А , позвольте узнать, в вас тоже кипят обида и ревность? Именно к той, второй девушке? Почему вы считаете, что она - плохая?
Нет.. во мне не кипит и я не считаю, что она плохая. Но здесь в теме мы слушаем конкретно СЕЛЛ . НЕ её мужика, ни его тетку нормальную, а СЕЛЛ. И у меня нет причины не доверять ей в чем то, считать что она врет, оговаривает и те де. Она говорит то, что ей кажется, так, как она думает. И так в любой теме здесь. И почему то в других темах мы доверяем тому, что пишет автор, а тут я должна начать придумывать что-то только потому, что вас, к примеру, злит её богатство? Аменя не злит. Я не вижу грязи. Я вижу отчаявшуюся девочку, которой обидно и больно.. Другой на её месте вполне мог облить помоями этого шустрого товарища, а она даж щас и здесь отзывается о нем с любовью. И я не понимаю почему я должна переиначить её слова и сомневаться в них.
Обида может кипеть в селл ( И то, непонятно, с какого перепугу
Вам что правда не понятно??? А мне вот очевидно почему кипит..
Остальные вправе оценивать ситуацию объективно
То есть вы, не зная ситуации оцениваете её объективно? А она, находясь в ней, врет здесь всем и изворачивается?
Я не доллар, чтобы всем нравиться
Она тоже!!! Вам она не нравиться. Мне нравиться. Что вас лично в этом так задело? Почему вы стали меня убеждать, что она стерва и вообще поганка, обижающая маленького мальчика?
А вы в ответ говорите, что я завидую богатству
В вашей фразе глаза режет слово БОГАТЕНЬКАЯ. Написали б сучка там.. льет грязь.. Но не.. главное что богатенькая и это бесит вас.
Меня взбесили, (хотя, это наверно сильно сказано) - необоснованные и необъективные обвинения в адрес женщины, которая опередила селл в МПО. И все
А вы из этого целую сказку накрутили.
А меня это не бесило. Я вообще грязи не увидела. Вы не можете знать, что она написала объективно, а что нет.. Вам не понравилась грязь? И вы решили вылить её уже на саму СЕЛЛ? Интересная такая картинка складывается
И еще желание наговорить о "той" гадостей.
Да нету здесь ничего странного Ну что вы как маленький, ей бо.. Она хоть только говорит.. а многие другие пойдут реально пакостить.. но меня и это не удивит. А чувства есть, не согласна я с вами. И ревность есть. Мож не совсем так проявляется, как вам бы хотелось.. Но никто не сказал, что мы свои чувства должны проявлять одинаково.