Схема лечения хламидиоза !? И кто обязан лечить?? 🦠🦠

Уважаемые доктора подскажите тупому.

Месяца два назад с друзьями выпили на дне рождения, как водится баня коньяк пиво.

В общем выпил я порядком и после парки уснул в предбаннике до утра.

Наутро встал какие то ощущения не понятные в паху. Ну думал из за того что с похмелья.

Потом левое яичко стало опухать. Раньше у меня такое было уже когда я простужал тогда мне врач сказала ихтиоловой мазью делать компресс на ночь, но тут почему то уже не помогает.

Не могу пробиться к моему урологу у него очередищи каждый день на неделю вперед, такое оущещение что пол города этим страдает. Как в очереди посижу и не попаду опять к врачу так мне еще хуже становится. Она мне прописывала свечи пироксикама или сентамициновые свечи использовать.

В общем в этом случае я их использовал они помогают тем что снимают воспаление, а боли остаются в левом яичке. И странное то, что утром я проверяю нет ничего никаких припухлостей (какие то выступы появляются сзади яичка) а под вечер они снова появляются.

Уважаемые врачи я не прошу вас лечить меня.

Я просто спрашиваю что это может быть такое.

Может ли это быть связано с тем что у меня обнаружили не давно варикоцеле на УЗИ но сказали что оно не критичное 2.5 а критичное 3.

И может ли это быть РАК ?

Со вчерашнего утра боли перешли уже в пах с левой стороны.

Заранее спасибо за ваши ответы.

Уважаемый товарищ,

Я вот все наблюдаю за Вашими "мучениями" здесь на форуме и все не понимаю чего Вам надобно? У Вас может быть и орхоэпидидимит (http://www.andros.ru/udis/epidim.html), и варикоцеле (http://www.andros.ru/udis/dis_14.html), и опухоль яичка (http://www.andros.ru/udis/dis_20.html), и киста придатка (http://www.andros.ru/udis/spermatocoele.html) все того же яичка. Вам стало легче от этих гадалок? Не лучше ли дойти до доктора и дать себя осмотреть и обследовать? Очереди в поликлинику? Уважаемый, проблема с поликлиниками не только в этом. Проблема еще и в том, что там назначают ихтиоловую мазь и прочую ничего не значащую бадягу и зачастую вообще не понимают что они видят и лечат. Найдите возможность немного заплатить за свое здоровье и обратитесь например на кафедру урологии ближайшего мединиститута или к любому урологу с высокой репутацией.

Спасибо и за этот ответ.

Проблема как раз в том что эти кабинеты как раз и находятся при кафедрах местной (всего две) Медицинской Академии.

А мои мучения здесь связанны с тем что я буду знать по симтомам с чем мне придется бороться.

Уролог прописал такую схему.

Простей плас - одна таблетка два раза в день (биодобавка насколько я понял из описания пристутсвуют все что относится к оплодотворительной системе быков)

Низорал - 1 таблетка два раза в день

Циклоферон 2.0 - по схеме в/м один раз в день. Числа месяца 1,2,3,5,7,9,12,15,18,21

Макропен - 400 1 таблетка два раза в день. 8 дней.

и эту схему повторить через месяц.

Нужен ли здесь Простей плас ? стоит немалых денег.

Спасибо большое за ответы.

Уролог прописал такую схему.

Простей плас - одна таблетка два раза в день (биодобавка насколько я понял из описания пристутсвуют все что относится к оплодотворительной системе быков)

Низорал - 1 таблетка два раза в день

Циклоферон 2.0 - по схеме в/м один раз в день. Числа месяца 1,2,3,5,7,9,12,15,18,21

Макропен - 400 1 таблетка два раза в день. 8 дней.

и эту схему повторить через месяц.

Нужен ли здесь Простей плас ? стоит немалых денег.

Спасибо большое за ответы.

Пищевая добавка точно не нужна ни для чего, равно как и циклоферон (эффективность в лечении чего либо не доказана). Макропен расчитан на лечение заболеваний легких и дыхательных путей. А чего лечим на это раз?

Лечим все то же, хламидиоз. Простатит.

И воспаление семенных канатиков.

Уже купил и уже принимаю.

Этот уролог самый посещаемый и уважаемый в городе.

Вот низорал не стал брать, так как тут говорили что он не нужен.

Лечим все то же, хламидиоз. Простатит.

И воспаление семенных канатиков.

Уже купил и уже принимаю.

Этот уролог самый посещаемый и уважаемый в городе.

Вот низорал не стал брать, так как тут говорили что он не нужен.

Какой бы ни был уролог, зачем он назначает пищевые добавки понять очень сложно. скорее здравомыслящему врачу невозможно. Лечить так долго хламидиоз также не возможно, т.к. он в подавляющем большинстве случаев вылечивается за 1 неделю макисмум. и если не заражаться повторно, то больше не появляется. Макропеном урогенитальный хламидиоз никто в мире не лечит. И что значит воспаление семенных канатиков? Они увеличены? Болят? Трудно конечно разбираться в том, что не можешь видеть. Вам, скорее всего можно только посочувствовать. :(

После физиотерапии все с семенными канатиками наладилось.

У меня в результате анализа крови остаются антитела, которые показывают наличие то ли самой инфекции, то ли антитела к ней.

Реинфекция исключена. Потому как жена вылечилась и ездила в другой город сделать ПЦР (у нас в городе не делают) и я не хочу ее снова заразить.

Скажите доктор, вы утверждаете что урогенитальный хламидиоз вылечивается за один месяц. А как же быть с результатами анализа ? Мне мой уролог сказала, что реакция организма может оставаться еще очень долго.

И что инфекцю можно распознать только по результатам аналица мазка.

Примерно два месяца назад я проечился полным курсом Сумамеда реинфекция исключена. И можно ли планировать детей в случае выздоровления ?

Скажите насколько может повредить употребление алкоголя (банка пива) при лечении макропеном.

И еще макропен насколько я понял это макролиды, почему этим препаратом не лечат хламидиоз я в показаниях встречал Ch.Trohomatis.

Спасибо

У жены обнаружили хламидиоз хотя ПЦР показал отрицательный результат

Назначили лечение ридостином и циклофероном

и еще кандазол

Уже десятый день почти задержка месячных

Ее гинеколог сказала что рожать тогда не желательно потому как ридостин может повлиять на развитие ребенка и он может родиться уродом.

Мы использовали тест на беременность в течении трех дней

и все три дня он показывает отрицательный результат.

Уважаемые специалисты можете ли вы сказать может ли быть задержка менструации в этом случае из за других причин кроме беременности ?

Спасибо.

У жены обнаружили хламидиоз хотя ПЦР показал отрицательный результат

Назначили лечение ридостином и циклофероном

и еще кандазол

Уже десятый день почти задержка месячных

Ее гинеколог сказала что рожать тогда не желательно потому как ридостин может повлиять на развитие ребенка и он может родиться уродом.

Мы использовали тест на беременность в течении трех дней

и все три дня он показывает отрицательный результат.

Уважаемые специалисты можете ли вы сказать может ли быть задержка менструации в этом случае из за других причин кроме беременности ?

Спасибо.

Что такое ридостин (фармацевтическое или генерическое название)? Как это обнаружили хламидиоз, если ПЦР отрицателен? По цвету глаз? Чтобы знать причину задержки месячных достаточно сделать анализ крови на ХГЧ.

сказали по состоянию матки заражение осталось.

Есть эррозия и спайки какие то. Мой анализ ИФА показал положительный результат опять.

сегодня сделали третий раз тест на беременность, я не знаю какой там принцип но он в третий раз показывает отризательный результат. Оба гинеколога говорят что тесты могут врать.

Она в понедельник собралась делать УЗИ. Может ли показать УЗИ плод на такой стадии ?

Ридостин было написано на упаковке, делал сам внутримышечно. Прописывали обоим. Сам пью вибрамицин и витамины по схеме описаной здесь.

Еще она прописала почему то декарис (мне и жене) я по читал по описанию это средство против глистов, что не пойму причем тут хламидиоз и глисты ? Анализы на глист не сдавали.

Спасибо.

Еще она прописала почему то декарис (мне и жене) я по читал по описанию это средство против глистов, что не пойму причем тут хламидиоз и глисты ? Анализы на глист не сдавали.

Спасибо.

:p :)

Когда-то, еще в далекие 80-е проф. Делекторский В.В., проф. Машкиллейсон А.Л. и другие корифеи (без иронии) предписывали обязательно включать в схемы лечения хламидийной инфекции иммуномодуляторы. Уважаемым профессорам - царствия небесного, но их заблуждения, к сожалению все еще живы.

У декариса действительно присутствует эффект стимуляции Т-клеточного звена иммунитета. Однако, использование иммуномодуляторов при хламидийной инфекции нуждается в серьезном обосновании (необходимо как минимум исследовать иммунный статус). В целом эта ситуация очень типична для российского врачевания - широкое и часто бесконтрольное использование иммунотропных препаратов.

С уважением, Владимир.

У меня обнаружили хламидиоз. Сейчас лечусь по схеме за 20 дней (10 уколов Циклоферона, 30 табл Таривида по 0,2 по 3табл в день, 6 табл Сумамеда по 0,5 через 2 дня) Мне остался один укол циклоферона и одна таблетка сумамеда, но у меня остаются такие симптомы как покалывание в мочевом канале и не большие выделения слизи из мочевого канала. Неужели лечение не помогло? Могут ли оставаться симптомы болезни(в случае положительного результата лечения) после лечения и в течение какого времени.Скажите пожалуйста насколько эффективна данная схема лечения и какая вероятность вылечиться с первого раза.

Заранее благодарен за ответ.

У меня обнаружили хламидиоз. Сейчас лечусь по схеме за 20 дней (10 уколов Циклоферона, 30 табл Таривида по 0,2 по 3табл в день, 6 табл Сумамеда по 0,5 через 2 дня) Мне остался один укол циклоферона и одна таблетка сумамеда, но у меня остаются такие симптомы как покалывание в мочевом канале и не большие выделения слизи из мочевого канала. Неужели лечение не помогло? Могут ли оставаться симптомы болезни(в случае положительного результата лечения) после лечения и в течение какого времени.Скажите пожалуйста насколько эффективна данная схема лечения и какая вероятность вылечиться с первого раза.

Заранее благодарен за ответ.

И таривид и сумамед являются высокоэффективными в отношении хламидий препаратами. В отношении длительности лечения - явный перебор - хватает либо таривида - 7 дней иди сумамеда 1 г однократно. Симптомы могут какое-то время беспокоить после лечения. Важно чтобы не было гнойных выделений, боли, нарушения мочеиспускания.

И таривид и сумамед являются высокоэффективными в отношении хламидий препаратами. В отношении длительности лечения - явный перебор - хватает либо таривида - 7 дней иди сумамеда 1 г однократно. Симптомы могут какое-то время беспокоить после лечения. Важно чтобы не было гнойных выделений, боли, нарушения мочеиспускания.

И всетаки какое время могут сохранятся симптомы болезни. Прошла уже неделя после окончания лечения, но самочувствие не улучшилось (покалывания в мочевом канале, особенно при мочеиспускании и небольшие слизистые выделения)

Благодарю за ответ. Александр.

И всетаки какое время могут сохранятся симптомы болезни. Прошла уже неделя после окончания лечения, но самочувствие не улучшилось (покалывания в мочевом канале, особенно при мочеиспускании и небольшие слизистые выделения)

Благодарю за ответ. Александр.

Назад
Сверху