Вообще, вся наша жизнь в ублюдочной россии-замкнтуый круг. Корупция, взятки, наплевательское отношение правительства к народу и т.д. и т.п. И это всё непосредственно касается проблемы наркомании.
Пример из жизни (у меня таких не мало):
Знакомые, наглатавшись колёс, решили убить девушку, чтобы не отдавать её долг (сумма небольшая).
Молодые, симпатичные парни. С одним из них я в школе сидел за одной партой.
Заехали в лес на автомобиле девушки, где заранее выкопали небольшую могилку.
Два раза ударили ножом, перерезали шею. Девка еле выжила.
Мозги под транквилизаторами(сонники) не работают. Поэтому они особенно и не "шифровались". Мусора поймали их на следующий день. И что вы думаете? Откупились! Ни один из них не сидел более 3х суток. Большие баки пришлось платить, чтобы дело до суда не дошло, очень большие. И оно не дошло! А статья там, сами понимаете, не шуточная. И эти пацаны сегодня на свободе. Один из них точно продолжает употреблять наркоту и соответственно, подсаживать других. Он меня кстати на иглу и "посадил".
Я сам судим. Родители откупили. Дали 2 года условных мне тогда. У меня правда статьи лёгкие были. Мелочь.
Понимаете? Сегодня(и вчера) в этой стране всё решают деньги. Поэтому пока в стране будут брать взятки высокопоставленные чиновники, ни о какой борьбе с организованной преступностью и речи быть не может. Дела просто не доходят до суда. Наркотики будут течь рекой в регионы.
У меня есть мент знакомый. Я знаю, чем он живёт, кого покрывает. Это уже в порядке вещей в этой стране. Не удивлюсь, если в школах, институтах, появятся уроки "Правила дачи взяток", "Кому и сколько давать" и т.д.
Буквально вчера, стоя в регистратуре поликлиники, видел, как солидный врач, в возрасте, передавал медсестре денюжку, сжимая её в кулачке. У кого и за что взял её, думаю, все догадаются.
Вот так и живём...
Расстрелы!!! Вот что спасет мир!
Нормальные зарплаты-вот что спасёт Россию.