Слёзы в постели

• Автор темы Автор темы kassiopeja
Ну почему всё так! Так не должно быть.", и головой постоянно машет из стороны в сторону

о! я такое видел не раз... еще часто жалобно спрашивают: "я дура, наверное, да?"

но кстати, иногда проплачется, покурит - потом даст.

да и вообще такая заморочка часта в категории где-то 20-27 лет.

раньше у девочки просто недостаточно негативного опыта, а позже ей по барабану.

(все имхо, исключительно на личном опыте.)

Часа в два ночи отправились в гостиницу

блин, похоже, вести в гостиницу - гораздо для них хуже! т.е. когда домой, то как бы "просто в гости". мб мы "фото посмотрим"?

в гостиницу же самоотговорок нет, и вероятность сбоя велика! как ни странно.

да уж, на блат хату, где до нее побывало пару десятков - это гораздо "приличней".

Да, но зачем в номер пошла она? Странно как-то. Если дама соглашается пойти с мужчиной в гостиницу, это значит, что на секс она подписывается...

да, эта тетя из тех, что начали грешить уже попозжее...

что у некоторых девок есть потребность что б их брали силой во время истерик. Типа, они после этого испытывают огромный оргазм. Он говорит, что она, скорее всего, провоцировала такую фигню, и мне её тогда надо было бы взять силой, она была бы в душе очень благодарна

,,

я пробовал пару раз раз... ну, моментально трезвеют, отбиваются

"вам все только одно нужно".

однажды я просто дал в торец. она дала послезавтра.

,

села на кровать-скоро будет секс-секса нет (разговариваем)-я в стеснении, может не надо?-счас ЭТО случится, я волнуюсь (не знаю, надо ли)-нет, не надо (продолжается разговор и растет торможение)-да, все не так-истерика.

Надо было ее от порога, да на руках, да без разговоров.

хмм... есть определенная мудрость.

ЗЫ. в общем, табурет - это все ТАКАЯ рутина... совершенно стандартная фишка, и я даже удивляюсь что такой большой мальчик первый раз столкнулся.

опять же - совершенствуй навыки "раннего обнаружения проблем".

ну что тут сказать.

Любители логики, у меня была такая история.

После милой вечеринки с большим количеством алкоголя я с одним милым молодым человеком уединилась и была совсем не против секса, но время начальных романтических целований в положении лежа у меня началось предательское головокружение.

Пришлось попить минеральной водички из бутылки прямо, я уже была полураздета, хмырь, воспользовавшись паузой, снял и штаны и проявлял дальнейшую активность.

Не то, чтоб мне было совсем плохо, но неприятно. И каково признаваться в том, что уже совсем не до секса по такой неэстетичной причине?

Пришлось охладить пыл партнера, молча вылив остатки холодной минералки ему ... .

В объяснения я не вдавалась, как сделала - так сделала и что? Где бы тут жертва нашла логику?

Но согласитесь со мной, нельзя ЭТО воспринимать как действо, позволяющее не вымереть(или не вымреть?) человечеству. Может я не так сказала, но Вы меня не поняли. Чувства, эмоции, желания-духовные и физические, что главнее?

Развели тут, понимаешь

Пришлось охладить пыл партнера, молча вылив остатки холодной минералки ему ... .

Но могла ли бы ты так поступить, если б партнёр был тебе приятен и желаем (не в данный момент, а вообще)? Если б ты боялась его упустить и потерять? Имхо, такая фигня говорит о том, что девки человек этот не особенно-то и нужен вообще.

У одной моей подруги муж заснул прямо на ней

Так ей и надо – видно вяло подмахивала

- Развели тут, понимаешь

Если б ты боялась его упустить и потерять?

Имхо, такая фигня говорит о том, что девки человек этот не особенно-то и нужен вообще.

а вот это не факт.некоторые дамы именно тем кто желаем устраивают

светопредставление

зачем они это делают? тоже похоже "просто так"

Я потом с этим человек благополучно провстречалась года два. Ибо у него хватило ума не требовать от меня объяснений, а списать все на пьяное дело. Ведь дело пьяным-то и было, не забывайте об этом.

Если б мне молодой человек нравился, то я не стала бы делать скоропалительные выводы о тараканах после пьянки.

Я располагаю (...) отчетом Кеннета Старра.

Cool! "Тамиздат" или есть линки в сети?

У меня однажды была ситуация...

Надо сказать, все парни, с которыми я до этого встречалась, не торопили меня в плане секса, это всегда было постепенно - сначала петтинг, потом, через месяц, два, три - секс. (мне было от 18 до 23 лет). А потом познакомилась с парнем, который пригласил меня к себе домой, разделись... И через 15 минут ласк от надел презерватив! Он подумал, что я уже "готова".

Мне тоже хотелось расплакаться и оттолкнуть его, но я боялась его обидеть, он был мне очень дорог. Поэтому сделала вид, будто ровно это и планировала... Но все-таки потом было обидно: неужели он так и не понял, что я ждала совсем не того? Мы с ним встречались недолго, и я так и не решилась рассказать ему, как он меня разочаровал...

Тьфу, невнятно объяснила... Конечно, с этим парнем у меня был секс не в первый день знакомства, и рассчитывала на долгие отношения, поэтому и думала, что можно не торопиться с сексом в первый раз, когда мы оказались в постели

Мне кажется, имеет место плачь в момент оргазма.

ПлаЧ, блин. И не в момент, а после. От умиления ощущением единства с мирозданием. Бывает редко, запоминается хорошо. А в момент оргазма хочется получать оргазм и ничего больше.

По топику: у девочки, похоже, просто случилась истерика от соединения кол-ва выпитого с внезапным осознанием того, что ничего нового уже не произойдет - slot A, tab B, все одно и то же и надоело уже, как в сей момент истины осознаешь, порядком. После такого прозрения обычно может случиться все, начиная с несколькогодичного последующего воздержания до ухода во все тяжкие с исследованием экзотических областей сексуальной практики.

Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но почему-то хочется какой-то возвышенности

В постели я люблю некоторые возвышенности, округлости, бугорки там всякие... Эх!

Уверяю вас, и мужчины тоже. Да, и мужчины тоже.

Да, я от вас ****! Мужчины? Матом? Да вы совсем ********! Они же на 90% забитые подкаблучные *********, куда там им ругацца! Да кто им ваще рот открыть позволит, *******!

Нежный и Страстный

однажды я просто дал в торец. она дала послезавтра.

Надеюсь, дал со все нежностью и страстью? Ну, и она, конечно, денек удар потренировала, и тоже дала со всей радости?

такая фигня говорит о том, что девки человек этот не особенно-то и нужен вообще.

ИМХО, не надо заморачиваться из-за пьяных поступков. Сам-то всегда контролируешь все?

ПлаЧ, блин. И не в момент, а после. От умиления ощущением единства с мирозданием.

Аха, все же после. Спасибо, принял к сведению. Вот ведь, узнал что-то новое про женшинн

Я спрашиваю, что "не должно быть"? Что тебе не нравится? А её, как зациклило.

кстати, а вот ты некруто сделал. акцентировал внимание на фигне, начал гнилые распросы...

а надо было отвлечь, ну там, сунуть в руки пресловутый альбом с фото, завести патефон, завернуть в плед и влить чай... в общем хоть что-то сделать. бодягу все еще можно было разрулить.

опять же о гостиничном антураже - где там все это взять.

Давным-давно в жизни моей были похожие слезы. Ситуация была проста. Было мне 23 года. Встречалась я с одним мол.чел. Долго, около года. Потом влюбилась в другого, к которому и ушла. Еще через год тот, другой, от меня ушел. На корпоративной вечеринке я повстречала первого мол.чела (последний год мы с ним соотв-но практически не общались - привет-привет). Мы совместно веселились, ессно выпивая. Уединились. Он начал меня ласкать, а я... разревелась. Просто истерика приключилась У меня было ощущение какого-то безумного deja vu, было ужасно жалко и его, и себя, а еще больше - что рядом со мной он, а не ОН. Вот такая история.

Ни до, ни после в постели я не рыдала . А с данным молчелом у нас с тех пор и по сей день прямо какие-то родственные отношения установились Нежная межполовая дружба без какого-либо намека на интим

И я однажды рыдала от наплыва чувств, причём адресованных в аккурат тому молодому человеку, который рядом и находился.

Правда, я тогда впервые до такого интима дошла... Но всё равно была девушкой вполне совершеннолетней и уравновешенной, так что ни он, ни я этого от меня не ожидали. : ) Логической причины для слёз не было никакой, но эмоционально я была настолько взвинчена и потрясена происходящим, что расплакалась совершенно непроизвольно, да так горько, что напугала его жутко. Правда, причитала я при этом не "Опять всё не так", а "Ой, хочу, хочу", но настроение у него пропало полностью. : ) Он как честный зайчик ласково меня утешил, но очень быстро ушёл домой в глубоком шоке, и остановить я его не смогла, хотя пыталась.

И чей таракан тут победил - мой или его?

к себе домой, разделись... И через 15 минут ласк от надел презерватив! Он подумал, что я уже "готова".

думала, что можно не торопиться с сексом в первый раз, когда мы оказались в постели

да это нонсенс какой-то. если он надел и вошел, значит Ваши трусики в этот момент находились, например, на люстре. спрашивается, что они там делали?

Вы ожидали пару часов поползать по постеле, потереться попками? "так начинаются серьезные отношения".

также не исключено, что Вы ожидали облизывания тела, включая киску.

как бы "удовольствия по авансовой схеме".

не, каким же придурком бы он был, если б в этой ситуации "понял, что Вы не готовы" и побоялся вставить. да таких и не бывает, наверное.

Просто истерика приключилась У меня было ощущение какого-то безумного deja vu, было ужасно жалко и его, и себя, а еще больше - что рядом со мной он, а не ОН.

это хорошее, искреннее объяснение, кстати.

Логической причины для слёз не было никакой, но эмоционально я была настолько взвинчена и потрясена происходящим, что расплакалась совершенно непроизвольно, да так горько, что напугала его жутко. Правда, причитала я при этом не "Опять всё не так", а "Ой, хочу, хочу", но настроение у него пропало полностью. : ) Он как честный зайчик ласково меня утешил, но очень быстро ушёл

зайчик честный, но умненький! и это было тоже реалистичное объяснение.

ну а, что в идеале он должен был сделать, по Вашему?

ЗЫ. а меня всегда поражали горькие рыдания во время сеска.

не "вспллакнуть от наплыва", а так жуткенько, навзрыд...

Нежный и страстный

Можешь смеяться сколько хочешь, но тогда, в 23 года, я действительно думала, что мы "просто полежим", что я его поласкаю руками, возможно, губами, но только не "классический" секс сразу. У меня до этого было три мужчины, все не склонные торопить девушку, я всегда сама решала, когда "пора". Я просто не знала, что кому-то нужно по-другому, что кто-то может пропустить столько замечательных, романтических моментов и перейти сразу к траху...

А еще я сейчас думаю - может, тогда лучше было бы разреветься, а не смолчать. Тогда бы мы хоть поговорили об этом. А так осталось чувство, будто меня использовали тогда. Теперь, блин, хоть знаю, что надо предупреждать мужчин, что вот такая я загадочная, нуждаюсь в нескольких сеансах петтинга перед тем, как начать нормально трахаться.

Назад
Сверху