Много ты видел "российских призывных солдат"?
для начала прямой ответ - несколько сотен.
а теперь, что за вопросы? с намеком на то, что ты обладаешь тайным знанием, которым оппонент обладать не может? Скромнее будь.
Ну откуда опять это утверждение?
ни один из тех, кого я лично видел, не стал в армии настоящим солдатом. Множество людей говорят тоже самое, в том числе и здесь.
А мне кажется, что ты не ответил на вопрос.
ответ был: без особого успеха
Типичная "подмена тезиса" - см. любой учебник логики.
с твоей стороны
на моё: "Российская призывная небоеспособна", ты ответил: "нет, израильская очень боеспособна"
Вообще то, разговор шел об опыте и о том, что он чего-то стоит.
я ткнул тебя в ошибку, а ты: "да разговор не о том вовсе..."
Повторяю для выпускника бауманки: если бы твой опыт имел особую ценность, на твое место были бы претенденты, а их не было.
Опять типичная "подмена тезиса" - см. любой учебник логики.
и опять с твоей стороны
на мое: "на твое место не нашлось желающих", ты ответил: "нет, в Рязанское уч. ВДВ было полно желающих"
Логику изучал в универе? Пока "неуд" тебе.
А можно наводящие ответы?
нельзя, только давая прямые ответы, ты разберешься, что твой тезис сомнителен сам по себе и никак не связан с предметом спора.
А то учебник социологии и социальной политики цитировать неохота...
обычно отказ процитировать что-либо вызван незнанием вопроса.
Во первых, не забрали, а призвали.
у призываемого (в терминах русского языка, а не закона о вво) есть право не откликаться на призыв.
А ответственность тут в том, что человек честно охраняет покой граждан,
охраняет ВОХР, а призывной солдат обычно копает че-нить, притом норовит смухлевать.
"честно охраняет" не прокатило.
Не... Переведи на английский и в поиск...
ага, они вся германская нация была сволочной в душе, стихийно объединилась в банды и стала грабить, убивать соседей. "Страна" их к тому не призывала.
Только не надо МНЕ рассказывать о героине Я его лично сжег не один кг.
Знаешь, сколько он там стоит? Около 1000$ за кг. Если бы не наша доблестная армия, он и в России примерно столько же стоил
да-а-а... С логикой огромные проблемы. :frown:
сжигал, говоришь, а ты попробуй, ничего плохого с тобой не случится.
Ответа так и не получил,
господя, тебе все по два раза повторять?
ответ был таков: "тебя никто не заставлял. Ты выбрал это сам."
Забавно... А я о чем говорю?
о том, что все должны служить в армии. не замечаешь различий?
а иные предпочитают просто разглагольствовать на эти темы
тебя и на разглагольствование не хватает.
Я тут одного спрашивал, если он не хочет контрактную армию, каким образом он бы обеспечил соблюдение прав призывников. Молчит, даже разглагольствовать не стал. Может, ты ответишь?
А иные и действуют, пытаются влиять на общественное мнение, сокращают призывной контингент за свой счет, голосуют на выборах.
Кстати, Мне Хакамада больше нравится, в курсе, что она декларировала как-то желание отменить призыв? Антигосударственная непатриотка?
Законы то тогда зачем? ты же свободен!
классический случай непонимания сути свободы.
что ты скажешь обо мне, если я заявлю, что постараюсь не исполнять ни одного закона, кроме тех, что считаю выгодными для себя лично?
А кто ...? Чья ...? Да и...
дак ты ни разу не звонил, понятно, значит, и проблем с женой чиновника нет, также как и в частях с дедовщиной.