P
pensant
⚪
Тут обсуждается, правомерно ли заставлять людей бесплатно работать на дядю.
Нет. Тут обсуждается "Служба в армии - почетная обязанность, или ...?"
Обойдемся налогами. Жизнь отдавать я не намерен, она у меня одна.
А вообще какая ситуация может затавить тебя отдать жизнь? Ну так вообщем? Угроза жизни твоего ребенка? матери? жены? что?
так же в курсе, что из этой цифры часть пойдет на оплату всячиских услуг от государства. У тебя проблемы с пониманием этого?
Это у тебя проблемы с пониманием. Эта часть пойдет на организацию торговли как ттаковой! Это налог на добавленную стоимость! Продавай за сколько купил и небудет этого налога!
Собственно, я с самого начала говорил, что плачу доярке и корове
Но тут вмешивается вселенское зло и отбирает 18%
А как ты вообще видишь торговлю? Купил за 10 продал за 10? Так чтоли?
Все законно
Ню-ню.
И теперь у тебя с этим делом комплекс? Хочешь поговорить об этом
Не выдергивай фразы из контекста.
О да, давай фотками меняться
Нет, ну ты же сам говорил - хочу посмотреть - так посмотри!
Не ты лично, а "вы". Мое мнение - "вы" только и можете, что устраивать демонстрации, революции и войны. Кстати, школу захватили как раз вот такие "вы", только с другой стороны. Было бы "вас" поменьше, было бы спокойнее жить.
Ты меня явно скем то путаешь... с кем? Мы это те кто не побоится прикрыть собой ребенка, в которого стреляют бандиты, захватившие школу. А вот "вы" это те которые памперс описают и пусть там кого хотят стреляют, "вам" то что за дело...
Кому он это должен? "вам"?
Нормальных объяснений ты не воспринимаешь...
"Уж виноват ты тем что хочется мне кушать..." (Крылов) Так понятнее?
Ты эта, не путай меня и "вас". У меня нет таких способностей. А вот тебя в армии учили именно этому
Да уж "вас" ни с кем не перепутаешь... Откуда гнильцом, памперсами пахнет там и есть "вы".
А в армии меня учили не этому, далеко не этому. Ну тебе этого не понять...
О, за такую квартиру милиция мне даже приплачивать будет. Ведь вокруг нее будут стадами ходить воры, которых легко поймать. Я не пропаду, не переживай
Хотя я же в это время должен уже быть расстреляным в тюрьме, так что мне все равно
Ну удачи! В ловле воров стадами.
Ну коли "вне государства", то не должны подчинятся его законам ну поставлю я у себя в доме пулемет, на участке мин - приходи - забирай...
Тоесть всерьез утверждаешь что сможешь жить без милиции, без общественного транспорта, платить полную стоимость за коммунальные услуги и пр. ?
Принцип верен, но эти то 18% уйдут в КАЗНУ, это то хоть понятно?
Да конечно понятно! И какое вам дело до этих 18%? Их платит магазин, вам вот цена - покупайте.
Не совсем Типчик корректно выразился, не всю, а призывную.
Отменить можно, было бы у народа желание(фишка такая есть - всенародный референдум), у меня нет - мне это не грозит...
Ну что это меняет если только призывную?
И что же ? Желание есть? Есть! Отменяйте! Флаг в руки! Только ссыкуны они все, забоятся с митингами-то на улицу выходить. Или как вы: а мне не надо, меня и тут неплохо кормят...
Мания величия, однако. Мы, Иосиф Виссарионович решили, так что-ли
Да нет, у противоположной стороны тоже "множественное число", "мы Петр I"
А вы все законы соблюдаете или нет, только честно?!
Обычно человек говорит "мы", когда сам по себе ничего не представляет, ему обязательно нада спрятаться за безликим "мы", чтобы спросить не было с кого... Это не я придумал, это в учебниках медицинских пишут...
Ну что сказать по этому поводу.... "дурак не заметит, умный не скажет" (с)
Не стоить использовать матерные выражения, даже завуальрованные, не на плацу... Употребление сих слов говорит о маленьком словарном запасе и плохо подвешенном языке...
Послушайте гражданин... Вы все мои посты в этом форуме читали? И что в каждом я матерные слова употребляю? Это только в полемике с ом, если вы не заметили и судя по всему он не против, сам этим грешит. И никоем образом я его унизить этим не хотел.
А вот Вы неразобравшись в ситуации навешиваете ярлыки и делаете ложные выводы.
Нет. Тут обсуждается "Служба в армии - почетная обязанность, или ...?"
Обойдемся налогами. Жизнь отдавать я не намерен, она у меня одна.
А вообще какая ситуация может затавить тебя отдать жизнь? Ну так вообщем? Угроза жизни твоего ребенка? матери? жены? что?
так же в курсе, что из этой цифры часть пойдет на оплату всячиских услуг от государства. У тебя проблемы с пониманием этого?
Это у тебя проблемы с пониманием. Эта часть пойдет на организацию торговли как ттаковой! Это налог на добавленную стоимость! Продавай за сколько купил и небудет этого налога!
Собственно, я с самого начала говорил, что плачу доярке и корове
Но тут вмешивается вселенское зло и отбирает 18%
А как ты вообще видишь торговлю? Купил за 10 продал за 10? Так чтоли?
Все законно
Ню-ню.
И теперь у тебя с этим делом комплекс? Хочешь поговорить об этом
Не выдергивай фразы из контекста.
О да, давай фотками меняться
Нет, ну ты же сам говорил - хочу посмотреть - так посмотри!
Не ты лично, а "вы". Мое мнение - "вы" только и можете, что устраивать демонстрации, революции и войны. Кстати, школу захватили как раз вот такие "вы", только с другой стороны. Было бы "вас" поменьше, было бы спокойнее жить.
Ты меня явно скем то путаешь... с кем? Мы это те кто не побоится прикрыть собой ребенка, в которого стреляют бандиты, захватившие школу. А вот "вы" это те которые памперс описают и пусть там кого хотят стреляют, "вам" то что за дело...
Кому он это должен? "вам"?
Нормальных объяснений ты не воспринимаешь...
"Уж виноват ты тем что хочется мне кушать..." (Крылов) Так понятнее?
Ты эта, не путай меня и "вас". У меня нет таких способностей. А вот тебя в армии учили именно этому
Да уж "вас" ни с кем не перепутаешь... Откуда гнильцом, памперсами пахнет там и есть "вы".
А в армии меня учили не этому, далеко не этому. Ну тебе этого не понять...
О, за такую квартиру милиция мне даже приплачивать будет. Ведь вокруг нее будут стадами ходить воры, которых легко поймать. Я не пропаду, не переживай
Хотя я же в это время должен уже быть расстреляным в тюрьме, так что мне все равно
Ну удачи! В ловле воров стадами.
Ну коли "вне государства", то не должны подчинятся его законам ну поставлю я у себя в доме пулемет, на участке мин - приходи - забирай...
Тоесть всерьез утверждаешь что сможешь жить без милиции, без общественного транспорта, платить полную стоимость за коммунальные услуги и пр. ?
Принцип верен, но эти то 18% уйдут в КАЗНУ, это то хоть понятно?
Да конечно понятно! И какое вам дело до этих 18%? Их платит магазин, вам вот цена - покупайте.
Не совсем Типчик корректно выразился, не всю, а призывную.
Отменить можно, было бы у народа желание(фишка такая есть - всенародный референдум), у меня нет - мне это не грозит...
Ну что это меняет если только призывную?
И что же ? Желание есть? Есть! Отменяйте! Флаг в руки! Только ссыкуны они все, забоятся с митингами-то на улицу выходить. Или как вы: а мне не надо, меня и тут неплохо кормят...
Мания величия, однако. Мы, Иосиф Виссарионович решили, так что-ли
Да нет, у противоположной стороны тоже "множественное число", "мы Петр I"
А вы все законы соблюдаете или нет, только честно?!
Обычно человек говорит "мы", когда сам по себе ничего не представляет, ему обязательно нада спрятаться за безликим "мы", чтобы спросить не было с кого... Это не я придумал, это в учебниках медицинских пишут...
Ну что сказать по этому поводу.... "дурак не заметит, умный не скажет" (с)
Не стоить использовать матерные выражения, даже завуальрованные, не на плацу... Употребление сих слов говорит о маленьком словарном запасе и плохо подвешенном языке...
Послушайте гражданин... Вы все мои посты в этом форуме читали? И что в каждом я матерные слова употребляю? Это только в полемике с ом, если вы не заметили и судя по всему он не против, сам этим грешит. И никоем образом я его унизить этим не хотел.
А вот Вы неразобравшись в ситуации навешиваете ярлыки и делаете ложные выводы.