работу! Огромное спасибо за профессиональную помощь.

Хочу выразить благодарность клинике Дента-Вита на новокузнецкой и особенно доктору Ляликовой С.О. за ее чуткое отношение и профессионализм. Я очень боюсь лечить зубы, но благодаря ей, мой прием прошел комфортно и приятно. Она внимательно меня выслушала и подробно объяснила мою проблему, а так же весь план лечения. Так же во время лечения, я абсолютно не чувствовала боли и дискомфорта. По завершению, она ответила спокойно и грамотно на все мои вопросы, и выдала все необходимые рекомендации. Я очень благодарна доктору за ее труд и такое приятное человечнское отношение. Отныне вы мой любимый доктор, ждите меня на плановый осмотр.

Здравствуйте, Ольга! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв, спасибо, что нашли время оставить его. Нам очень приятно, что вы остались довольны профессионализмом врача клиники "ДентаВита". Всегда рады помочь!

Большое спасибо вашей клинике за прекрасное лечение. На аппарате КТ обнаружили перелом зуба и мой лечащий врач Дмитриенко И.В. и хирург Ярема Р.И. сделали прекрасную работу! Огромное спасибо за профессиональную помощь.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова благодарности в адрес клиники "ДентаВита" и ее профессионалов. Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам.

С уважением,
Администрация клиник ДентаВита.

Толмачев И.Н.

Спасибо персоналу клиники "Дента-Вита" на Таганке за качественное обслуживание. Персонал, врачи, оборудование на 5+!

138.jpg

Последнее редактирование:
Кутепова Г.А.

Хочу выразить благодарность Антону Владимировичу за восстановленный зуб. Ювелирная работа. Очень внимательный доктор. Ношу коронку не чувствуя дискомфорта с того дня как он ее установил. Спасибо "Дента-Вита"!

Посмотреть вложение 13713

Тернова О.Е.

Большое спасибо Марине Игоревне - очень хороший врач! Профессионализм, тактичность, рекомендации по выбору лечения - все это оставляет прекрасное впечатление. Пролечила зуб так, что я ничего не почувствовала! Не дай Бог, опять что-то заболит - но только к ней!

Посмотреть вложение 13719

Отзыв от Людмилы.

Хочу выразить искреннюю благодарность докторам клиники Дента Вита - Мишиной Марие Андреевне и Коготько Ольге Валентиновне - гигиенисту и медсестрам - Светлане и Евгение Львовой за чуткое и бережное отношение к пациентам и отличное лечение. Так же раньше я лечилась у Наталии Оробей. Очень хороший доктор и замечательный человек. Побольше таких медиков! С уважением и наилучшими пожеланиями.

Посмотреть вложение 13721

Отзыв от Галиева А. Х.
Спасибо большое за качественную работу, всегда рад приходить к Вам!

111.jpg

Очень рекомендую айр флоу и зум отбеливание в клинике Дента-Вита на Страстом. Подготовка к зум отбеливанию была такая тщательная, что я выдержала 4 интервала по 15 минут и ушла с белоснежной улыбкой. Спасибо, Айтан, за индивидуальный подход и приветливую атмосферу.

Огромная благодарность Марии Валерьевне! Вдумчивая, внимательная, взвешенная в принятии решения о методах лечения. Вместе с тем, скромная и приятная в общении при том, что последний этап работы со мной был трудоемким и длился беспрерывно в течение часа. Результат превзошел все мои ожидания! Зуб не только сохранен, но даже красив более, чем до лечения. Мария Валерьевна трудяга и умница, достойная комплиментов.

Самое приятное впечатление оставил визит к доктору Абдуллаевой Айтан Измировне. Она на самом высоком уровне справилась с моим, мягко говоря, не простым случаем. К такому профессиональному, внимательному специалисту и приятному, симпатичному человеку на следующий прием пойду без боязни, с удовольствием. Спасибо!

Надежда Владимировна, спасибо Вам большое за все!!! Вы чудесный человек и большой профессионал в области стоматологии! Лучших докторов и теплого приема, я не встречала ни в одной клинике! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Полина Михайловна очень профессиональный врач, работает уверенно, спокойно, поясняет свои действия, что очень ценно.Удаляла мне нерв на давно беспокоящем коренном зубе, все сделала на высшем уровне,работала без перерыва 2 часа,пока не осталась довольна результатом. Обезболивание отошло,и ни боли,ни какого либо дискомфора не осталось. Когда впервые записалась к ней на прием- была насторожена-молодой врач! Но абсолютно зря! С удовольствием буду продолжать у нее лечение!

Хочу сердечно поблагодарить доктора Ананьева Евсея Франклиновича за профессиональный подход при удалении двух зубов мудрости. Ожидая удаление, подсознательно готовишь себя к боли и дискомфорту, но доктор Ананьев удалил мне верхний зуб за считанные секунды и абсолютно безболезненно. Это было удивительно неожиданно! Даже испугаться не успела. Нижний зуб мудрости был сильно воспален, что называется ретинированный и дистопированный зуб. Его удаление заняло 15 мин. Затем доктор честно подробно описал каким будет восстановление, его предупреждение полностью подтвердилось: восстановление прошло именно так, как описал доктор. Всем рекомендую этого замечательного высокопрофессионального специалиста. Я точно могу сказать, что нашла своего доктора! Хочу пожелать ему здоровья и личного счастья :-)

Врачи от Бога - это такая редкость сейчас... И Софья Зурабовна как раз именно такой врач! Ваш профессионализм, чуткость и компетентность помогли преодолеть мне панику и развеять страхи перед стоматологами!

Интересуются также

Назад
Сверху