- А вы попробуйте читать их помедленнее и вдумываясь".
При чем здесь новобранцы???
Как при чем? Не понимаете, так прочитайте медленнее, вдумайтесь наконец-то!
"в ВС вообще просто находится опасно "
Ничего смешного не вижу, тупость командного состава опасна. Далеко ходить не буду, тесть мой во время службы сам травму ног получил от какого-то тупого приказа лейтенантика, урод приказал им ехать в болото на танке, хотя ему говорили типа мол мрак будет, но типа учения надо, а когда застряли и просидели там сутки, то в итоге один солдат умер, тесть крепче здоровьем был и в итоге мучается лишь какой-то болезню ног, а с возростом она хуже сказывается и по весне (осенью) ходить почти не может, при приступах ползает, так что ничего смешного нету.
Пока в ВС порядка не будет, никто нормальный туда стремится не будет, да и бывших зеков брать туда брать, тоже мрак
Про осмотр не слышал, да и особо не возникает сильного желания испытать его. Не знаю кто и какой должен был борт выставить, но не думаю что они были в майках да подштаниках там, а сопровождающий.. должен был бы сам быть докой, а раз и сам примерз, вывод недалекий значит он.
Не знаю вашу статистику травматизма, но не хочется страдать им по глупости и божественного самомнения КОГО-ТО, лучше буду пинать сам на себя, если что случится.
Хотя везде есть и хорошие исключения (может вы одно из них), но не знаю ни одного чела из знакомых, кто ратовал бы за текущие ВС и общее мнение страны о них вам известно.