Велимир, вы не поняли, я ничего не утверждаю, а лишь строю догадки. Поставив Васю и Хомяка в одном предложении, я вовсе не проводила между ними параллели, упаси боже. С вашими постами очень хорошо знакома, но я не провожу параллель меж постами и вами, хотя и позволяю себе делать из них какие-то выводы. Про ворота прекрасно поняла, особенно про плясуний(выборка Хомяка шире вашей,т.е. его ворота шире ваших и вы предлагаете сузить ему их, чтоб не попадались ему на глаза фермерши и трактористы), поэтому в зону его внимания попадают некрасивые женщины). Если вы не поняли, я просто против обобщений, когда на сцену выводится некий собирательный образ, так как это кажется мне ошибкой - идти от общего к частному, что вы часто делаете. Хотела добавить, что ничего личного, однако это было бы неправдой. У меня к вам - "личное", хотя мы и не знакомы, и потому вроде мой личный выпад против вас неправомочен, так что сорри.
Только на мой взгляд, было бы неверным делать столь узкими ворота восприятия, когда видишь только то, что хочешь видеть.