Скажи наркотикам иногда................

• Автор темы Автор темы путник
Я говорю о том, что нужно больше говорить о наркомании. И инициатива должна исходить от государства.
А мне кажется, что надо не говорить а действовать!
Как?
Ужесточить законы!!!
Все государство расхлябано, потому что за все у нас либо условка либо смешные сроки.
Расстрелы!!! Вот что спасет мир!
Если человек будет понимать, что преступление срок он получит лишь в лучшем случае, то большинство задумается.
ИМХО ессно

Имхо надо бороться с тяжелыми наркотиками, вызывающими привыкание и разрушающими организм - героином, всякой химией. А вот траву наоборот надо легализовать, так как это сделали голландцы.
А то наркоконтроль тока и делает, что несчастных ветеринаров да растаманов для отчетности ловит - для статистики то им пофигу кого ловить.

Вообще, вся наша жизнь в ублюдочной россии-замкнтуый круг. Корупция, взятки, наплевательское отношение правительства к народу и т.д. и т.п. И это всё непосредственно касается проблемы наркомании.
Пример из жизни (у меня таких не мало):
Знакомые, наглатавшись колёс, решили убить девушку, чтобы не отдавать её долг (сумма небольшая).
Молодые, симпатичные парни. С одним из них я в школе сидел за одной партой.
Заехали в лес на автомобиле девушки, где заранее выкопали небольшую могилку.
Два раза ударили ножом, перерезали шею. Девка еле выжила.
Мозги под транквилизаторами(сонники) не работают. Поэтому они особенно и не "шифровались". Мусора поймали их на следующий день. И что вы думаете? Откупились! Ни один из них не сидел более 3х суток. Большие баки пришлось платить, чтобы дело до суда не дошло, очень большие. И оно не дошло! А статья там, сами понимаете, не шуточная. И эти пацаны сегодня на свободе. Один из них точно продолжает употреблять наркоту и соответственно, подсаживать других. Он меня кстати на иглу и "посадил".

Я сам судим. Родители откупили. Дали 2 года условных мне тогда. У меня правда статьи лёгкие были. Мелочь.

Понимаете? Сегодня(и вчера) в этой стране всё решают деньги. Поэтому пока в стране будут брать взятки высокопоставленные чиновники, ни о какой борьбе с организованной преступностью и речи быть не может. Дела просто не доходят до суда. Наркотики будут течь рекой в регионы.
У меня есть мент знакомый. Я знаю, чем он живёт, кого покрывает. Это уже в порядке вещей в этой стране. Не удивлюсь, если в школах, институтах, появятся уроки "Правила дачи взяток", "Кому и сколько давать" и т.д.

Буквально вчера, стоя в регистратуре поликлиники, видел, как солидный врач, в возрасте, передавал медсестре денюжку, сжимая её в кулачке. У кого и за что взял её, думаю, все догадаются.

Вот так и живём...

Расстрелы!!! Вот что спасет мир!
Нормальные зарплаты-вот что спасёт Россию.

это стеб или серьезно???

Я сам наркоман с 10-летним стажем! Потребляю все от винта до мескалина и от травы до LSD. Газеты лгут! Наркотики в умелых руках это инструмент для расширения сознания. Вспомните сколько великих людей были наркоманами. Легче пересчетать тех, кто ими не были. Вот вам и ответ на вопрос. Властям не выгдны люди с расширенным сознанием, им выгодны рабы - алкоголики. Именно по этому в СМИ развернута истерия против наркотиков. Причем заметте, власть предержащие синьку не жрут, они сплошь предпочитают кокаин почище. Другое дело, что то, что продается на улицах под видом героина и кокаина, таковыми не является ни разу. Это чистый яд, продающийся с целью зачистки населения от инакомыслящих.

Можно вопросы? А на что вы живете? Т.е. чем зарабатываете себе на жизнь? Достаточно ли денег на все эти забавы с дорогими и не очень наркотиками? Пойдете ли ради дозы на преступление?

- наркотики - его бизнесс
угу
и не только для тех, кто их распространяет - товарисчи из госнаркоконтроля (с обширными, между прочим, ввиду занимаемой должности, полномочиями), врачи наркологических клиник, рядовые участковые, крышующие продавцов - все они не хотят оставаться без своего куска хлеба с икрой, и вся борьба с наркотиками у нас не более, чем имитация бурной деятельности
Я думаю что нет
вы ошибаетесь - поднимите последние ветки с его участием
стебается - это еще мягко сказано

Можно вопросы? А на что вы живете? Т.е. чем зарабатываете себе на жизнь? Достаточно ли денег на все эти забавы с дорогими и не очень наркотиками? Пойдете ли ради дозы на преступление?

Я врач психиатр. По роду деятельности мне доступны практически любые наркотики. Никаких затрат. Ко всему прочему, грибы, например вообще не требуют финансовых вложений. Более того, даже самые дорогие наркотики куда как дешевле водки, которой, как известно мало не бывает. Потребляя кокаин раз в пару месяцев, героин раз в пол года и скажем, LSD раз в год очень сложно разориться или "подсесть". Траву же, можно курить раз в неделю или реже. Убивают не сами наркотики, а отсутствие культуры их потребления.

А как насчет наркотиков с привыканием с первого раза? С тем же крэком? Вы попробуете его, если будет возможность?

ну и понаписали тут..
не осилил, сорри

разграничиваю вещества наркотик\не наркотик не по списку, установленному государством, а по тому, какой вред то или иное вещество может принести человеку при употреблении, а так же по отношению человека к данному веществу.

героин - зло.

алкоголь. не пью уже года полтора. не тянет. в больших количествах - зло и наркотик.

иногда курю чиллум. в небольших количествах.

иногда бабушкины грибы с кортошкой из мексики
считаю шаманским растением. с этой целью и еду на природу после долгой психологической подготовки.
могу сказать, что подобные экспириенсы при правильном подходе дают мне много полезного. от проявления скрытых возможностей человека, до познания каких-то моментов мироздания.
согласен с тем, что являются опасной в социальном плане вещью, да и для неподготовленного недалекого в этом плане человека - тоже. благодаря этому и считаются наркотическим веществом.
а так же, благодаря тем, кто использует их не по назначению, а ради развлекаловки.
+ ко всему прочему, системе не нужны инакомыслящие.

считаю употребление веществ оправданным только в случае, когда они приносят хоть какую-то пользу, большую, чем вред. культура потребления - главное. торч - строго нах.

Люди, БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ, СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!

А как насчет наркотиков с привыканием с первого раза? С тем же крэком? Вы попробуете его, если будет возможность?

Безусловно! Я не верю в привыкание с первого раза. Да и что есть привыкание? Не быват тких ломок, которых нельзя было бы перетерпеть А дальше уже вопрос психологической зависимости, но никак не физической.

Я врач психиатр. По роду деятельности мне доступны практически любые наркотики.
хм.. представляю картину маслом: утренний обход, доктор идет по палате, за ним медсестра с тележкой, утренняя раздача препаратов
на тележке сложены квадратики кислоты, аккуратно забитые штакеты, зеркальца с дорожками PCP
по роду деятельности, по моему скромному, обычно любые наркотики доступны сотрудникам госнаркоконтроля

по роду деятельности, по моему скромному, обычно любые наркотики доступны сотрудникам госнаркоконтроля

а что ? кому, по вашему, достается все конфискованное для последующего уничтожения? вот до этого "последующего" многое зачастую не доходит

Назад
Сверху