ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
уже в которой теме читаю - он гад, я его лублу, что делать? у автора этот лейтмотив появляется ну... раз в неделю как минимум, только с разными оттенками

причем, (поскольку состав читателей этого форума не сильно меняется со временем) какие-то новые кардинальные советы автор уже вряд ли получит, но на что-то надеется либо так, воздух потрясет и побежит дальше по хозяйству шуршать...

вот интересно, а до родов изверг прикидывался белым и пушистым или девушка сама решила родить, а типа он никуда не денется?

имхо - если столько времени на самом деле колбасит, давно бы уж дошла до дохтора (тем более копейки последние не считает) и вылечила бы себе мозги, чтобы дите воспитывать со свежей головой, а не в состоянии латентной истерики

а то лет через ...надцать будет потом писать, как дите неблагодарное данных ему благ не оценило и сбежало генофонд обновлять за пределы МКАД, а она на его всю жисть положила

то, что написала СЕЛЛ о той "нормальной" женщине вполне может быть реальной правдой.

Может быть правдой, может быть неправдой. Но почему то многие из присутствующих склонны сразу согласиться с мнением Селл, что, да, та- плохая деревенщина. "А вы то селл уж конечно достойны лучшего!" С чего бы, я еще раз спрашиваю? В любом конфликте нужно слушать две стороны. Соглашаться с мнением селл, не зная, как на самом деле обстоят дела- это значит ставить себя на одну доску с ней. Мне это надо?

Кроме всего прочего в девушке кипит обида и ревность,

А , позвольте узнать, в вас тоже кипят обида и ревность? Именно к той, второй девушке? Почему вы считаете, что она - плохая?

Обида может кипеть в селл ( И то, непонятно, с какого перепугу) Остальные вправе оценивать ситуацию объективно.но знаете, ваши сообщения здесь тоже не слишком добры и явно предвзяты.

А это в зависимости от ситуации! Я не доллар, чтобы всем нравиться

Вы написали, чтоб вас бесит её богатство , к примеру.. Вот я и спрашиваю, а чего вас это бесит? Зависть или что?

Знаете, почему вы всегда будете проигрывать в спорах? Потому что невнимательны к мелочам и неаккуратны в высказываниях. Я написала вот что:

Просто бесит , когда богатенькая с..чка вешает тут грязь на всех, кто делает не по ее воле.

А вы в ответ говорите, что я завидую богатству

Это комплекс, милочка

Меня взбесили, (хотя, это наверно сильно сказано) - необоснованные и необъективные обвинения в адрес женщины, которая опередила селл в МПО. И все

А вы из этого целую сказку накрутили.

Дэушка, у меня такое впечатление, что вы фильм "За бортом" ('Overboard') пересмотрели.

Я вот вчера не мог вспомнить названия фильма

Из всех тем СЕЛЛ я не увидела ни зла, ни грязи, ни хамства со стороны её.

Вы правы. Ни зла, ни хамства. Ни капли чувства, ни проблеска мысли... Ничего... Даже ревности... Только сплошное недоумение, как ее, хорошую, предпочли той. Да. И еще желание наговорить о "той" гадостей.

необоснованные и необъективные обвинения в адрес женщины, которая опередила селл в МПО.

Именно.

Мне тож девчушка нравится.

Возраста она себе, конечно, прибавила, не без этого

Но вас, любезные дядьки и тетьки, почитать - ужас какие вы умные в 20 лет были. И в грузчиков не влюблялись, и осчастливить их не хотели, и к лохушкам не ревновали....

Савелий, Вас прям вижу 20 лет спустя - седым, с трехдневной небритостью, в болотных сапогах и кепке, морализирующего в адрес вернувшейся с ночных танцулек внучки.. меня бааабенька раугааает, дедка гооолос бережеет - как придууу с гулянки пооздно, он с полеееном стережееет..

ужас какие вы умные в 20 лет были. И в грузчиков не влюблялись, и осчастливить их не хотели, и к лохушкам не ревновали....

Ага, такими и были. А что, низя?

Но вас, любезные дядьки и тетьки, почитать - ужас какие вы умные в 20 лет были. И в грузчиков не влюблялись, и осчастливить их не хотели, и к лохушкам не ревновали....

Неа... увы мне. А надо было?

Опять жизнь прошла мимо...

Мне тож девчушка нравится.

А вы бы себе такую невестку хотели?

А че, веселая, резвушка.... вообще- милое создание....

ужас какие вы умные в 20 лет были.

В 20 лет - дура была, не спорю. С грузчиками , правда, не довелось, не случилось их как то у меня , но глупостей наделано- немеряно

Но в 29 я уже работала на своем нынешнем месте и к моему мнению прислушивались тысячи людей.

Если бы девочка позиционировала себя как двадцатилетнюю- с ней и разговор был бы, как с 20-летней. Если она говорит, что ей 29, то и спрос как с понимающей ондатры - шкуру сняли, мясо в реку.

А я влюблялась, ну, не в грузчиков, но не многим лучше. И даж замуж за такого сходила

У невестки моей, скажу Вам по секрету, мозгов примерно столько же, сколько у Селл

Да и у сына немногим больше

У невестки моей, скажу Вам по секрету, мозгов примерно столько же, сколько у Селл

Знаете, в Вашей теме в "ОиД", когда Вы спрашивали совета, как помирить сына с невесткой, кто-то высказал очень умную, на мой взгляд, мысль - что Ваш сын еще очень долго не будет взрослым, потому что это не нужно ВАМ. Кажется, это сказала Олёна, но могу и ошибаться.

Грустно думать, что это правда, но очень похоже на то. Не менее грустно наблюдать за тем, как Вы - безусловно, умная и состоявшаяся женщина - одобряете проявления какого-то непробиваемого инфантилизма в постороннем человеке.

Если тема не разводка и SELL - не бот (в чем я до конца не уверен - очень уж гротескный образ вырисовывается), то ее, в общем, можно только пожалеть - она уже огребла не самую завидную участь матери-одиночки. И, учитывая, скажем так, некоторые особенности ее личности, не исключаю, что огребет еще что-нибудь, ибо просто не понимает происходящего... Это то, что называется "обыкновенно глуп - ума недостаточно" (с) Не образования, не эрудиции, а именно ума - умения мыслить, анализировать факты и делать выводы.

Если Вы подобным образом оцениваете своего сына и невестку, это повод побеспокоиться о них.

Разумеется, ИМХО.

Ребенка жаль - вот кого.

И деньги могут не помочь.

"Есть люди, которым даже деньги не помогут" (Брынцалов о своей жене)

Ребенка жаль - вот кого.

И деньги могут не помочь.

Жаль, ага

"Есть люди, которым даже деньги не помогут" (Брынцалов о своей жене)

Самому Брынцалову они точно не помогают. Денег завались, можно камин стодолларовыми купюрами отапливать, но по сути ведь быдло быдлом...

, да не вижу я ничего страшного в поведении этой девочки. И в поведении своих детей, в общем-то, тоже. Хоть и преживаю за них, естественно. И на месте мамы этой девочки тоже переживала бы. Но ведь сама была не многим лучше. И даже в чем-то хуже. Говорю же, замуж выскочила за такого "грузчика" - от то была проблееема! От него ведь и не отвяжешься без ущерба

Дурь в башке - совершенно нормальное явление для этого возраста. Мне куда менее симпатичны вечно философствующие патетичные юнцы и юницы, уже сейчас везущие воз жизни "назло врагам"..

А эта - скачет по веточкам, ну и пущай себе. Жареный петух в попу клюнет рано или поздно, все изменится.

Вот хороший Вы мужик, Крокодилыч. Оч Вы мне нравитесь Но снисходительности в Вас нету. А это - тииипичный признак упомянутого Вами инфантилизма

"... яблоко от яблони..." дальше, наверно, Вы и сами знаете.

Ну уж что выросло, то выросло, Бывалый. Теперь уж ничего не попишешь

Назад
Сверху