Скажи наркотикам иногда................

• Автор темы Автор темы путник
Нормальные зарплаты-вот что спасёт Россию.
Не верю!
Денег много не бывает!
Если у человека будет "нормальная зарплата", разве он откажется, чтобы она была еще больше?
Все понятно конечно, но винт кто тебе варит?
Сам? А зачем вообще на него заморачиваться?
Зачем такой большой ассортимент?

а что ? кому, по вашему, достается все конфискованное для последующего уничтожения? вот до этого "последующего" многое зачастую не доходит

Вы меня не поняли
это я согласился с Вашим мнением

Сама постановка марихуаны в ряд наркотиков делает ее наркотиком. Еслибы люди сразу начали курить марихуану, а не табак, то табак бы стал наркотиком и его бы запрещали, а на улицах бы пестрили новые бил борды: "Марихуановая сигарета с угольным фильтром! Легкое увлечение...".
Все упирается в то, как называть марихуану, а как табак с алкоголем.
Кстати, алкоголь убивает медленне, поэтому алкаш дольше мучает всех остальных. Так же если брать статистику, то, навярника по пьяне совершено больше преступлений, чем из-за наркоты. Я за запрет тяжелых наркотиков! По поводу травки не знаю... Сам не курю, но есть друзья и знакомые. Я знаю только одного, кто без травы жить не может. Однако, я знаю гораздо больше людей, которые не могут жить без водки или табака.

Правильный подход, поддерживаю!

Достаточно вспомнить, кто получает доходы от ТАБАКА.

Достаточно вспомнить на мой взгялд обкурившихся подростков на лестнице, чтобы решать нужен легалайз или нет.
А примеры с табаком и водкой не канают...

это почему еще не канают?

хорошо, с табаком нет, ну а с водкой-то чё?

достаточно вспомнить, сколько убийств происходит "на бытовой почве" после попойки.марихуанна не вызывает агрессии даже при перекуре. хотя, если человек и на трезвую голову писданутый, все может быть.
алкоголь в маленьких количествах может и не дает агрессии, однако, в больших количествах - все наоборот. это депрессант и такое уж у него свойство, вне зависимости от личности. а пить, как знаете, у нас любят по-многу.так что давайте ставить алкоголь и траву в равные условия. и то и то - психоактивные вещества.
доводы "алкоголь - не наркотик, тк не запрещен, а трава - наркотик" - не канают.

достаточно вспомнить, сколько убийств происходит "на бытовой почве" после попойки.
ЯА почему толкьо их считают? А по накурке чего происходит никого не интересует?
Давайте статистику уж по всему.

марихуанна не вызывает агрессии даже при перекуре. хотя, если человек и на трезвую голову писданутый, все может быть.
А если он не писданутый, но курит каждый день, то ему это ничем не грозит?

так что давайте ставить алкоголь и траву в равные условия
Дык кто против-то? У нас алкаголь не то что легалайз, а слишком уж легалайз... Надо его под контроль брать, а не думать "чтобы еще легалайзить"

Все понятно конечно, но винт кто тебе варит?

Его не обязательно варить самому. Перветин это психостимулятор. Производится как и любой другой препарат формокологическими компаниями.

Зачем такой большой ассортимент?
Как зачем? Для каждого настроения свой кайф! глупо ширяться "хмурым", когда охота пообщаться с ангелами. Для этого надо использовать более тонкие инструменты, такие как грибы и LSD

достаточно вспомнить, сколько убийств происходит "на бытовой почве" после попойки.
ЯА почему толкьо их считают? А по накурке чего происходит никого не интересует?
Давайте статистику уж по всему.

я не работаю в МВД, однако, известно, что больше всего преступлений происходит в состоянии алкогольного опьянения, чем в состоянии накура. ну, винтовые и джефовые нарки еще опасны. героинщики. но не растаманы.
тоже самое и с точки зрения медицины-психологии.

марихуанна не вызывает агрессии даже при перекуре. хотя, если человек и на трезвую голову писданутый, все может быть.
А если он не писданутый, но курит каждый день, то ему это ничем не грозит?

извините, а зачем скуривать каждый день по тонне косяков? это уже проблема человека, а не вещества.

шоколад вон тоже тоннами жрут и потом с ними "что-то" происходит.

человек, злоупотребляющий травой, может потерять мотивацию. с этим спорить не буду.

так что давайте ставить алкоголь и траву в равные условия
Дык кто против-то? У нас алкаголь не то что легалайз, а слишком уж легалайз... Надо его под контроль брать, а не думать "чтобы еще легалайзить"

может вы и удивитесь, но я против тотального легалайза травы, как это сделано в нидерландах.
у нас народ оголтелый ведь..
я против того, что бросается в массы по поводу той же травы. иногда читаешь этих наркологов и ужасаешься тому, как этот бред народ воспринимать может.

ну да, лучше бы не прошел закон об отмене усредненных разовых доз. Действительно легалайз не решит проблему в России, у нас другой менталитет. Действительно необходимо сажать и прикрывать точки торгующие тяжелыми наркотиками и не отменять, как сейчас, отсутствие уголовной ответственности за употребление и хранение небольших доз mj. у меня как то был знакомый капитан госнаркоконтроля, долбил только в путь , и пока у нас в стране выгодно крышевание барыг ситуация в корне не измениться.

человек, злоупотребляющий травой, может потерять мотивацию. с этим спорить не буду
А кто следить за этим будет?
В метро тоже обещали, что пьяных не будет, их будут штрафовать...И что?
Люди с пивом в вагонах пропали? Нет!

у нас народ оголтелый ведь..
Дык и я об этом...

Для начала, всем рекомендую к прочтению книгу "Марихуана: Мифы и факты".
http://www.drugpolicy.org/docUploads/MarijuanaMythsFactsRus.pdf

человек, злоупотребляющий травой, может потерять мотивацию. с этим спорить не буду
А кто следить за этим будет?
В метро тоже обещали, что пьяных не будет, их будут штрафовать...И что?
Люди с пивом в вагонах пропали? Нет!

дык я не за легалайз!

следить за собой каждый сам должен.

полностью согласен с административка за юзание легких наркотеков - лучший вариант.
вопрос в том, что менты, если они захотят, найдут еще доз на десять..

Ну да, для начала предисловие, потом первая глава, затем вторая и т.д.
Главное не отчаиваться

Назад
Сверху