"Идущие вместе"?
Это имхо неудавшаяся пародия,шутка
Может конечно не у всех,но ведь висят,и не у одного,ведь чтят люди символ гос-ва.
Генсеков наших было просто очень мало,пальцев на руках хватит,это не каждые 4-ре года разные(или 8,второй срок)
Ну купить конечно можно,тока вот в стране это уже будет смотреться как .
Текст меняется все же не так часто,всего два раза,или три чоли,я вот например совершенно слова не представляю(гимна),за то старый до сих пор помню,ведь на каждам уроке 1 сентября его пели..прикольно было.Занятия тоже были.Не прививают нам любовь к знакам гос-ва,не рассказывают почему герб такой,что он значит,я вот даже цвета точно не помню что на флаге обозначают...хотя при желании конечно можно и найти.
Есть у нас заведения, где работники поют гимны. Есть заведения, где надо соблюдать цвет одежды.
У нас в Тамбове таких нет,но где то...все может быть.Хотя я вот лично за введение в школах,вузах,фирменной одежды(формы).
И давно это было? Неужели опять?
Ну а чего плохого то,объясни?,чем тебе не нравятся флаги?,эх,а демонстрации были,я на них как на праздик мальчишкой ходил...хотя конечно многим старшим они были до фонаря,лишний повод выпить