G
Gulya
⚪
За всю предыдущую страницу только сказал что-то дельное, остальные
все старое перемывают
все старое перемывают
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Призывы косить от армии, а также указание способов, как это сделать напрямую нарушают Конституцию Российской Федерации (номера статей в постах многоуважаемого).Мне кажется, что тему пора закрывать, т.к. она напрямую подпадает под пункт 3.1 Правил форума:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства...
а также указание способов, как это сделать напрямую нарушают Конституцию Российской федерации
С какой радости? Указание способов не может являться нарушением.
А вас, сударь, уж если вы начали цитировать правила конференции, давно следует забанить за систематические нарушения п.3.2.
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Это законно? УК РФ так не считает, называя это "дачей взятки должностному лицу". А еще это можно назвать "подстрекательством к нарушению конституционного строя"... Это так, for example. Если порыться, можно найти еще и еще, мне просто лень, и условия не позволяют.С какой радости? Указание законных способов не может являться нарушением.
Я в своё время отдал 400 уёв для того чтобы не служить (ещё до кризиса 98). И не потому, что было западло или боялся, а потому что посчитал для себя недостойным отдавать долг Родине в таких скотских условиях, какие она предоставляет. К тому же родное государство всегда при случае имеет своих граждан, так почему гражданам не поиметь родное государство при подходящем случае.