- Активность
- 55 660
Вот мы сейчас молодые женщины, все в наших руках )Надеюсь, это так не у все, а то. что же за поколение вырастит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мы сейчас молодые женщины, все в наших руках )Надеюсь, это так не у все, а то. что же за поколение вырастит?
собирали по деревням старинные песни, бабок на диктофон записывали, подленные плачи погребальные - это вообще нечто!
Так и раньше было с родителями родителей..Конечно, не у многих. Если даже в моем детстве родители не всегда находили время, чтобы уделить мне столько внимания, сколько мне хотелось, что уж говорить о нынешних временах, где большинство живет на работе?
...особенно то, что находится под рукой!)))))Вот мы сейчас молодые женщины, все в наших руках )
Пропп - знакомая фамилия, наверное, встречала уже где-то его произведения или упоминания о нем
А ты что, тоже заболела?
Конечно, не у многих. Если даже в моем детстве родители не всегда находили время, чтобы уделить мне столько внимания, сколько мне хотелось, что уж говорить о нынешних временах, где большинство живет на работе?
Так и раньше было с родителями родителей..
Это замкнутый круг поколений.
ой, раньше много чего помнила, так сразу и не скажешь - это же как в голову придет.....
если еще конкретное что то вспомню - напишу)
Не забудь, мне лично нравится такая тема - мы очень и очень мало знаем о наших корнях, историю перековеркали кто как мог...
Так и раньше было с родителями родителей..
Это замкнутый круг поколений.