ага, коноплю продают классные чуваки с верхним образованием, работающие, несудимые.
У тебя наверно плохо с языком, признаным официальным для общения на этом форуме.
Я тоже не русский, однако с пониманием языковых оборотов, намёков и полунамёков проблем нет. Советую побольше читать литературы на русском - дело наладится.
Коноплю если кто-то и продаёт, больших денег она не приносит. Так как нужного барыге привыкания клиента не вызывает и растёт везде как сорняк - спрос непостоянный. Водкой-паленкой гораздо выгоднее торговать - алкашей очень много, они регулярно берут мутноватые бутылочки где поближе к дому и подешевле, да и с милицией проще договориться. Ещё выгоднее торговать тяжёлой наркотой и опустившимися бабами.
С бабами возни много, хоть и спрос постоянный и вложений минимум.
Потому особенно безпринципные люди торгуют тяжёлой наркотой - она занимает очень мало места и приносит регулярные сверхприбыли.
Коноплёй если кто из них и торгует, то лишь "для ассортимента" - чтобы привлечь вместе с наркоманами и курильщиков конопли - авось начнут двигаться и будут знать где брать герыч, кому денежки нести. Иногда пытаются угощать - сознавая безвредность конопли на личном опыте, некоторые люди ошибочно решают что и другие запрещённые вещи не сильно опасней.
Все наркоторговцы, которых я знал раньше к этому времени умерли.
Что сейчас происходит - догадываюсь. Наверняка тоже самое, что и раньше.
а пристрастие к употреблению конопли
Видишь ли, пристраститься к употреблению конопли можно - достаточно покурить её пару недель ежедневно. Потом при отмене почуствуется некоторая тоска по хорошему настроению и чувству отдыха, комфорта.
Если курить по-многу, постоянно и только сильно смолянистые сорта - неделю после отказа будет язык немного заплетаться. Больше ничего. Последствия отказа от сигарет гораздо неприятнее и вернуться к потреблению никотина очень хочется. Так хочется, что некоторые люди не могут бросить курить табак вообще.
Как себя чуствует человек, долго пивший - это вообще отдельный разговор.
Так я тебя тоже спрошу, а ты рассказал своему ребенку, что трава - это хороший наркотик, его можно?
Своих детей у меня пока нет, есть несколько младших племянников и десяток младших троюродных братьев, с которыми часто вижусь.
За шалу конечно поругаю (хотя никто из них накуренным не попадался) - это ни где не поощряется. Скажу, что можно лет с 16-ти, не во время учёбы и это не наркотик. Водку нельзя, она из людей скотов делает. Накуренный не будет валяться под забором с обоссаными штанами, или блевать, скандалить. Накуренный всё понимает, реагирует на окружающее адекватно (хоть и эмоционально в некоторых случаях), пьяный - нет. Накуренного трудновато в чём то использовать, подставить - он для окружающих трезв. Пьяного подначить, подставить - запросто.
Двенадцатилетнему ребёнку следует сообщить, что та конопля (анаша, план - как её называют, хотя план вообще не из конопли получается) которой его могут попытаться угостить - неправильная и её курить нельзя. Она может быть с известью, крысиным говном, вонять клеем или бензином. Коноплю обычно пробуют в юности, причём нередко пробуют одновременно с алкоголем. Следует остерегать ребёнка (подростка) от компаний, бесцельно убивающих время. Обычно именно такие компании от нечего делать пробуют всё подряд и делают что хотят. До 16-ти лет ребёнок должен быть рабом своих родителей, учёбы, хобби и спорта. Тогда сидеть вечерами на лавочке и лакать пиво, покуривать сигареты и коноплю ему будет неинтересно.
Если же потакать прихотям ребёнка, цацкаться с ним и сюсюкаться, отпускать во дворы и кафешки - получится совсем не то, что хотели бы видеть его родители к старости. Покуривающий отпрыск - цветочки по сравнению с тем, что может получится.
Разрешат коноплю или зажмут - мне всё равно. кроме сигарет с табаком я ничего не употребляю. Здоровья тебе.
Всё имхо.