Большенству, возможно, выгодно вас убить - отобрать все что у вас усть и пропить. Вы тоже их поддержите в этом начинании?
Общество развивается по определенным законам, дело не в том, чтобы убить конкретного члена общества, общество не работает с настолько мелкими категориями. Убить - в соответствии с определенными правилами и законами - вот путь общества.
Примеры из жизни:
1. Наказания за преступления (понятие преступления заранее оговаривается законами)
2. Национальная чистки
Эти пункты практически всегда приводят к ПОЛЬЗЕ общества
Есть ли скажем холодная война между Великобританией и Францией?
Экономическая и политическая конкуренция.
Или вы воспринимаете холодную войну только в виде накопления вооружения ? Это накопление экономических возможностей и усиление экономики в целом, политическое влияние на мировой арене и т.д.
оригинально рекруты были на 25 лет
сейчас 2 года
типа бега в противогазах - не все дошли до финиша, кто-то захлебнулся своей рвотой, слабак..
все приводим к черным тонам ? все банальнее: общая физическая подготовка в армии, прививаемая любовь к Родине
А если, то, что выгодно большинству, будет противоположно твоим целям? Ну например, решит большинство, что оркам надо намордники носить и радоваться. Что тогда скажешь?
Если бы да кабы...
Лично мне армия не нужна. Мне все равно как ты будешь ее создавать за пару дней, главное людей не трогай.
А мы рассматриваем не лично вас, а общество
Страны, а не люди. Вот, например, я не пребываю в состоянии холодной войны ни с соседями, ни со странами. А вот твоя страна пребывает. Но почему я должен от этого страдать? Пусть сами страдают.
вы просто малы, чтобы понять существование конкуренции в человеческом обществе
Из перечисленного вижу только одни минусы. Боеспособность населения самому населению не нужна. Оздоровление нации путем сокращения ее численности это ну никак не плюс. Сокращение армии - сказки
1. Боеспособность населения нужна населению для защиты своего образа жизни
2. Если заставить вас делать зарядку по утрам вы умрете ?
3. Сокращение армии мирного времени - может вы не улавливаете разницу в комплектации армий разного типа ?
Я подловить не пытаюсь,просто помню что ты упоминал про то,что ты в большинстве,а потом вдруг отказался от своих слов,как будто их не было
Я не отношусь к большинсву, но выбор на голосованиях делаю в первую очередь в пользу большинства т.к. коственно это более выгодно мне