Слёзы в постели

• Автор темы Автор темы kassiopeja
в момент оргазма

Да нет, я поняла, что как раз после.

Тем более странно.

Аглая

Долго и задумчиво не получается.Да и некрасиво это-глаза как щелочки и красный нос, да еще и заложенный(после долгих слез). Это другое. Как будто по-другому не можешь выразить свои чувства и ощущения.

Я именно это имела в виду.

женщина - "это существо, которое иногда долго и задумчиво плачет после секса".

дык понапишут в этих журналах черти-чего, а нам потом расхлебывай: или объясняйся или имитируй!

в сексе ветка была - так там вообще заявлялась ,мол, те кто не рыдают

что такое настоящий секс не знают. вот.

сработал комплекс "дня сурка"

возможен и такой вариант. особенно учитывая с какой легкостью на неё забил.

: "как теперь .... так, лучше бы сразу убивали".

Потрясающе! Очень мне понравилось высказывание.

А еще мне кто-то говорил, что некоторые матом жутко ругаются. Не верю.

А вообще... Не берите в голову, девчонки, выражайте свое "Я" как умеете.

Велимир, с Тайсоном это все-таки пример линейной логики экспроприации миллиона (или сколько ей там заплатили?)скорее К тому времени Тайсон уже откусил ухо, а каннибала в роли насильника представить...да еще в американском правосудии и убойности паблисити...

Клинтон с утверждением, что оральный секс - не секс, будет лучшим примером женской логики, нет?

1. Процесс Вашингтон был проплачен. Однако на провокацию не похоже. встреча Тайсона была случайной и на месте Вашингтон могла оказаться любая другая финалистка конкурса.

2. Тайсон откусил пол уха гораздо позднее. За что и был дисквалифицирован.

3. Как раз Клинтон в разрезе этики пуританской морали америки прав. В рамках мужской логики секс в узком смысле- это генительный контакт. Орально-генитальные контакты являются согласно официальной и церковной доктрины половым извращением. Клинтону вопроса- Занимались ли Вы половыми извращениями с МЛ не задавали. Я располагаю как стенограммой допроса, так и отчетом Кеннета Старра.

Вы не делом занялись, Табурет.

На мой имхо причин поплакать у женщин всегда множество. Поэтому плач женщины или детей ни в какой культуре ничем выходящим вон из ряда или сигнализирующем об серьезной опасности не признается.

Я включаю заднюю передачу и откланиваюсь уже тогда, когда чувстсвую, что девушка меня не хочет. Поскольку реал-знакомых девушек на конфе предостаточно, то пусть плюнут мне в глаза если я вру.

Вы, похоже, молоды. Это примерно тогда, когда хочется несмотря ни на что. Немного погодя женщина, соглашающаяся с вами иметь дела по каким то иным соображениям, нежели просто желая вас всей кожей, будет вызыывать у вас приступ рвоты.

Все не просто, а очень просто.

Если девушка хочет определённого мужчину, она с ним бурундучится, если нет, то либо отказывается либо потребность проявлять невербальный отказ и прочую идиосинкразию на цвет ваших носков и запах ваших волос у ней перевешивает желание вам дать у вас взять и она начинает заменять трах природно приспособленных для этого мест на трах мозгов. Причем делают это большинство девочек элегантно и не напрягаясь. Поэтому не идите у ней на поводу и не ломайте голову. Если она вам интересна- повторите попытку некоторое время погодя и под хороший повод. Если не интересна или если даже вторая попытка не пройдет, значит -это ее выбор.

Выбор женщины, сознательный он или несознательный, высказанный или данопонятельный, надо уважать, Табурет.

Отказавшись от дальнейших умных поподвижений в ее направлении Вы , конечно, потеряете шанс на трах, но сохраните самоуважение, что , имхо, гораздо важнее.

Попробовав продираться до ее тела через строиные ряды ее тараканов тело вы получите и тараканов только погоняете. На вытравливание у вас гандикапа не хватит.

Действовать надо так, чтобы по окончании истории и подбитию бабок не чувствовать себя так, как если бы вам на голову одевали сапог или пытались накормить мылом.

Начните с самоуважения. Снизьте значимость этой девушки для вас. Скажите себе- девушек много, а я один и уникален и сия проблема если и не растает, но дезактуализируется на порядки для вас.

в сексе ветка была - так там вообще заявлялась ,мол, те кто не рыдают

что такое настоящий секс не знают. вот.

Нравятся мне такие заявочки

У меня была знакомая... вечно с бланшем под глазом ходила. Так она как-то заявила, что, мол, после кулака любовь слаще - "вам не понять".

выражайте свое "Я" как умеете.

Я смеюсь нередко. И остановиться не могу. Муж первое время даже обижался - не над ним ли...

Я именно это имела в виду.

Дык ить опыт не пропьешь...

У меня был случай, когда Ж расплакалась после.

Тоже дискотека-бар-рестооран-постель. Но я предательски заснул, пока она плескалась в ванной. Она будит и плачет, "уходи" - грит. А я спросоня полностью уверен, что все уже было. Ушел в страшном недоумении. На следующий день звоню - "в чем причина слез?". А она мне прям как Табурету - "я не хочу об этом говорить". Я опять выпал, думаю - что ж я натворил, орангутанг проклятый. Она мне потом рассказала, позже. Во облажался-то

Вот такая история...

Но я предательски заснул, пока она плескалась в ванной.

Это что... У одной моей подруги муж заснул прямо на ней

Я сначала не верила - грю, да ну, ну как такое может быть...

Пианый был.

Она даже разводиться хотела.

Попробовав продираться до ее тела через строиные ряды ее тараканов

Велимир, Вы неподражаемы

Образность и критикуемая в соседней веточке занудность как то не слишком стыкуются

Ну да ладно, это не мои нестыковочки

У одной моей подруги муж заснул прямо на ней

Монотонные движения его укачали

Она даже разводиться хотела

Неча за алкашей замуж выскакивать

А еще мне кто-то говорил, что некоторые матом жутко ругаются. Не верю.

Правда, причем - женщины...

Неча за алкашей замуж выскакивать

Да лана Вам С каждым может случиться. Мож, он как раз с непривычки...

Образность и критикуемая в соседней веточке занудность

...и гений, парадоксов друг

Ну не знаю, мне кажется это не очень эстетично. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но почему-то хочется какой-то возвышенности (тьфу, написала, и самой смешной стало).

но почему-то хочется какой-то возвышенности

Мужчина к женщине приходит,

Снимает шляпу и пальто,

И между ними происходит,

Я извиняюсь, черти что!

Их суетливые движенья,

Их крики дикие во мгле,

Не ради рода продолженья,

Но ради жизни на земле...

Если взглянуть со стороны... какая уж тут возвышенность

Без ЧЮ никак.

<хочется какой-то возвышенности >

Каждому хочется того, чего ему не достает. Возвышенность можно и в философии поискать, и в филологии. Меня всегда удивляют люди, которые возвышенности в постели ищут. Нет, я таких людей не осуждаю. Раз им хочется там искать возвышенности, то пусть там и ищут, и дай бог им найти ее там, где они ее ищут.

<Правда, причем - женщины...>

Уверяю вас, и мужчины тоже. Да, и мужчины тоже.

Назад
Сверху