Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
"я вижу разницу"
Если видите, зачем тогда спрашиваете?

"а вот в в/ч попадаешь просто потому, что родился "
Утверждение неверно.

Они голодные, истощенные, униженые..
Прекратите немедленно! А как же они еще иначе станут настоящими мужчинами? Или Вы думаете, что работая, реализуя себя в гражданской жизни, заботясь о своей семье? И Вы считаете, что у них это получится? Ну уж нет! Мне мсье и уж четко объяснили, что только побираясь на рынках, питаясь дерьмом и испытывая каждодневные лишения и унижения можно стать настоящим мужиком!

"Мне мсьеИгорь Лейко и Zak_Nik уж четко объяснили, что только побираясь на рынках, питаясь дерьмом и испытывая каждодневные лишения и унижения можно стать настоящим мужиком! "
Ложь.

Ложь
Ну вот и поговорили! Спасибо что подробно разжевали мне мои ошибки!

Вообще, уважаемый, чего за такие закидоны? Не хотите участвовать в ветке, не участвуйте- колхоз дело добровольное. А Ваши ответы, наподобие ложь, утверждение не верно, не хочу вам ничего объяснять- это вообще, по моему мнению, не дело!

Либо извиняйтесь так же публично, как и оскорбляете, либо доказывайте свое утверждение цитатами. Или, по-вашему, дело - это безосновательно обвинять человека в чем ни попадя?

А по существу? (я в курсе, что Вы умело можете перевести суть вопроса на грамматику, матиматику, статистику, юриспруденцию и тп) НО, я Вас прошу о малом... прсто прокомментируйте ситуацию с поберающимися солдатами.. просто обьясните мне, дураку и невежде, ПОЧЕМУ они побераются???

Еще одна попытка...
Я Вас прошу о малом... просто прокомментируйте ситуацию с поберающимися солдатами.. просто обьясните мне, дураку и невежде, ПОЧЕМУ они побераются??? спасибо..

Либо извиняйтесь так же публично, как и оскорбляете, либо доказывайте свое утверждение цитатами. Или, по-вашему, дело - это безосновательно обвинять человека в чем ни попадя?
Ну! Прям настоящий полковник!
мой пост
Мне мсьеИгорь Лейко и Zak_Nik уж четко объяснили, что только побираясь на рынках, питаясь дерьмом и испытывая каждодневные лишения и унижения можно стать настоящим мужиком!
Ваш ответ
Ложь.

Пост
Как минимум в том, чтобы попасть в тюрьму нужно нарушить закон, а вот в в/ч попадаешь просто потому, что родился
Ваш ответ
Утверждение неверно.

И ответ на пост
: если Вы не видите разницы между отбыванием наказания на Колыме и службой в в/ч, расположенной по соседству с тюрьмой, то я Вам эту разницу втолковать не в силах.

"а вот в в/ч попадаешь просто потому, что родился "
Утверждение неверно.

Скорректируем. ДОЛЖЕН попасть в ВЧ потому, что родился. Так?

НО, я Вас прошу о малом... прсто прокомментируйте ситуацию с поберающимися солдатами.. просто обьясните мне, дураку и невежде, ПОЧЕМУ они побираются???
Я тоже прошу, выскажите своё мнение по этому поводу.

Точно! И еще вот это мне объясните, как подобное поможет превратиться в настоящих мужчин?
http://www.ucsmr.ru/fieldmail/fieldmail03112003.htm

PSпрокомментируйте ситуацию с поберающимися солдатами.. просто обьясните мне, дураку и невежде, ПОЧЕМУ они побираются???
Это вопрос не только Игорю. Это вопрос ВСЕМ поборникам, защитникам, патриотам поголовного пострига в РА.. lone, Игорю Лейко, Зак Нику, ВСЕМ...
ПРОШУ, ГОСПОДА...
А после того как вы ответите здесь (если ответите, конечно), то прошу вас тоже самое рассказать тем двум солдатам, что побираются около лефортовского рынка... надеюсь вы их убедите

PSпрокомментируйте ситуацию с поберающимися солдатами.. просто обьясните мне, дураку и невежде, ПОЧЕМУ они побираются???
Это вопрос не только Игорю. Это вопрос ВСЕМ поборникам, защитникам, патриотам СА.. lone, Игорю Лейко, Зак Нику, ВСЕМ...
ПРОШУ, ГОСПОДА...

Я по вашему способу ведения дискусси отвечу. (проигнорирую что мне не выгодно и напишу то что по моему ИМХО, надо написать)

Вот возьмем паренька из дет дома, того у кого родителей нет (можно для примера взять и с родителями - малоимущими, но для чистоты примера всё же так). Предположим армия ему не грозит (ну отменили призыв, предположим). А парень такой УМНИЦА что поступить ему в институт, ну как два палца об асфальт. У нас есть же еще бесплатные институты? Вот он туда поступает, и говорит я мол хочу быть инженером и стану им!!! Назло всем!
Внимание вопрос!? Чем он будет питаться? Как одеваться? И на что покупать учебники? Всё происходит на гражданке, в мирное время.

ПРОШУ, ГОСПОДА...

Внимание вопрос!? Чем он будет питаться? Как одеваться? И на что покупать учебники? Всё происходит на гражданке, в мирное время.
Хосспидя! В огороде бузина... Причем тут вообще это?
Но все равно, раз уж спросили- пусть поступает в универ. Но только не в пафосный какой- нибудь, а в самый обычный. Квартиру свою, что от государства получит, пусть сдает. Минимум сотни 3 на этои поднимет. А сам снимет комнату в общаге баксов за 50. И на работу пусть устроится, что- бы вечерами не скучать. Еще сотни полторы получит. Вроде как жить можно.

Я совершенно не понял обрисованую Вами ситуацию ( просто высосоную из пальца). Но Вы прекрасно поняли ситуацию, которую озвучил я. Какие инженеры???? Я задаю элементарный вопрос: ПОЧЕМУ СОЛДАТЫ В РА ПОБЕРАЮТСЯ????

SysBee, нет, этот твой гипотетический студент может конечно пойти побираться... но подавляющее большинство подрабатывает. Неужели не знал??

Интересуются также

Назад
Сверху