ШОК!!!!

• Автор темы Автор темы christineee
вы мне лучше дальше напишите - после "Только не это!

дальше....Чуча сидеть! Фу голос!...ням-ням можно!...Чуча, спать я сказал, быстро на место!! Не в кровать я сказал - на место!!

Бабуля - так друг уже звонил по приезду...фотки хочет отдать...и так спрашивал о делах...тут все окей...

А , позвольте узнать, в вас тоже кипят обида и ревность? Именно к той, второй девушке? Почему вы считаете, что она - плохая?

Нет.. во мне не кипит и я не считаю, что она плохая. Но здесь в теме мы слушаем конкретно СЕЛЛ . НЕ её мужика, ни его тетку нормальную, а СЕЛЛ. И у меня нет причины не доверять ей в чем то, считать что она врет, оговаривает и те де. Она говорит то, что ей кажется, так, как она думает. И так в любой теме здесь. И почему то в других темах мы доверяем тому, что пишет автор, а тут я должна начать придумывать что-то только потому, что вас, к примеру, злит её богатство? Аменя не злит. Я не вижу грязи. Я вижу отчаявшуюся девочку, которой обидно и больно.. Другой на её месте вполне мог облить помоями этого шустрого товарища, а она даж щас и здесь отзывается о нем с любовью. И я не понимаю почему я должна переиначить её слова и сомневаться в них.

Обида может кипеть в селл ( И то, непонятно, с какого перепугу

Вам что правда не понятно??? А мне вот очевидно почему кипит..

Остальные вправе оценивать ситуацию объективно

То есть вы, не зная ситуации оцениваете её объективно? А она, находясь в ней, врет здесь всем и изворачивается?

Я не доллар, чтобы всем нравиться

Она тоже!!! Вам она не нравиться. Мне нравиться. Что вас лично в этом так задело? Почему вы стали меня убеждать, что она стерва и вообще поганка, обижающая маленького мальчика?

А вы в ответ говорите, что я завидую богатству

В вашей фразе глаза режет слово БОГАТЕНЬКАЯ. Написали б сучка там.. льет грязь.. Но не.. главное что богатенькая и это бесит вас.

Меня взбесили, (хотя, это наверно сильно сказано) - необоснованные и необъективные обвинения в адрес женщины, которая опередила селл в МПО. И все

А вы из этого целую сказку накрутили.

А меня это не бесило. Я вообще грязи не увидела. Вы не можете знать, что она написала объективно, а что нет.. Вам не понравилась грязь? И вы решили вылить её уже на саму СЕЛЛ? Интересная такая картинка складывается

И еще желание наговорить о "той" гадостей.

Да нету здесь ничего странного Ну что вы как маленький, ей бо.. Она хоть только говорит.. а многие другие пойдут реально пакостить.. но меня и это не удивит. А чувства есть, не согласна я с вами. И ревность есть. Мож не совсем так проявляется, как вам бы хотелось.. Но никто не сказал, что мы свои чувства должны проявлять одинаково.

так друг уже звонил по приезду...фотки хочет отдать...и так спрашивал о делах...тут все окей...

Дык это другу теперь с вами замутить хочется, а не энтому "классному парню".

Жасминка - так мило ! спасибо за поддержку!

Бабуля - так ему весь отдых нравилась - ему так завидно было - что он кабель такой - и один был...а его друг профессор - девчонку такую себе нашел...так он достал моего везде таскать за собой.....чтобы себе найти кого нибудь....

а ко мне так клеился жуть...

он бы сказал - про жену ( по 5 часов на пляже болтали - каждый день - обо всем)....и были откровенны....и до секса разговаривали - и после....он бы сказал....зачем ему потом то врать....

ну вы поймите....с вами на отдыхе хорошо...гулять и резвится...в вас запал есть....этакая зажигалка...делать то что в общем течении городской жизни люди не делают...в горы полезть...ночью плавать...этакие поступки предлагать...по крышам ходить и т.п. - вы из тех кто это поддержит с радостью....клево одним словом....НО...но по приезду домой у чела, если он не такой же как вы непоседа...от вас сразу крыша поедет...вы разрушите порядок сложенный годами...внесете хаос и неразбериху...на работу можете приперецца, упаси господи...это же работа!..там все в масках...все играют и изображают из ся нечто красивое....и тут вы....нате вам!...улыбка поди до ушей....подпрыгивать будете...на шею кинетесь целовацца....ну не удобно ему буит и все....

У невестки моей, скажу Вам по секрету, мозгов примерно столько же, сколько у Селл

Я с вами совершенно согласна, что лет ей не 29 конечно, а немногим больше 20 И ничего страшного в этой девчушке нет. милая такая девочка, обиженная, влюбленная.. не знаю, а мне нравиться её читать, юностью пахнет, весной

Ребенка жаль - вот кого.

Я б не стала жалеть дочку У неё вполне хорошая мама, любит её, гордиться ею.. Или вы считаете, что у всех малышей такие умудренные жизнью мамаши?? для этого рожать надо в 35-40.. Сами же советуете рожать в 20.. Так чего ж вам других детей не жалко? Там мамашки точно такие же

При этом, извините, но подлости, типа, пересып с беременным (для краткости ) чужим мужем - на возраст вообще никак не скидываются. Я всегда примеряют ситуациюк себе. Представьте- такая вот СЕЛЛ спит с вашим сыном, пока ваша невестка беременна... и че?

Тоже скажете, пусть прыгает, резвушка милая?

Слуште, вы что правда считаете, что СЕЛЛ того мужа на веревке насильно попрет в постель?? Так что не стоит обвинять в подлости девушку. Подл в этой ситуации исключительно муж беременной женщины. И никто больше.

Ром - руки прочь!!!!! в сад пошел!

гыы...не уйду...хочешь мячик?...отними!

Ром - ладно оставайся - лень за мячеком бежать....

да на отдыхе я как раз себя ОЧЕНЬ скромно вела.....не бегала..не орала...на горы не лазила....тише воды ниже травы ....

Думаете на работу не надо? а домашнего адреса я незнаю(((

а его друг профессор - девчонку такую себе нашел...так он достал моего везде таскать за собой.....чтобы себе найти кого нибудь....

Ну вот, классика в чистом виде. Один из друзей завел себе неплохой курортный роман, второй обломался. Теперь курорт закончился, первому уже и не надо ничего, второй же жаждет реабилитироваться в собственных глазах и глазах друга и замутить романчик с вами.

В общем, SELL, с учетом Вашего последнего сабжа, диагноз "Небезнадежна

Ну слава богу Мож ещё ярлык стервы и богатенькой сучки снимем?

да просто понравился мне этот человек....а как же выражение "за любовь надо бороться".......

Не надо бороться Дайте ему время тож соскучиться? НЕ бегите впереди паровоза..

Бабуль насчет друга - он мне сказал - что у него есть девушка по телефону - "Слушай мы на фотках так классно получились, надо убрать подальше , а то моя завтра возращается....."....и где тут ухаживания?

Назад
Сверху