Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Тут обсуждается, правомерно ли заставлять людей бесплатно работать на дядю.
Нет. Тут обсуждается "Служба в армии - почетная обязанность, или ...?"

Обойдемся налогами. Жизнь отдавать я не намерен, она у меня одна.
А вообще какая ситуация может затавить тебя отдать жизнь? Ну так вообщем? Угроза жизни твоего ребенка? матери? жены? что?

так же в курсе, что из этой цифры часть пойдет на оплату всячиских услуг от государства. У тебя проблемы с пониманием этого?
Это у тебя проблемы с пониманием. Эта часть пойдет на организацию торговли как ттаковой! Это налог на добавленную стоимость! Продавай за сколько купил и небудет этого налога!

Собственно, я с самого начала говорил, что плачу доярке и корове
Но тут вмешивается вселенское зло и отбирает 18%
А как ты вообще видишь торговлю? Купил за 10 продал за 10? Так чтоли?

Все законно
Ню-ню.

И теперь у тебя с этим делом комплекс? Хочешь поговорить об этом
Не выдергивай фразы из контекста.

О да, давай фотками меняться
Нет, ну ты же сам говорил - хочу посмотреть - так посмотри!

Не ты лично, а "вы". Мое мнение - "вы" только и можете, что устраивать демонстрации, революции и войны. Кстати, школу захватили как раз вот такие "вы", только с другой стороны. Было бы "вас" поменьше, было бы спокойнее жить.
Ты меня явно скем то путаешь... с кем? Мы это те кто не побоится прикрыть собой ребенка, в которого стреляют бандиты, захватившие школу. А вот "вы" это те которые памперс описают и пусть там кого хотят стреляют, "вам" то что за дело...

Кому он это должен? "вам"?
Нормальных объяснений ты не воспринимаешь...
"Уж виноват ты тем что хочется мне кушать..." (Крылов) Так понятнее?

Ты эта, не путай меня и "вас". У меня нет таких способностей. А вот тебя в армии учили именно этому
Да уж "вас" ни с кем не перепутаешь... Откуда гнильцом, памперсами пахнет там и есть "вы".
А в армии меня учили не этому, далеко не этому. Ну тебе этого не понять...

О, за такую квартиру милиция мне даже приплачивать будет. Ведь вокруг нее будут стадами ходить воры, которых легко поймать. Я не пропаду, не переживай
Хотя я же в это время должен уже быть расстреляным в тюрьме, так что мне все равно
Ну удачи! В ловле воров стадами.

Ну коли "вне государства", то не должны подчинятся его законам ну поставлю я у себя в доме пулемет, на участке мин - приходи - забирай...
Тоесть всерьез утверждаешь что сможешь жить без милиции, без общественного транспорта, платить полную стоимость за коммунальные услуги и пр. ?

Принцип верен, но эти то 18% уйдут в КАЗНУ, это то хоть понятно?
Да конечно понятно! И какое вам дело до этих 18%? Их платит магазин, вам вот цена - покупайте.

Не совсем Типчик корректно выразился, не всю, а призывную.
Отменить можно, было бы у народа желание(фишка такая есть - всенародный референдум), у меня нет - мне это не грозит...
Ну что это меняет если только призывную?
И что же ? Желание есть? Есть! Отменяйте! Флаг в руки! Только ссыкуны они все, забоятся с митингами-то на улицу выходить. Или как вы: а мне не надо, меня и тут неплохо кормят...

Мания величия, однако. Мы, Иосиф Виссарионович решили, так что-ли
Да нет, у противоположной стороны тоже "множественное число", "мы Петр I"

А вы все законы соблюдаете или нет, только честно?!
Обычно человек говорит "мы", когда сам по себе ничего не представляет, ему обязательно нада спрятаться за безликим "мы", чтобы спросить не было с кого... Это не я придумал, это в учебниках медицинских пишут...
Ну что сказать по этому поводу.... "дурак не заметит, умный не скажет" (с)

Не стоить использовать матерные выражения, даже завуальрованные, не на плацу... Употребление сих слов говорит о маленьком словарном запасе и плохо подвешенном языке...
Послушайте гражданин... Вы все мои посты в этом форуме читали? И что в каждом я матерные слова употребляю? Это только в полемике с ом, если вы не заметили и судя по всему он не против, сам этим грешит. И никоем образом я его унизить этим не хотел.
А вот Вы неразобравшись в ситуации навешиваете ярлыки и делаете ложные выводы.

ставка рабочего=оклад служащего
а оклад рабочего или ставка служащего бывают?
(этот вопрос направлен лишь для того, чтобы лишний раз выставить кого-то недоумком)

Премиальные могут складываться из чистой прибыли предприятия - но не всегда складываются, это так.
"не всегда" - неверно
верно - никогда, за редким исключением. Подсказка: тантьема, дивиденды. (Спорим, что ты слово "дивиденды" не умеешь писать?)

С премиальных уплачиваются налоги, но это не ваша прибыль - это прибыль предприятия
класс! Треугольник - это квадратный круг.
Послушай, тупица, которому я не раз советовал изучить вопрос, прежде чем трындеть, у наемного работника не бывает прибыли.

А то, что предприятие может с вами поделиться - это отдельный плюс в его пользу.
констатирую полное отсутствие мозговой деятельности в момент написания этого.

Не передергивайте - придя устраиваться на работу, что вы спрашиваете ? ПРАВИЛЬНО - вы спрашиваете: какая зарплата ? - те деньги, что вы положите себе в карман.
ограниченное мышление - твой дианоз. Я знаю, сколько при этом я заплачу налогов.

Откуда такой вывод ?
ты же согласился, что гос-во никому не дает "собственных" денег.

Завтра и будем говорить А сегодня делать по закону.
хрен

&
Платили за себя
робяты, я завел ребенка для собственного удовольствия. И плачу я за него все, в том числе и налоги, тоже для себя. Ежели дети появятся у вас, вы несомненно станете ростить его для вовы путина, за его деньги, а потом ваше дите задолжает вове чегой-то. Флаг вам в руки.

Они платили за ТОВАР - могли товар за такую цену не покупать
афигенная жаба тебя придавила, млин, как так, покупать!!! что-то,
вот, стырить бы...
люмпен

а теперь закон предъявите,
конституция СССР или РФ.
не читал?

Тоесть всерьез утверждаешь что сможешь жить без милиции, без общественного транспорта, платить полную стоимость за коммунальные услуги и пр. ?
Толку для меня пока от милиции ноль, я на машине езжу не на общественном транспорте, за коммунальные услуги я плачу по счетчикам, когда проводили коммуникации в дом я поставил счетчики на ВСЕ, и знаете дешевле НАМНОГО чем начисляют по общему выходит.

Да конечно понятно! И какое вам дело до этих 18%? Их платит магазин, вам вот цена - покупайте.
Завяжем с НДС - т.к. бестолку, каждый все-равно останется при своем мнении...

Или как вы: а мне не надо, меня и тут неплохо кормят...
А вам что важнее ваша семья или неясное государство, только честно...

А про соблюдение законов вы так и не сказали, законы соблюдаются ИЗБИРАТЕЛЬНО, причем всеми...

З.Ы. П.п. матершины пардон, не обратил внимание, но как говорится не надо уподобляться обезьяне...

Нет. Тут обсуждается "Служба в армии - почетная обязанность, или ...?"
Ага, вот это "или" я и озвучил. Бесплатная работа на дядю.

А вообще какая ситуация может затавить тебя отдать жизнь? Ну так вообщем? Угроза жизни твоего ребенка? матери? жены? что?
Не знаю. Не пробовал попадать в ситуации, связанные с отдаванием жизни. Посему не буду ничего утверждать.

Это у тебя проблемы с пониманием. Эта часть пойдет на организацию торговли как ттаковой! Это налог на добавленную стоимость! Продавай за сколько купил и небудет этого налога!
Э не. Не надо объяснять как избавиться от налога. Я нигде не утверждал, что он мне не нравится или еще что. Мне он нравится
Речь была о том, что человек платит государству не только 13%, а гораздо больше. В том числе и через НДС.

Ню-ню.
Да-да. Не веришь - не надо, это ничего не меняет в нашей дружеской беседе

Мы это те кто не побоится прикрыть собой ребенка, в которого стреляют бандиты, захватившие школу
Правильно, а потом эти самые "вы" пойдут мочить в сортире "их" и все повторится. И те и другие лучше сидели бы дома, телевизор смотрели. Но вы не можете, вам в обязательном порядке нужны враги.

"Уж виноват ты тем что хочется мне кушать..." (Крылов) Так понятнее?
Я же говорил, что "вы" и уличные гопники - одного поля ягода.

А в армии меня учили не этому, далеко не этому. Ну тебе этого не понять...
В армии учат убивать людей. Способы разные, но цель одна. Можно быть даже поваром, суть та же.

И что же ? Желание есть? Есть! Отменяйте! Флаг в руки! Только ссыкуны они все, забоятся с митингами-то на улицу выходить.
Пральна, лучше не связываться. Митинги и революции это не ко мне. Нет никакого смысла спасать мир. Пусть он катится ко всем чертям

>>И что же ? Желание есть? Есть! Отменяйте! Флаг в руки! Только ссыкуны они все, забоятся с митингами-то на улицу выходить. Или как вы: а мне не надо, меня и тут неплохо кормят...

Сколько можно одну и ту же чушь писать?

Ведь вместо каких-то митингов (да и помогут ли они, если будут, ведь давно уже "управляемая демократия" и депутаты в кармане у власти) можно спасать население от призыва "поштучно" - т.е. как это обычно делается, начиная с самого важного для каждого человека персоны - с самого себя.

1) Очень практично
2) Работает

Хоть мы с вами и придерживаемся одной точки зрения, касателно армии в РФ, но с Пусть он катится ко всем чертям я не могу согласиться.
Единственное, что ни с вашим подходом, ни с моим, ни с подходом SysBee, Ovinnika и остальных, которые на противоположном берегу мир спасти не получится. Дело в людях, управляющих странами/ гос-вами/ террористами. Я не думаю, что вы, я, все остальные, кто здесь тусуются горят желанием напасть, скажем на Францию, чтобы поиметь чего-либо... Как впрочем и простые люди с другой стороны границы...
А вот политикам, жаждущим власти/денег и т.п. это не понять...

''Это не наш метод!'' (с)
А если серьезно, это не выход,потому как по штучно как раз такие типчики и появляются(в большинстве).

Ежели дети появятся у вас, вы несомненно станете ростить его для вовы путина, за его деньги, а потом ваше дите задолжает вове чегой-то. Флаг вам в руки.
А вот это не твое саба*ачье дело,для кого я своего ребенка воспитываю,запомни млин
И прекрати ко мне лезть,я все сказал тебе много ранее.
Повторюсь - с людьми не отвечающими за свои слова я не общаюсь,противно...

>>А если серьезно, это не выход,потому как по штучно как раз такие типчики и появляются(в большинстве).

А если серьезно, то даже скажем 100-тыс. демонстрация не сдвинет и скрепки в коридорах Думы.

Считать, что это иначе - значит, обманывать себя.

Коробки из-под ксерокса с долларами (тм) были давным-давно, суть не изменилась, но демократия в Белом Доме стала еще более управляемой.

Ну почему же не сдвинет,я думаю по другому,ну может тока не с первого раза.Вот взять вашу Америку,что там все чисто,все бело-пушистые(Saa1),конечно нет,там тоже,или нет?,поправьте...так вот ведь призвали к ответу (не знаю как правильно ,Кандолину Райз,и т.д. чиновников того же уровня,а почему,возмущение толпы,народа,так же и у нас- надеюсь- это возможно.По крайней мере не верить в это? то как гос-ву вообще тогда верить!,так ведь?

>>Ну почему же не сдвинет,я думаю по другому,ну может тока не с первого раза.Вот взять вашу Америку,что там все чисто,все бело-пушистые(Saa1),конечно нет,там тоже,или нет?

Конечно же нет - но вот Вам свежий пример - республиканцы провели свой съезд в Нью-Йорке (потоптать кости, так сказать, жертв 9/11, помастурбировать патриотическо-мочильные идеи).

Были огромные демонстрации протеста.

И ведь ничего они не сделали

>>,поправьте...так вот ведь призвали к ответу (не знаю как правильно ,Кандолину Райз,и т.д. чиновников того же уровня

Это кого-там призвали - Кондоллису Райс что ли?

Когда скажем большой пролет (ну, скажем, нету ОМП в Ираке) то дают пинка одному! чиновнику, скажем, директору ЦРУ.

Ну и? Был Джон, стал Майк - как-будто что изменилось.

После 9/11 реорганизовали Immigration and Naturalization Service, к примеру, который был в Department of Justice.

Теперь это "U.S. Citizenship and Immigration Services" аж в "Bureau of the U.S. Department of Homeland Security" - таблички-то сменили, я не знаю что стало лучше, но вот "service" а так же "justice" стало ИМХО много меньше.

>>а почему,возмущение толпы,народа,так же и у нас- надеюсь- это возможно.По крайней мере не верить в это? то как гос-ву вообще тогда верить!,так ведь?

Похоже Вы даже не знаете про что Вы надеетесь, собственно, что-то Вы запутались в показаниях.

Это кого-там призвали - Кондоллису Райс что ли?
Да-да ,ее.
Похоже Вы даже не знаете про что Вы надеетесь, собственно, что-то Вы запутались в показаниях.
Абсолютно вы правы,тока не запутался,а в сомнениях весь,типа на распутьи...
Как бы половина меня(практичная,логичная)понимает что мы гос-ву нафиг не нужны,т.е. вообще,или высасывает что может и все,на помойку.
А вторая все еще надеется и верит в идеалы воспитанные в детстве(пионерия-комсомол).
Раздвоение блин какое то,сам не рад, если честно.Разберемся

Тока как отправил пост,понял про что это 9/11,я с службой вашей 911 спутал
Значит как выходит из вашего поста,в Америке тоже,тока вид с боку?...

>>Как бы половина меня(практичная,логичная)понимает что мы гос-ву нафиг не нужны,т.е. вообще,или высасывает что может и все,на помойку.

Вопрос фактически насколько общество контролирует государство.

В США - больше (но не совсем, разумеется). В России - меньше.

>>Значит как выходит из вашего поста,в Америке тоже,тока вид с боку?...

Много лучше - скажем корректные полицейские. Или скажем отчетность куда идут налоги.

А марши на Вашингтон имели кое-какое действие как минимум в двух случаях - в отмене сегрегации и в отмене войны во Вьетнаме (вместе с призывом), но в обоих случаях это были более миллиона человек, кажется.

Кстати, когда пишут про "потери во Вьетнаме" то всегда пишут про 58,000 убитых американцев, но иногда упоминают что многие тысячи (число сейчас найти не могу) "рассосались от призыва" в другие страны, в первую очередь - Канаду.

Кстати,

====
On January 21, 1977 American President Jimmy Carter pardoned nearly all Vietnam War draft evaders.
====

Значит как выходит из вашего поста,в Америке тоже,тока вид с боку?...

А с чего там быть по-другому?
Там такие же политиканы, как и у нас - хотят того же, что хотят наши...
И им также по барабану до простого народа...

У нас тут политиканов все же переизберают, а кое-где они постоянно лежали в больницах (это я про ЕБН).

Смотрите соседнюю ветку про Лукашенко - вот такие политиканы бывают.

Первые же "настоящие" выборы его бы убрали.

Ну могу сказать, что в любой ситуации/стране есть как плюсы, так и минусы...
У вас труднее уйти от налогов, например...

>>У вас труднее уйти от налогов, например...

У нас понятнее, на что они ушли... результат виден, в отличие от швейцарских счетов кое-кого.

Интересуются также

Назад
Сверху