Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
''Я конечно дико извиняюсь''(с),но меня заинтересовало
Я никогда не говорил, что я большинство
Ранее была цитата-
МЫ - это большинство, придем толпою - все отберем и насильно быть счастливым заставим
Вот ссылка-http://forum.nedug.ru/0015/040406-283.html#6425
Как понимать?
Я подловить не пытаюсь,просто помню что ты упоминал про то,что ты в большинстве,а потом вдруг отказался от своих слов,как будто их не было

Лично мне армия не нужна. Мне все равно как ты будешь ее создавать за пару дней, главное людей не трогай.
Ты как всегда не отразим
Уж лучше про Грецию вспоминай

Большенству, возможно, выгодно вас убить - отобрать все что у вас усть и пропить. Вы тоже их поддержите в этом начинании?
Общество развивается по определенным законам, дело не в том, чтобы убить конкретного члена общества, общество не работает с настолько мелкими категориями. Убить - в соответствии с определенными правилами и законами - вот путь общества.
Примеры из жизни:
1. Наказания за преступления (понятие преступления заранее оговаривается законами)
2. Национальная чистки
Эти пункты практически всегда приводят к ПОЛЬЗЕ общества

Есть ли скажем холодная война между Великобританией и Францией?
Экономическая и политическая конкуренция.
Или вы воспринимаете холодную войну только в виде накопления вооружения ? Это накопление экономических возможностей и усиление экономики в целом, политическое влияние на мировой арене и т.д.

оригинально рекруты были на 25 лет
сейчас 2 года

типа бега в противогазах - не все дошли до финиша, кто-то захлебнулся своей рвотой, слабак..
все приводим к черным тонам ? все банальнее: общая физическая подготовка в армии, прививаемая любовь к Родине

А если, то, что выгодно большинству, будет противоположно твоим целям? Ну например, решит большинство, что оркам надо намордники носить и радоваться. Что тогда скажешь?
Если бы да кабы...

Лично мне армия не нужна. Мне все равно как ты будешь ее создавать за пару дней, главное людей не трогай.
А мы рассматриваем не лично вас, а общество

Страны, а не люди. Вот, например, я не пребываю в состоянии холодной войны ни с соседями, ни со странами. А вот твоя страна пребывает. Но почему я должен от этого страдать? Пусть сами страдают.
вы просто малы, чтобы понять существование конкуренции в человеческом обществе

Из перечисленного вижу только одни минусы. Боеспособность населения самому населению не нужна. Оздоровление нации путем сокращения ее численности это ну никак не плюс. Сокращение армии - сказки
1. Боеспособность населения нужна населению для защиты своего образа жизни
2. Если заставить вас делать зарядку по утрам вы умрете ?
3. Сокращение армии мирного времени - может вы не улавливаете разницу в комплектации армий разного типа ?

Я подловить не пытаюсь,просто помню что ты упоминал про то,что ты в большинстве,а потом вдруг отказался от своих слов,как будто их не было
Я не отношусь к большинсву, но выбор на голосованиях делаю в первую очередь в пользу большинства т.к. коственно это более выгодно мне

Вопрос был не ко мне,но....
Я просто ненавидел за это армию,это было для меня самое тягостное событие
Ужасно поспать люблю,да притом еще и бегать надо,так и не привык к этой экзекуции.

Если это и есть определение пользы, то я согласен. Если же нет, то может пояснишь, как считать эту пользу.

все приводим к черным тонам ? все банальнее: общая физическая подготовка в армии, прививаемая любовь к Родине
Жизнь, она вообще черная штука. Не надо банальное убийство называть любовью к родине.

Если бы да кабы...
Т.е. думать о будущем отказываешься?

А мы рассматриваем не лично вас, а общество
А почему вопрос задается мне? Если армия нужна тебе, то очень странно, что спрашиваешь у меня.

вы просто малы, чтобы понять существование конкуренции в человеческом обществе
Ну где мне

1. Боеспособность населения нужна населению для защиты своего образа жизни
При чем тут люди? Пусть эти населяющие сами разбираются, в армию ходят и родину любят.

Да. И это решаю только я, а не цк кпсс.

Сокращение армии мирного времени - может вы не улавливаете разницу в комплектации армий разного типа ?
А если применить мышление, то можно догадаться, что оплачивать я буду в любом случае. Мне все равно насколько меньше, важен сам факт.

Я не отношусь к большинсву, но выбор на голосованиях делаю в первую очередь в пользу большинства т.к. коственно это более выгодно мне
Как это так, косвенно? Ты собираешь налоги с большинства, или заставляешь его работать на себя?

Это означает, что Второе Основание все еще существует
Это про что И потом мне говорят,что армию не боятся,все по политическим соображениям-
Братан!!! Cам от армии бегаю. Думал в Маскве под дурака скашу у меня припадки бывают но чёто бабла видна маловата или очень умный я. Ни палучается из миня дурак бляха-муха. Может тубиком заразится или двух дитей заделать? Тока тагда нужны две жены. **** полная
Это же до чего дойти можно

Если это и есть определение пользы, то я согласен. Если же нет, то может пояснишь, как считать эту пользу
Не знаете, что такое польза ? Аяяй

Жизнь, она вообще черная штука. Не надо банальное убийство называть любовью к родине.
Я же говорю - ваше мнение это мнение аутсайдера. С вашими бы теориями нас во 2 мировую в концлагерях бы сгноили, а вы бы только думали, какие они плохие преступники и пробовали бы убежать.

Я же говорю Типчик, пора признать, что вы хотите жить в мире с "животной" конкуренцией, типа где каждый сам за себя

С вашими бы теориями нас во 2 мировую в концлагерях бы сгноили, а вы бы только думали,
Да он бы не думал,он бы быстренько переметнулся ,в случае чаго.

Не знаете, что такое польза ? Аяяй
Не знаю
Польза мне - знаю. Польза обществу - не знаю. Но судя по твоим высказываниям, польза обществу, это то, ради чего общество что-то делает. Все что ни сделано - все для пользы обществу

Я же говорю - ваше мнение это мнение аутсайдера. С вашими бы теориями нас во 2 мировую в концлагерях бы сгноили, а вы бы только думали, какие они плохие преступники и пробовали бы убежать.
О да. И поэтому ты прав

Я же говорю Типчик, пора признать, что вы хотите жить в мире с "животной" конкуренцией, типа где каждый сам за себя
Я и так в нем. А ты предлагаешь жить в мире, где я за общество, а оно мне фиг.

... С вашими бы теориями нас во 2 мировую в концлагерях бы сгноили...
так это же на благо общества... по праву сильного и т.д...
...
2. Национальная чистки
У вас в белоруссии тогда не слабо "почистили", причем не только евреев... Т.е. все было по твоей теории?

:

С вашими бы теориями нас во 2 мировую в концлагерях бы сгноили, а вы бы только думали,
Да он бы не думал,он бы быстренько переметнулся ,в случае чаго.
Пофантазируй, как бы ты выпутался, в соответствии с твоей теорией? Ну "переметнулся" бы к фашистам, так они на работы в германии угнали или в концлагере переработали. Что бы с ними "договориться" о "лучшей участи" пришлось бы в полицаи идти... А потом опять пришлибы наши (для тебя уже нет)... И как с ними договариваться после службы полицаем...
Или у тебя как-то иначе получилось бы?

Страны всегда пребывают в состоянии "холодной войны", особенно те, у которых есть те вещи, которые очень нужны добрым соседям
Ага, а любые два человека готовы набить морду друг другу если этого не запретить законодательно.

Страны всегда пребывают в состоянии "холодной войны", особенно те, у которых есть те вещи, которые очень нужны добрым соседям
Ага, а любые два человека готовы набить морду друг другу если этого не запретить законодательно.
В идеале войны запретить, государства разоружить. Наёмная армия только у ООН. Имхо, так и будет когда-нить.

ох, как уже надоели любители выдирать фразы из контекста...

т.е. концлагеря были построены обществом ? или они были построены другим, противостоящему данному обществом ?

У вас в белоруссии тогда не слабо "почистили", причем не только евреев... Т.е. все было по твоей теории?
не совсем - я говорил о процессах протекающих внутри общества, как то чистка евреев во время правления Гитлера в самой Германии, думаю Германии это пошло на пользу
к сожалению это правда

В идеале войны запретить, государства разоружить. Наёмная армия только у ООН. Имхо, так и будет когда-нить
Когда-то все будет по другому, только живем мы не когда-то, а сейчас

Вообщем мысль не плоха
А потом когда доростем,вообще ее не будет...и кстати типчиков тоже не будет Хотя если предположить что общество откажется от личных армий,то имхо и ООН она не понадобится,незачем будет.

:

ох, как уже надоели любители выдирать фразы из контекста...

т.е. концлагеря были построены обществом ? или они были построены другим, противостоящему данному обществом ?

не совсем - я говорил о процессах протекающих внутри общества, как то чистка евреев во время правления Гитлера в самой Германии, думаю Германии это пошло на пользу
Так во время «чисток» и Белоруссия была частью Германии.
В таком "контексте" твоя теория о чем говорит? Где-то в «загнивающих» странах бытует мнение, что надо уважать права меньшинств. В Рейхе считали иначе… А ты как думаешь?Концлагеря, ессно, может построить только общество. Можешь представить, что индивиды вырвавшиеся из общества строят конц лагерь? А то это общество или другое… Оба строили.

>>Экономическая и политическая конкуренция.
Или вы воспринимаете холодную войну только в виде накопления вооружения ? Это накопление экономических возможностей и усиление экономики в целом, политическое влияние на мировой арене и т.д.

ну так пусть и дальше конкурируют, как Хонда с Фордом. Только миллионы в портянках-то зачем?

>>прививаемая любовь к Родине

Есть такой цикл у Азимова - "Основание". 6 книг.

Назад
Сверху