Сказка о женской красоте.

• Автор темы Автор темы sb47
когда женщины не ловольны собой, то там уж не до самоиронии. это точно. в настоящее время не менее пяти таких драм передо мной разворачиваются. Шипят аки змеи и винят весь мир в этом. А стеба никакого. Ну, разве что только очередь из нервных смайликов...

мммм? может у них ээээ...недостаток эндорфина в крови? какая уж тут ирония...

(а как Вы нервность виртуально определяете? поделитесь? а мне диагноз - будет?)

тебе диагноза не будет. где это я ставил персональный дигноз?

зы слушай, а ведь такая темка так-таки и народилась. ессно анрег и ессно клон Хомяка.

В общем так Старый Хомяк.

Задали вы мне логическую задачу.

Ходил я с выражением морды лица товарища Штирлица на отдыхе в Бабельсберге . Сгребал листья и все думал- Как так, мы живем, по Вашему мнению, в одинаковых городах, но я живу в окружении одних женщин, мною описанных выше, а Вы в окружении таких, что действительно хоть бери H@K и стреляйся.

И вы знаете, придумал.

Все дело в воротах восприятия.

Женшины, которые не попадают в мою личную номинацию- "женщины" просто не воспринимаются как таковые.

Две девушки и две старухи это четыре женшины, но не четыре плясуньи. Не так ли?

Так и вы обобщая , валите все некорректно в кучу.

Ну что, скажиет мне, будет делать милая вашему сердцу аннабель или дениза на свиноферме, запаривая комбикорм ? Как она сможет выглядеть женственной и желанной именно вам в фуфайке?

А вот быть при этом добрым , душевным и приятным человеком она вполне может быть.

Последнее определеятся поведением , а не внешностью

И зачем ей стройнеть?

Вася- тракторист оценит пропорциональность и классичность ее линии бедра? Сможет воодушевиться прекрасной глубиной ее глаз?

Забудет на вечер о водке в предвкушении рандеву с ней?

Каков поп, таков приход. Каков мужчина Хомяк, и каковы его реальные вкусы, не придуманные, такие женшины его и окружают.

Помните Зону Стругацких- Не любое желание исполняет она, но истинное......

процитирую свое любимое

На все на свете в мире есть причины

Я думал, вы уж че-нить новое написали

Плохое стихотворение, безотносительно содержания. Откровенная графомания.

Мы пили с Вами на бурдершафт?

Вроде бы...нет

Клон...да нет вроде хотя...чужая душа потемки а уж виртуальная...тем более

(но кто то же получил от Вас ярлычки...в массе чтоли?)

Я думал, вы уж че-нить новое написали

Плохое стихотворение, безотносительно содержания. Откровенная графомания.

я не пишу стихи Увольте

(а творение - мужеских..ээ...не знаю каких мест. Рук? губ? "с сомнением" мозга?) )))

О! Велимир на белом коне! Ну конечно, где уж воротам Хомяка сравниться по широте с вашими. И что это вы так строги к трактористу Васе?

Вы с ним лично знакомы, от чего решили, что не способен он оценить ни голубизну глаз нестройной фермерши, ни изгиб ее бедра и даже забыть о водке ради рандеву? Ааа, поняла, вы хотите дать понять, что вы так не похожи на Васю и Хомяка! Иллюзия, Велимир, мало вы от Васи отличаетесь, хотя и имеете широкие ворота и Стругацких почитывали(или только фильм "Сталкер" в детстве смотрели?)

С вами приятно разговаривать Ктото участвующий.

Я отвечу обстоятельно на Ваш вопрос, после ответа на мой-

Мы знакомы настолько, чтобы Вы делали заключения о том , что я хотел выразить что то сказав и что хотел подчеркнуть, Может быть мы настолько знакомы, что Вfм известна степень моей приближенности к трактористу Васе как к собирательноvсу образу невзыскательного по вкусу пролетатария сельскохозяйственного фронта?

И уж совсем не понятно, где , в каком месте я дал Вам повоd протянуть параллель между своеобразным, но неглупым и вполне состоявшимся Старым Хомяком и вышеупомянутым трактористом?

ПС Про ворота Вы вообще не поняли имхо.

В чем то вы правы, иногда я с ужасом рассматриваю ту, от которой временами без памяти, как маятник подпрыгивающий на волнах времени. Но мне она за ЭТО и НДРАВИТСЯ. А вот от идеальной красоты я бы бежал не оглядываясь. Хватит мне и своих комплексов.

Когда-то темы Хомяка были смешны...

И, хотя и сейчас я понимаю, что это разводка, тем не менее ловлю себя на появлении депрессивных мыслей типа: 37, фигура не та... жизнь закончена... На фига еще пыжиться, чего-то добиваться, о чем-то мечтать? ... ... ...

Я к тому, что, если человеку каждый день говорить, что он - свинья, то неудивительно вскоре услышать хрюканье...

:-(

, не обижайся, но твои речи слишком отдают московским снобизмом. Возможно ты не москвич, но очень похоже... При чем тут Вася или Петя? Или Клава с Дусей... Мысль, которая была положена в основу темы очень проста, не требует стихотворного изложения и приземленная, как Анаконд сожравший Тигру Волосатую: Женщина, именно в угоду своему предназначению быть матерью, природой создана весьма уродливо, но очень прагматично. Природой допущено множество отклонений от настоящей красоты в угоду только одному - возможности продолжения рода. Мужчины великодушны и позволили недостатки возвести в ранг достоинств. Женщины с удовольствием в этот миф верят и всячески стремятся его поддерживать и развивать, утверждать, как догму. Но, как и вера в Бога идет от Глупости и Незнания, так и вера в женскую красоту миф. Красивость женщины - это всего лишь допущение, разрешенное мужчиной. Добрые мы....

Велимир, вы не поняли, я ничего не утверждаю, а лишь строю догадки. Поставив Васю и Хомяка в одном предложении, я вовсе не проводила между ними параллели, упаси боже. С вашими постами очень хорошо знакома, но я не провожу параллель меж постами и вами, хотя и позволяю себе делать из них какие-то выводы. Про ворота прекрасно поняла, особенно про плясуний(выборка Хомяка шире вашей,т.е. его ворота шире ваших и вы предлагаете сузить ему их, чтоб не попадались ему на глаза фермерши и трактористы), поэтому в зону его внимания попадают некрасивые женщины). Если вы не поняли, я просто против обобщений, когда на сцену выводится некий собирательный образ, так как это кажется мне ошибкой - идти от общего к частному, что вы часто делаете. Хотела добавить, что ничего личного, однако это было бы неправдой. У меня к вам - "личное", хотя мы и не знакомы, и потому вроде мой личный выпад против вас неправомочен, так что сорри.

Только на мой взгляд, было бы неверным делать столь узкими ворота восприятия, когда видишь только то, что хочешь видеть.

Хомяк спасибо за темы, ты конечно не прав, да и сам знаешь...Женщины безусловно хороши

Не научились вы пока без нас обходится...

Но распускаться нельзя...спортом заниматься нужно, следить за собой нужно.

Умело пользоваться косметикой нужно...и пудра и помада должны быть качественными.Только в этом случае они не сыпятся и не плывут...

Так что ...

Мужикам вы жизнь осложняете - страшно.

За все это надо платить...и тренажерныж зал и солярий и стилист с визажистом и пр.и пр и пр.

Красивость женщины - это всего лишь допущение, разрешенное мужчиной.

Хи-хи-хи.... все это уже в прошлом. Гомики открыли красоту мужчинки.... так што - женщина - эт только альтернатива .

Обижаться не на что. Снобизм есть явление экстерриториальное. В то же время всегда имеющее некий местный привкус. Главное не путать снобизм с мизантропией и безжалостной энтропией пожирающей все живое.

Панегирики женской функциональности при одновременном обливании помоями женской привлекательности и ума вещь далеко не новоя и далеко не самые худшие умы человечества этим баловались.

Например, Шопенгауэр.

Теперь не по моему постингу- предположим что посылка Ваша верная. ну и что этим доказывается?

ничего.

Отвечая на вопрос Зачем мы не найдем иного мотива акромя желания СХ кого то пнуть. На то он и СХ.

Великодушие мужчин-

Не верю(с)

Великодушие вкупе с упреком- это не великодушие Хомяк, а гавно.

Дар , подаренный в упрек.

Такое кино нам не надо.

Подарок ценен своей немеркантильностью.

Великодушие своего тщеславия удолетворения для- мелко и пошло.Вы никогда не задумывались почему основаные попечителями от благодетельсьтва дома назывались домами Призрения?

Доброта вкупе в мизерабельностью души есть пустой фук.

Сделка с собой.

Кидая камень надо уметь сказать себе- я кидаю камень.

Я злой. Мне хорошо.

Другие пускай нарабатывыают себе комплексы , идут на пластические операции и качаются до одурения в жиме.

Труд для моей пользы облагораживает.

Мысли об уродливости женшин посещают по дедушке Фрейду в первую очередь тех мужчин, кто в большей сравнительной степени ощущают всю силу своей от них зависимости.

Любой вопрос можно рассматривать сверху, снизу, в удалении и приближении. Сколько не вертись, а попа позади?

Зачем всегда смотреть сзади?

Все имхо

------------------

Reus in exceptione fit actor

Назад
Сверху