Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
За всю предыдущую страницу только сказал что-то дельное, остальные
все старое перемывают

да смешно. государство своих граждан "имеет" на каждом углу, а они тут о какой то чести и совести рассуждают.

ну идите послужите ... если здоровыми вернетесь - повезло, а если, не дай бог конечно, инвалидность заработаете, то государство на вас хрен положит. как презерватив использует и выкинет. кстати, по военным меркам у нас жизнь весьма не дорога, так что если погибните исполняя какой либо долг или просто так перебирая сухой мороженный картофель, то может ваша семья и получит некоторую смешную сумму, которую многие зарабатывают менее чем за пол года. примеров приводить не буду - все очевидно.

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Нафига мне такие долги, которые мне кто то прикрутил без моего согласия!!!
Кому должен - всем прощаю!!!

Дело в том, что многие забыли название ее, и перешли к осуждению оффтопа, вроде кто круче слон или кит? он отличается от тех констатаций, вроде кого, как и в какой позе .... или кто вообще не был, но "знает" по себе ??? - абсурд, или о том кому повезло и действительно 2 года он потратил не зря.

Тема растет быстрыми темпами, но информативность в ней растет обратной зависимостью, к сожалению.
Думаю, что среди участников конференции есть такие, кому данная проблемма актуальна и мне как одному из таких, очень сложно и муторно выбирать "каплю в море".

Мне кажется, что тему пора закрывать, т.к. она напрямую подпадает под пункт 3.1 Правил форума:
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства...
Призывы косить от армии, а также указание способов, как это сделать напрямую нарушают Конституцию Российской Федерации (номера статей в постах многоуважаемого).

а также указание способов, как это сделать напрямую нарушают Конституцию Российской федерации
С какой радости? Указание способов не может являться нарушением.
А вас, сударь, уж если вы начали цитировать правила конференции, давно следует забанить за систематические нарушения п.3.2.

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

дружище, ты не учитываешь, что "откосить" не по закону у нас незаконно. Здесь обсуждаются методы ОБХОДА закона, что не является нарушением последнего. Сие есть пробел в праве, который мы здесь и обсуждаем. Рассказывать про незаконность - нечего.

Тема растет быстрыми темпами, но информативность в ней растет обратной зависимостью, к сожалению.
Так не реагируй на флудные сообщения, спрашивай по существу, по существу тебе и ответят.

С какой радости? Указание законных способов не может являться нарушением.
Я в своё время отдал 400 уёв для того чтобы не служить (ещё до кризиса 98). И не потому, что было западло или боялся, а потому что посчитал для себя недостойным отдавать долг Родине в таких скотских условиях, какие она предоставляет. К тому же родное государство всегда при случае имеет своих граждан, так почему гражданам не поиметь родное государство при подходящем случае.
Это законно? УК РФ так не считает, называя это "дачей взятки должностному лицу". А еще это можно назвать "подстрекательством к нарушению конституционного строя"... Это так, for example. Если порыться, можно найти еще и еще, мне просто лень, и условия не позволяют.
На этом я дискутировать заканчиваю, и призываю модераторов тему закрыть.

Я не пойму, разве говорит "Делай как я?"
Может еще В последний раз сверкнуло лезвие катаны...., #0 (http://forum.nedug.ru/0015/011676.html#0) считать подстрекательством к убийству?

Я никого ни к чему не призываю. Просто рассказал как это сделал я о мотивах своего поступка.
Кстати взяток никому не давал, а просто заболеть непризывной болезнью за деньги закону не противоречит никоим образом.

Тему надо не закрывать ,а обнулить
Нельзя ее обнулять. Максимум - почистить от флуда и "ура-патриотических" выкриков.

Чтобы поднять полезность темы могу поделиться своим способом. Я просто заболел, пользуясь идиотизмом и рас3.14здяйством наших врачей. Учитывая как у нас относятся к документам (мед. карточкам и т.д.) это было нетрудно. Деньги платил врачу, кот. занимается откосами профессионально и знает что, как и когда говорить врачам и куда посылать военкома.

Назад
Сверху